Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 79 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
[quote=Алексей И.]
Интересно бы видео глянуть,и как рулоны вяжет плотно или так себе!
Я очередной раз смотрю таскают Т-25 Сипму тюковый [guote=Алексей И.]
Нормально Сипму таскают,я не пойму что Вам не нравиться?Я тоже много раз смотрел этот ролик,теперь вот свой Сипма имеется.
В том и дело что нравится!
Просто инфы мало по работе т-25 с рулонниками или тюковыми,или плохо искал!
В одной из тем 2011года видел сообщение ваше про подборщик,все еще присматриваетесь ?
Я здесь прочел что интересовало про рулонники и тюковые,оказывается по много раз одно и тоже спрашивает народ
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/16675?page=37
тем много развелось ,не плохо бы их в одну про скидать!
Я как-то пытался вопросы по гиргизстану в одну тему собрать , чтобы человек столкнувшийся с проблемой не штудировал несколько тем . Но какой-то пи
рас стуканул модератору а тот закрыл тему , как Я считаю не справедливо . Вот так вот ...........
предлагают Claas 62 свежепригнан из Германии 93 г.в за 6000 $ вроде недорого ,а как он в работе т-40 потянет? вот только за 20 лет пробег наверное немалый ....стоит ли брать или начнет сыпаться?
Лучше воздержаться, там он уже своё отработал.
Мне на 100% известно что на форуме будет создан раздел сенозаготовительной техники все темы туда снесут.
Так есть же тема "Расходиться узел на Киргизе"
Сбылась мечта идиота. Теперь не нао будет покупать сено для моих 14голов КРС.
ВОбщем оплатил пресс вчера, до 5го июля должны привезти на дом своим транспортом. Два часа их там мурыжили с свояком, так достали что они скинули на пресс 15тыс и сами оплатят доставку до дому
Можно сказать повезло мне, пресс прф-110 барнаульской сборки и он похоже единственный в области.
По прайсу пресс стоит уже 380тыс, мне его отдали за 365тыс. Плюс не надо нанимать воровайку чтоб её гнать за 130км.
поздравляю с обновкой
Да нет его ещё, но скоро привезут. Тогда и фотки сделаю, блин погода хорошая стоит, в пятницу поеду опробывать новую барабаную польскую косилку.
Да и вопрос к косарям, какая в этом году цена на сено???
У нас прошлый год за рулон 200кг просили 650-700р.
3 р в рулоне и 3.5 р в тюке . доставка ваша .
Вчера ещё 120 зарулонил вот видео
Где видео?
у меня ПР1.5. в работе пока ничего плохого сказать не могу, все зависит от прокладки)))
Мужики на прф-110, пр-120 расход бухты шпагата 5 кг на сколько рулонов?
на руллон 45-50 метров
И сколько грамм в 50метрах?
а сколько метров в килограмме шнур бывает нескольких сортов от 200 до 1000 м в килограмме вот и считайте
У меня Уфимский ПП2200, бухта 5кг у нас стоит 545руб.
в 1 кг 454 м
На ПР-Ф-110 у меня получается около 40 рулонов с бухты. Если у тебя 14 голов КРС тебе нужно катать 500 рулонов минимум. А если из под Т-25 то и того больше....
Я расходую 100 гр. на среднем ручье шкива. Бухты 5 кг. хватает на 50 рулонов ПРФ-110. Видео никак выложить не получается.
Как-то так!
Кто-нибудь ставил грабельные колеса на подборщик? После пресса остаются две строчки по бокам неподобранного сена, перегребать нужно.
как с такой касилкой не напрягается и прес как и двигатель на тракторе какой 2 или 3 цилиндра
ю