Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 98 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
спасибо а если поле не ровное плохо будут работать?
нормально копируют все неровности
Мужики а вот такое есть у кого?
У меня новосибирские ГКП -7,3 копия таких же что на фото. Брал за 135 000 р. Проработали 2 сезона в сумме гектар 200.
дороговато
Ну а такие как на фото около 180 000 стоят если итальянские или "навигатор" , а может и дороже у нас.
Доброго времени всем!У нас в области Миллеровосельмаш выпускают навесные грабли,цена по прайсу 102т.р.Картинку не получилось скопировать,вот ссылка. http://www.millerovoselmash.ru/images/grabli/grabli.jpg
такие же только без опорных колес 46 стоят
я себе турецкие 5 колесные взял 22+2 доставка
А ссылочку на продавца разрешается?
м-агро белгород
Почему то не делают колес по центру, это недоработка или комплектация такая?
Благодарю, посмотрел, у нас есть представитель.
А как в работе, хоть сезон отходили? Как с запасными пальцами?
Интересно сравнить,стоило ли переплачивать , пятиколесные итальянские Тонутти взял 47+3 доставка , в транспортной сейчас.
Можешь сделать фото переделок? У меня одна сторона тоже немного ниже на Прф-145. Если представители АСМ выложили бы разъяснения по методики устранения перекосов было бы не плохо. Я свой пресс покупал 2009 г. после покупки сразу вспомнил старый анекдот "после сборки обработать напильником". В принципе прессом остался доволен, периодически появляются на которые хотелось бы найти ответ. Не плохо если АСМ создала тему на форуме для потребителей своей продукции.
заводчанам спасибо зато что признали и не бросили человека один на один с прессом
Здравия господа ! Решишся сам заготавливать себе сено.Подскажите пжта сколько га нужно в среднем луговой травы убрать , что бы получить 12 тонн сена.
Вопрос интересный. Все зависит какой луг и погода.
1-6 га
яб сказал на всякий случай - до 8-и
А в какой то год и с 10 не возьмёшь.
Какой луг, у меня в этом году 30 га оказалось под водой, прошлые года после 2010 шикарное сено.
Спасибо, подберу весной угодья поболе...ветоши будет море, давно не кошено.
Весной пораньше выжечь.
Года четыре назад рыбаки подожгли , почти вся деревня сгорела. Теперь обкашиваются уцелевшие и заново выстроившие.
А обПахиваться не пробовали?
Незнаю, я там редко бываю..Дома в километре двух друг от друга стоят, постоянно несколько человек живут, остальные только летом как дача , картоху садят ...Поля и сенокосы огромные заростают, бывшие совхозные.Река часть дороги смыла, по объездной не всегда попадешь.
Да,велика и необъятна матушка Русь А я почему то считал что в ваших широтах картоха не растет.А сено для кого собираешься заготавливать?
Еще как растет! С 2х соток в этом году 16-17 мешков крупной взял. Сено для 4 КРС .Косилку и грабли новые взял, раньше покупал...а еще ранее с 3 класса косил и греб с батей в ручную береговую реки и на лодках вывозили.
Круто сено на лодках не разу не слышал а видеть теб более:)