Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 56 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Красатуля! Чей завод и цена вопроса в ваших краях?
Я знаю что такое ПР-200, это иначе ПРФ-110 оно же 120. Зачем вы мне это говорите я не понимаю...
Привет Никто не сталкивался с подборщиком-копнителем 1,6???
Ну вот. Сперва ныл от жары, теперь- сеногной!!! Температурка 20-22град, а дождик- каждый день.
Это старый пресс, 95 года. Почему-то латиницей назвали, маркетологи, блин, лучше бы контроль качества за сварными швами установили. На прессе почти не работали, внешне как новый, а швы все рассыпаются. Производили в Рязани. Но редуктор вместе с предохранительной муфтой, насколько я знаю, является частью подборщика, а он очень похож (скорее всего одинаков) с ПРФ-145.
Наклепать на средний диск, который стальной? То есть сделать из него как бы обычный современный диск сцепления.
На чем было приклеено туда и приклепать, просверлив дырки. Не надо ничего переделывать, надо просто заменить накрывшееся ферродо, подобрав на замену либо диск от легковушки либо нарезав куски от любого другого приляпать туда их.
Изготовитель Новосибирск ООО "СпецОборудование" в новосибе стоит 100 000 руб у нас в Чите 125 000 руб
В том то и дело, что когда вскрыл все это дело, один диск в труху был, а другой отдельно болтался. Теперь понял. Спасибо.
У нас сегодня первый раз солнышко-но надолго-ли... на поле пока не влезть!
Это который "бочка" чтоли???
В принципе идея хорошая, но только потом раздергивать то что получилось - врагу не пожелаешь. Это мне родительница про такие "копны рассказывала" но я в принципе думаю что с помощью бензопилы с длинной шиной оно полегче раздергиваться будет. По крайней мере рулон раздергивается так легче - сектор вырезал, потом еще один, и так как тортик рулон и режешь, пока середку не вытащишь. Главное начинать резать сразу с больших оборотов, чтобы сено вытащить и замотать на звездочку пилы не смогло.
Во как-землячка стало быть а у нас таких вроде не видно...как качество сборки? Поделишся потом качесвом роботы...
Привет всем!Фото моей работы начало июля,сейчас дожди.Косить бы надо,а как!Каждый день дождь!
Файлы:
vyvozka.jpg
lug.jpg
rulon.jpg
Акимыч, а чем грузишь?
деревню Гадюкино смыло
почём метал факт ?
ссылка на видео её работы испытания где у вас
http://narod.ru/disk/start/22.dl19sd-narod.yandex.ru/1000567001/hc0abd23...
качество сборки хорошее весь метал такой добротный были мелкие не доделки но на качество это практически не влияет. в поле ещё не выезжали идут дожди может к августу погода даст. Обязательно поделюсь с Вами как она работает.
Минус в конструкции то что она полностью пустая не один подшипник не смазан пришлось 4 шприца солидола измазать.
Моя по номером 353. у них есть ещё по заказу беспальцевые режущие аппараты.
Выходит только собирают,испытаний даже на холостую прокрутку не делают...беспалцевые,это двух ножевые,по принципу бобовых жаток,как люди сами делают?
Посмотрел....показали то,что нужно им,на естественных покосах у нас ей очень трудно работать(имею в виду старого образца с подбрюшником и не складывающуюся).На просторах под сотню га. ежегодно кошеных конечно разгуляться можно , экономия по ГСМ и времени будет ощутимая...На люцерне с хорошей массой с таким подъёмом полотен ...тяжко.
Стрелой,навешенной на заднюю навеску.Фото прошлого года.Стрела выдвижная.
Файлы:
pogruzka.jpg
Акимыч, хватит травить душу, мне не терпится опробовать своего старичка в работе, а то дождь, то тюки нужны....
Вот был шанс когда себе косил первую партию, да поломался, хотя в принципе пол рулона закрутил...
Посмотрю по прогнозам, похоже в понедельник уйду с низкого старта пресовать то что в среду под дожди ушло, завтра еще съезжу посмотрю, если сильно порыжело - в понедельник косить, если небесная канцелярия путевой лист подпишет.
Кстати, а это обвязка на сколько щелчков храповика сделана??? На 1,2,3 зуба храповик щелкает???
То есть фронтальный с муфтой под крышкой за прицепной серьгой?
Кажется как раз с тормозов МТЗ феррадо, может с небольшой обрезкой.
А таким работать удобнее.
Файлы:
foto0068.jpg
foto0069.jpg
foto0070.jpg
Николай 65-уважуха!!!Классный погрузчик.
Мужики кто нибудь работал с польской фирмой Famarol, Lely?
Мы сенокос - 2012 уже закончили . Б , третью неделю интернет выё , пять раз уже пытался загрузить фоты , но ни хрена не грузится , выдаёт ХТРР-ошибку . Видать сервер постоянно перегружен , придётся ждать пучших времён .
с серваком вроде нормально. Может у провайдера что...
А мы ещё пару неделек косить будем. Я сейчас то с косилкой КДФ то с прессом ПР145с. Косилку в одиночку сложновато цеплять. Вот бы под пузовину какой-нибудь направляющий конус и защёлку вроде как на легковушном прицепе. Прицепить косу сзади трактора, сдать назад и сама бы защёлкнулась. Отвёл фиксатор, проехал вперёд и расщёлкнулась.
В прошлом году за такой же промежуток времени настригли около 2000 рулонов. В этом чуть больше 700. Трава совсем редкая. Но без сена зимой никак.
А сколько гектар скосили?
скосили уже порядка 50 га никаких проблем полёт нормальный. мне она очень понравилась. правда был один косяк но по моей вине в густой траве не заметил камень и провал шпренгель заднего полотна. устранили поломку за 15 минут.