Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 92 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Еще раз повторюсь, трактор Т-25 - тягового класса 0,6...... Получается опять спор- тянет-не тянет..
Да тянет он, тянет! Плохо только что у него сцепление однодисковое, тут перед ним 25сильный китаец с двухдисковам сцеплением выигрывает, ну и полный привод.
Привет, Пчеловод. Да то что он тянет, я и не сомневаюсь. Тяжеловато конечно, но тянет. А "китайцам" еще бы весу побольше.. Вопрос к Константинfamer принципиален, почитав его прошлые посты.. Он тут всем доказывал как нужно технику береч.
У меня Т-30 с ведущим передком и ВОМ не зависимый с ПРФ-110 (у меня Барнаульский) считаю самый оптимальный вариант по производительности и по соляре. Если взять 145 с ним тяжело (и до полной плотности не накатать) а если Китайские то ширина захвата подборщика мала и рулоны 50х80 (много времени теряется закрутить шпагат) Китайский только к минику и малым площадям это чисто моё мнение. Пчеловод, молодец что достучался до производителя и сами они откликнулись (берегут репутацию) ещё бы рекломации принимали. Мой отработал три сезона накрутил 4тыс.шт. очень им доволен.
Тебе пофлудить надо?
Мы будем личность обсуждать или технику?
Если тебе интересно, то есть его аналог, которые весит так же, у которого только диаметр барабана 120 а не 110 см, но там у него написано мощность 25 л.с. http://www.unisibmash.ru/catalog/cid/61/
Вопрос к тебе, какая разница между ними? Чтобы так делать вод? Может охота начать спор бессмысленный?
Да что вы спорите, тяговый класс как и мощность, а точнее характеристики практически полностью часто от балды пишут люди которые даже понятия не имеют что это такое, так что не показатель.
Мой форшритт К-454 тоже под трактор от 100 л.с. не то 120 л.с., а следом в инструкции написано как адаптировать под МТЗ-80, а я и вовсе уже не первый год за сороковкой таскаю.
т.е ставили рядом и посмотрели, отсюда вывод? или просто исходя из логики, дело в том что разговаривал с человекам, у него китаец, так он почемуто попробывавши с 110 отказался и не стал покупать, взял б.у ипортный каторый с боку идёт
Если бы мне за эти деньги предложили Симпу и Форшета б\у я бы даже не думал, вот только нет у нас их в наличие БУшных нигде.
Кто ищет тот всегда найдет.Можно заказать-привезут,вопрс в том какая будет цена
Т 25 и пр145с.
Тяжело в самом конце прессования,двигатель до упора,а в остальном на легке.
Что касается плотности на фото видно.В сенокос хочется третий поршень.
Так что 110 в самый раз.
Как он по качеству? Стоит брать такой?
дело не в деньгах, там в качестве и т.д и т.п он толком не смог с ним пороботать, т.е мотора хватало, но вот валок не проходил под низам, плюс, низко зацеплен пресс, ну что то вроде такого говорил, по этому и спросил, китаеца в работе с этим прессам видели или просто по логике рассуждение вели, хотя там скорей всего не трактор у мужечка виноват и не просвет с карданом, говорил наматало так что заколебался резать
да добротные рулоны, но т -25 конечно на пределе, тут на мтз с прф 145 бывает ВОМ буксует
вот фото на чем вожу рулоны
Мой с цепью 25-не стоит.А с цепью 38 можно,25й его точно не порвать.
Спросить бы того конструктора,каким местом он думал когда решил изрезать основной усилитель камеры прессования?
Спасибо ,Думю что все же буду брать пр110 или пр120 Думаю что мой 25 его осилит:)
Всем привет ! Можно для пресса на Т 25 поставить задние колёса на 10-15% меньше родных , уменьшая нагрузку для движения и увеличивая мощность ВОМа. ИХМО.
Это точно ! Выжмешь сцепление что бы остановится ,а трактор продолжает двигаться пока пресс не остановится ! Валок большой пошёл при остановится бы про жувать его , ВОМ тоже останавливается ! Короче геморрой на нём пресс таскать !
ВОМ бы отделить от сцепления !
у меня МТЗ 82,1. Порвет?
По поводу спора о "какое оборудование можно зацепить на трактор" выскажусь так:
Если Вы чайник , то цепляйте то , что в книге написано , а если нет то Вы сами знаете потянет или нет.
Я второй год таскаю сено по 500 кг рулоны 14 штук в касимсотовской телеге на мтз-80 за 14 км с уклонами 15-20 %.вывезли почти 1000 рулонов.
Заготовили сенаж с оврагов да пролесков киром 500 тонн ,и всё это двумя беларусами девятсот лохматых годов.
Поглядываю на авито, там не редко встречаются ЗИЛовские не то МАЗовские прицепы, по виду - в точ тракторный, только 6-и метровый, присмотритесь если что. Стоят не много, от 25тыр попадались.
Рулоны из под ПР-145С. Тележки 4т. Платформа расширена швеллерами. За трактором 3 тележки. На каждой тележке 13 рулонов. Возили за 90 км. Правда местность почти равнинная.
У тебя тут примерно 5 тонн. Ничего не обычного.
Вот как раз цена с доставкой была больше стоимости нового пресса тут.
На кардан наматывало?
Я сперва хотел ПР-120 взять с завода из-за близости оного, но их в наличие не было, только под заказ на 2014год. ПР-110 тоже был только 1 на всю область и тот за 300км от меня, сошлись у дилера на том что лучше его привезти с завода так как до него 170км.
да, но с такими поездами на асфальт не сунешься, про права можно забыть)