Знаете, мне очень интересно. У меня много друзей художников, да я и сама не стала им только потому, что учиться в другой город не пустили родители, а у нас только в пед. институт - учитель черчения и рисования - там и отучилась, но ни дня не работала педагогом - не мое...
Да вот незнаю, Андей нас не побьет, накидали мы фоток с разной тематики?
А случайно не рисуешь?
Александр, дружище, вам точно это не грозит
А вообще, я очень порадовался глядя на выставленные всеми Вами фото, некоторые из них вообще на удивление красивы.
Спасибо Вам всем за это.
Присылайте еще, ну и если возможно со своим участием в некоторых из них.
П.С
Александр, а вы как профессиональный фотограф, однако
Андрей32, да бросьте - это не талант - это ремесло. Для меня сложнее носки связать или варежки, а некоторые их со всякими орнаментами умудряются... Ведь это тоже ремесло. А мне кажется - застрелиться можно...спицей петельки вывязывать - а это почти каждая вторая женщина может и некоторые дядьки... Просто каждому свое!!! Ну все-равно - Спасибо, как-то приятно!!!
beedmeister, Алесандр Иванович - спасибо. Я все от вас получила. Прошу прощения, что сразу не сообщила. Мне очень понравились ваши фотки. КИЕВ... Я очень его люблю - красивый город, правда последний раз была в нем в 90-м году. Изменился... У меня бабушка жила в Черкассах, но как умерла, так и перестали ездить к родственникам. А ведь всегда через Киев - один из красивейших городов бывшего Советского Союза. Спасибо за экскурсию - теперь мужу показываю.
Привет всем! Попал сюда с темы "Самодедьные трактора". Вставлю и своих пять копеек. Это я на даче "Домик в деревне". Файлы: pict0525.jpg pict0886.jpg pict0514.jpg
Приветствую, Олег
А что за фрукт на первом фото, что-то не вразумлю с утра
Привет, Андрей. Это гибридная алыча, сорт "Кубанская комета". Обычно плод около 3-4 см. А эти, что на фото, были сантиметров 5,5. Просто тесть рядом с деревом свалил кучу навоза. Вот и выросли большие. А на этом фото общий вид, правда ещё зелёные. Файлы: p5249106.jpg p5249107.jpg p5249105.jpg
Привет всем! Попал сюда с темы "Самодедьные трактора". Вставлю и своих пять копеек. Это я на даче "Домик в деревне".
Ну как неплохо? там про трактора а здесь расслабится на природе можно.Значит не зря я ссылку дал на тракторах.
Спасибо Алексей!
Если б еще народ не ленился да не стеснялся, вообще бы супер все было.
Уже пишешь кому-либо, отметевшемуся в этой теме , и в подсознании держишь образ человека, и куда веселее общаться, как будто 10 лет уже знакомы. А иногда пишешь кому-нить , и как в колодец - тока себя на авотарке и видешь...
Всем привет!
Вот что обо мне написала классный руководитель на выпускном.
Он не оторвяга парень,
Он философ и трудяга.
Любит думать-размышлять,
Любит с младшими играть.
Любит мир, природу,
И наверное дождливую погоду.
Р.S. Дождь действительно любли с громом и молнией. Файлы: s8302003.jpg
Привет, Андрей! У меня есть немного фоток с Дня села, вот только почему-то последние пару дней они не прикрепляются(Internal Server Error).
Вот думаю, это проблема с моим компом или с порталом. Хотя, на Рамблере эти же фотки отправляются без проблем
Привет, Андрей! У меня есть немного фоток с Дня села, вот только почему-то последние пару дней они не прикрепляются(Internal Server Error).
Вот думаю, это проблема с моим компом или с порталом. Хотя, на Рамблере эти же фотки отправляются без проблем
В других темах тоже слышал что неводможно фото прикрепить последние пару дней.
Нужно редактора подключать.
Хотя видео я сегодня скинул без проблем, как на ютуб , так и сюда.
Давно не посещл форум,а тут тема такая интересная образовалась. Вставлю и я своих " пять копеек". 1 фото Сибирь-Саяны,2е сын на моем тракторе, 3е я с уже бывшей женой, 4е на работе. Файлы: dsc01231_0.jpg dsc04217_0.jpg dsc00070_0.jpg dsc02484_0.jpg
А вот такую картинку вы наверное больше неувидите нигде, строят дом возле моего и вот весной серая ворона решила себе потомство вывести, крановщик как горный козел через нее прыгал. Она его еще и за ноги хватала. Файлы: img_6865.jpg img_6863.jpg
Спасибо Андрей!
это хобби.
