Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 68 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Пресса хорошие, приходилось работать с R-12. Мотали по 500т. сена и 4000 сенажа одним прессом. за 4 года меняли подшипники на цепи и тросики. Но цена их уж больно большая. Правда малогабаритных больше вроде не кто не делает.
извеняюсь вижу такой в первие имел ввиду к 453-454
я про форштрит говорил таких не видал-а волагри и в работе смотрел..но золотые они блин!
на авито есть пресс тюковой японский star-1000 вчера или позавчера видел .. пишут от 25 л.с .. по размерам вполне габарит не только миникам таскать ... далековато правдо.. владивосток ..
У нас в области такой продают, если интересно могу скинуть телефончик в личку.
не спасибо огромное-у меня рулонник сипма.просто не попадался на глаза такой!
Очень хорошо, тогда к вам вопрос: у вас рулонник Симпа полностью вальцовый или комбинированный вальцы и цепь? и как у вас с плотностью набивания сердцевины и всего рулона в целом? такой как на фото?
Вы где взяли этот пресс???
Фирменный стиль сипмы - зеленый. В такой цвет красятся только для германии. Но от туда к нам они редко попадают.
похож-но зенеленький полностью цепной!сердцевина как и положена мягкая а вот плотность огого.
сильно плотно без нужды не мотайте плотность снашивает пресс .бывает пресс начинает трястись не упирайтесь и не догоняйте до плотности до полной а на этом поле прессуйте не догоняя до этой отметки пресс гораздо дольше будет служить. если у Вас стоит гидро мотор на запуск нитки то у меня обгонная муфта стоит от велосипеда импортного в магазине стоит 3 ев
Фото не моё, в своё время хотел его купить, но последние года неурожай, что пока отбило желание на дорогую технику. У нас чисто на с/х-ве не проживешь, приходится еще где то искать стабильный заработок и совмещать с домашним хозяйством.
ВСЕМ ПРИВЕТ решил купить прес джон дир 336 ...но вот интересно стало с КАКОВА ГОДА ОНИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ..ИМЕЮ ВВИДУ ЗАПЧАСТИ БУДУТ или уже всё
там есть ещё одно такое объявление
там написано от 20 до 80 л.с.
Да я тоже не могу найти информации по годам выпуска, техничес. характеристике разных моделей Джонов.
Если нароете информацию пожалуйста поделитесь.
Да я тоже не могу найти информации по годам выпуска, техничес. характеристике разных моделей Джонов.
Если нароете информацию пожалуйста поделитесь.
Вот так мы возили сено этим летом!
http://youtu.be/C8i3-8IZrhg
А не пробовали присмотреться к польскому прессу Famarol Z-511 , для этого пресса нужен трактор с мощностью мин. 20кВт (30л.с.) и вроде Т-25 нормально справляется (ширина подборщика у пресса 1625 мм ) ... Правда если навешивать погрузчик тюков и прицеп цеплять силенок у трактора не хватает.
С запчастями можно не переживать,летом ездил себе за комбайном на Польскую границу,в Волынскую обл. так на площадках видел ДД 336 2010 года,состояние идеал, только сборка Франция,так я думаю что эти прессы и сейчас выпускают.На Западной Украине много ребят занимаются сельхозтехникой,и запчастями,но один говорил что к европейскому прессу срок поставки деталей 2-3 дня,а к американцу 12-16 дней.А во время уборки это много.Сейчас подыскиваю себе пресс,остановил выбор на DEUTZ_FAHR 400 серии,в округе 4 шт. таких пресс-подборщиков,поломок почти не было,а норму выдают отличную.
Интересный агригат http://www.youtube.com/watch?v=PskE8XOpiBs
хорошо идет
Все больше убеждаюсь , что эту страну победить не возможно!!!!!!
Форштритт отдыхает
а мы так!
голь на выдумки хитра!
На втором прицепе резину по 10 кг/см качаете ?
Доброго дня! Для т-25 очень даже не плохо!!! Я так понимаю 9 тюков за раз везете??!!
В первой 7шт. во втором прицепе 3 или 4 грузили.
подъехал к рулону,пару движений двух человек и рулон на месте и т.д.
на телеге балка и резина с москвича 2141,давление как на авто,один тюк 200кг с копейками!
супер!!!
Вот и подошли, наверное к самому главному. Новая Сипма стоит всего на 100 000 р. дороже Пр и ПРФ... Стоит ли экономить?
Многие до сих пор уверены , что за именно столько можно купить пресс в хорошем состоянии.
прф 145 стоит 337 т.р.
сипма z 279 классик 585 т.р.
если кроме пресса в хозяйстве есть другие цели, то экономить стоит