Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 71 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
мож у кого роторные на 5-6 м есть грали . если есть в личку 300 км от владимира .дальше не пишите . доставка дорого .
СИПМА просит шильдик и поставщика. Им интересна история появления этой машины.
А как крутили подборщики, ведь вом не постоянный на т-25 а крутить надо не останавливаясь?
Мужики подскажите потянет ли Т-25 навесные 5 колесные польские грабли?
Т -25 с киргизом нормально , знакомый много лет уже работает .
т 25 потянет но для них делают на 4 колеса просто если клевер в пояс и гору и клевер не докошеный то будет може и тяжеловато так для того там и тракторист чтоб глядеть где шире где уже брать насколько сухое сено , года 3 тягал мтз так грустно страх
Трава то как раз восновном по пояс, но вот цена за 4х колесные 20тыс, за 5колесные 22.5тыс разница небольшая а производительность больше будет.
Потянет Т-25 5-ти колесные, потому как 4-х вообще не чувствует, да и помню ГВР-6 Т-25 таскали без проблем.(а их и крутить надо, да и захват 6 метров), а если, что одно колесо на запас демонтировать можно.
если честно не знаю но я бы точно купил на 5, можно уже брать ,а где редко не надставиш да если сильно густо то можно и прокосы раскидать поднял так чтобы гребла по верху когда верх подсохнет и вперёд пракосы и растянет так не делал так иногда само получалось погода у нас дождливая
демонтировать там нельзя но медленней ехать можно
Можно и так. А что со ступици колесо не снимается, или они парные, т.е на одной оси качания находятся, поэтому вы имеете ввиду не снять?
да они на одной оси да здесь были схемки люди самодельные делали
Да уж... Покупать надо с опаской. И искать где дешевле)))
не всегда дешевле не в ущерб какчеству
добрый день форумчане! спасибо ,что вы есть.... много интересного, полезногодля себя узнали....
да пожалуйста то ли ещё узнаете
Потянет конечно, мы уже 5 сезонов таскаем 6- 7.3 метра грабли. Сначала гвк-6, теперь ГКП - 7.3 - как бабочка с крыльями поднимающимися. Конечно бывает что на большой массе тяжеловато иногда если в гору, но справляется.
У нас в Новосибисркой области за Польскую косилку 1.65 барыги запрашивают 136тыс, такая же в Белгороде стоит 47.5тыс плюс доставка 12тыс. Вот скакой я стати буду переплачивать? Грабли 5колестные навесные производства Новосибирск стоят 40тыс, Польские с доставкой будут стоит 27тыс.
вот сто пудов уверен что не такая-же
Польская Z10 (1.65м) стоит на Смоленске 88 200 без гидроцилиндра и 98 400 с г/ц. - это Европейского завода.
Но ее не надо сравнивать с Белгородской, неизвесно какого завода, которую продают без гарантии и кардана.
По граблям тоже что то не то. Одно колесо стоит около 4000, а еще до Вас надо привезти.
Кстати да !!!
это видно из московского варианта 1,65м за 27000 рупий..когда искал нашёл задал вопрос по гарантии-ответ был исчерпывающий-а чёй ето такое
Уточню у поставщика про гарантию и производителя. На косилке видно название модели. Она и с карданом и защитой.
колесо в польше не фирменное 10 дол чуть меньше
во-во-во!именно этот металлолом я и находил dread
Только находил или ещё и работал с ним?
Есть у кого Люберецкие роторные косилки , какие ваши отзовы о них.
не не работал-хватило посмотреть подробные фото\не рекламные\!Скупой платит трижды. имхо.
у меня КРН-2.1 люберцы.хорошая косарка.работаю без проблем
ну нетакой уш и металолом люди ниодин год работают ........................Если есть Любирецкой то хотелось би посмотреть и чем она лутше и надьожней + производительность какая если конечно там цена не в 5 рас больше етой