Андрей32, да бросьте - это не талант - это ремесло. Для меня сложнее носки связать или варежки, а некоторые их со всякими орнаментами умудряются... Ведь это тоже ремесло. А мне кажется - застрелиться можно...спицей петельки вывязывать - а это почти каждая вторая женщина может и некоторые дядьки... Просто каждому свое!!! Ну все-равно - Спасибо, как-то приятно!!!
beedmeister, Алесандр Иванович - спасибо. Я все от вас получила. Прошу прощения, что сразу не сообщила. Мне очень понравились ваши фотки. КИЕВ... Я очень его люблю - красивый город, правда последний раз была в нем в 90-м году. Изменился... У меня бабушка жила в Черкассах, но как умерла, так и перестали ездить к родственникам. А ведь всегда через Киев - один из красивейших городов бывшего Советского Союза. Спасибо за экскурсию - теперь мужу показываю.
Спасибо, Света, очень красиво. Ремесло, не ремесло... Достойны уважения люди, способные создавать что-то своими руками. Особенно - красоту.
Привет всем! Попал сюда с темы "Самодедьные трактора". Вставлю и своих пять копеек. Это я на даче "Домик в деревне".
Файлы:
pict0525.jpg
pict0886.jpg
pict0514.jpg
Приветствую, Олег
А что за фрукт на первом фото, что-то не вразумлю с утра
Привет, Андрей. Это гибридная алыча, сорт "Кубанская комета". Обычно плод около 3-4 см. А эти, что на фото, были сантиметров 5,5. Просто тесть рядом с деревом свалил кучу навоза. Вот и выросли большие. А на этом фото общий вид, правда ещё зелёные.
Файлы:
p5249106.jpg
p5249107.jpg
p5249105.jpg
Ну как неплохо? там про трактора а здесь расслабится на природе можно.Значит не зря я ссылку дал на тракторах.
Спасибо Алексей!
Если б еще народ не ленился да не стеснялся, вообще бы супер все было.
Уже пишешь кому-либо, отметевшемуся в этой теме , и в подсознании держишь образ человека, и куда веселее общаться, как будто 10 лет уже знакомы. А иногда пишешь кому-нить , и как в колодец - тока себя на авотарке и видешь...
Не зря! Всегда полезно посмотреть как люди живут.
Наш теремок не дворец но жить можно
Файлы:
imgp0786.jpg
А вот и мои скромные хоромы.
Фото сделано 1-го января , этого года.
Не день , а сказка!!!
Файлы:
img_02811.jpg
img_02801.jpg
А что за вывеска на стене дома?
Музей наверное
Ага , технический музей.
Трактор да навесное показываю
Медпункт, через стенку. Удобно, далеко бежать не надо, если что...
Когда молотком промахнулся
Всем привет!
Вот что обо мне написала классный руководитель на выпускном.
Он не оторвяга парень,
Он философ и трудяга.
Любит думать-размышлять,
Любит с младшими играть.
Любит мир, природу,
И наверное дождливую погоду.
Р.S. Дождь действительно любли с громом и молнией.
Файлы:
s8302003.jpg
Привет всем!
Что-то на этом затихло , у остальных видимо денег на фотик нет, жаль
А я вот решил видос с места работы скинуть, так сказать для оживления темы.
Для тех, кто близок к этой профессии, режу резьбу , Тр-85 шаг 12.
В других темах тоже слышал что неводможно фото прикрепить последние пару дней.
Нужно редактора подключать.
Хотя видео я сегодня скинул без проблем, как на ютуб , так и сюда.
Всем привет!Я на форуме недавно-приятно познакомиться!У нас золотая осень.
Файлы:
28102010321.jpg
Осень...Клепа с Фаней собираются на юга...
Файлы:
_prileteli.jpg
А эти товарищи -на тушенку.
Файлы:
sp_a0341_0.jpg
Давно не посещл форум,а тут тема такая интересная образовалась. Вставлю и я своих " пять копеек". 1 фото Сибирь-Саяны,2е сын на моем тракторе, 3е я с уже бывшей женой, 4е на работе.
Файлы:
dsc01231_0.jpg
dsc04217_0.jpg
dsc00070_0.jpg
dsc02484_0.jpg
Всем новым участникам темы спасибо!
Особенно по душе 1-е и 3-е фото Никсуса.
А вот такую картинку вы наверное больше неувидите нигде, строят дом возле моего и вот весной серая ворона решила себе потомство вывести, крановщик как горный козел через нее прыгал. Она его еще и за ноги хватала.
Файлы:
img_6865.jpg
img_6863.jpg
Тема интересная, абсолютно не такими представляешь людей, читая посты А это я весной в родной Полтаве.
Файлы:
img_2443.jpg
Это сын - помощник!
Файлы:
dsc01002.jpg
И дочка-- главный агроном
Файлы:
dsc00595.jpg
Здравствуйте ВСЕ!!!
Классная тема.
Это собственно я.
Файлы:
dscn1245.jpg
А это мы на своей фазенде прощаемся с "масленицей".
Файлы:
dscn1496.jpg
dscn1489.jpg
dscn1447.jpg
dscn1442.jpg
dscn1431.jpg
dscn1536.jpg
dscn1424.jpg
dscn1530.jpg
dscn1463.jpg
dscn1501.jpg