Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 214 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Может кардан?
Ослабь подвесной.
Немного не ясно описал. Вибрация появляется даже,когда стоишь на месте(на повышенных оборотах)
Привет, casl_93! Заклёпки лучше высверливать, а не срубать, т. к., при выбивании посадочное место портится.., а при высверливании заклёпка ослабляется и её можно будет выбить "без кувалды и зубила"...
Я обычно сверлю сначала 4 мм, потом уже 12 мм.., а в глубину - на толщину посадки заклёпки... Таким не хитрым способом заменил почти все кронштейны рессор...
P. S. Хоть некоторые и утверждают, что "без кувалды и зубила ты не слесарь, а ".., но я стараюсь использовать менее радикальные меры... :-)
я думаю быстрее "кувалды и зубила" нету
P.S.Если сильно стукнуть,то за один удар можно срубить,конечно если по сто раз бить разабешь.Главное правильно держать зубило и сильно бить!!!
корзину сцепления менял?
Вот собрал себе еще одного ЗИЛа осталось покрасить кузов...
Да, поменял. Может маховик
вот фото моего "круиз контроля" ближе к рулю газ а дальше глушилка
Всем привет. Согласен с Дмитрием. Если даже не менял корзину, то поставил не на то место, что она стояла(надо метить). Я собрал двиг с металлолома, но видать угадал со сцеплением, была мелкая вибрация, а когда возил вал на шлифовку зараз отбалансировал и маховик с корзиной, когда завёл двигатель, это была ,,песня", работает до сих пор как бензиновый ( вибрации практически нет), когда едешь такое ощущений, что не на дизеле.
С Володем согласен на 100% мне отбалансировали в Бершади на т-150 и он как работал на маліх, так работал на большіх об. разнечі не біло . а ТЕПЕРЬ ИМЕЮ МТЗ И ВИБРАЦІЯ КАК НА ЧЕЛЕНЖЕРЕ ,Если хочеш посмотри здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/51831?page=211
Корзина становится только в одном положении. В другом любом,она просто не налазит на шпильки(корзина старого образца)
Остается только мучить маховик( если я правильно понял, что вибрация идет не на ходу, ближе к макс. оборотам). ТНВД(топливная) в этих случаях ведет себя по другому. Проверь с выжатым сцеплением и без.(Станет ясно с корзиной, конечно не всё, но всё таки. )
Дизель он и в Африке дизель, даже в легковых это пока не могут победить(вибрация, шум)
Подскажите, кто использовал био-дизельное топливо на д 245, топлевной апаратуре не навредит?
помните я писал здесь про дробилку !?..так вот она правда у меня в "контакте"вот ссылочка зацените
http://vk.com/video37389845_165951455?hd=1&t=
Привет Debygger.Может фрагмент от демпферной пружины в корзине застрял? Эффект должен быть такой же.
четкая вещь!
Кто ставил, из чего подходит стабилизатор поперечной устойчивости на ЗИЛ (кроме варианта ЗИЛ 4331)?
вовчик а зачем он тебе ???при нашей крейсерской 70-80 км
Всем доброго времени суток. два месяца назад зачитался вашим форумом и поменял свою бензинку(ммз555) на ДИЗЕЛЬ(108л.с.)!Доволен расходом,тягой.Не устраивает скорость(у меня обычный мост и кпп (мах 62км.ч)) и вибрация. ПОЖАЙЛУСТА подскажите:
1-подходят ли ступицы и барабаны от обычного моста к гипоидному и что делать с карданом?
2-слышал что задние подушки двс ставят от МАЗа?(если да,то от какого?)
заранее всем спасибо.
возим дровишки из лесу, очень шатает!
Привет,ступицы теже ,барабаны вроде тоже(у меня стояло корыто с колхиды,там барабаны и колодки как в зил 131),кардан с гиппоидным мостом длиннее сантиметров на10.
Привет,на пожарных АЦ стоит спереди,Если есть возможность заедь в любую ПЧ посмотри,думаю разрешат.
чувствую что моё сцепелние протянет еще буквально недельку максимум пробег почти 17 т км 550 мото часов наката в городском цикле ... сегодня вывалилось то что осталось от пружинки (демферной) при влюченой 5ой передачей и при отжатом сцепление ( мотор заглушен ) я его пальцем прокручиваю по окружности см2.5-30 ...завтра поеду покупать диск ..
искал те страницы где мы это обсуждали какой диск лучше так и не нашол ...
Ни какой не лучше, если сыпится то так и будет.
мужики подскажите пожалуйста......на задний мост 30х камер не многовато будет??????или лучше 24 поставить!!!??? А то с воими родными ЗИЛовскими груженым не хватает(вяло тормозит)!!!! По креплению один водин подходит!!!!
Много не мало!!! Если подходит, то ставь. Я на КамАЗе совке в место родных 20-х поставил 24-е. Передние тормоза отключены, но тормозит прекрасно даже гружёный.
Да почему такая скорость то маленькая? 74км/ч должно быть при 2400 об/мин со стандартной зиловской коробкой и мостом. Моё мнение если на самосвале поставить скоростной мост сцепление не выдержит нагрузок.
От вибрации помогает балансировка маховика и корзины сцепления лучше чем подушки.
Привет, sergei_26_01_1983! Тормозные камеры тип_30 - это не тридцати сантиметровые диафрагмы как на басовых динамиках Jeff Rowland.., а такие же, как и на тип_24! Основное отличие 30-х от 24-х - увеличенный ход штока примерно на 2 см...
Я уже больше полугода езжу на 30-х.., недавно заменил задние колодки и замерил тормозной путь при торможении БЕЗ ЮЗА с 70 км/ч до полной остановки = 45 метров!
RAAZ
BELKARD