Вы здесь
Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.. Страница 15 из 103
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Т-25 Нервно курит в сторонке.
Прикольно, классные косилки, нет слов как все просто
Не с гвоздём, так со спичками, что более вероятно
Посмотрел кино. Красиво, но ребята кто может похвалиться такими идеально ровными угодиями? Эта машинка гикнется на кротовых горках и муравейниках особенно после дождя
косилка хороша не спорю.а как насчет сгребалки ? у кого какие мнения насчет транспортера
В области есть завод, попробую узнать сколько будет стоить целое полотно на 5-6 метров с хорошего металла и полегче, и узнаю цену на иномарочные пальцы, сегменты и спинку косы, рамку если нужно сварю сам, пока посчитать нужно во сколько встанет
Будут только в понедельник , бухгалтера не соображают в железе
Ну как, кто скачал чего, прошло?
Ещё файлы есть, получше на эту же тему.
Качество отличное , Респект и Уважуха!
Так как быть , Ребята?
Хочу взять пресс тукан и грабли колибри , скотины пока немного ,но думаю довести до 20 голов крс , руками собирать уже не получится,если брать рулонник ,то складывать придётся на улице и подвозить постоянно , как быть?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Искать варианты как спрятать сено от осадков хоть тюки хоть рулоны.С подвозом я решил так.Эл.двигатель 1,5к.вт+червячьный редуктор с катушкой+50метров троса 5мм,3-4рулона на неделю хватает.В противопожарном отношении более безопасно.Как раз иду подтаскивать очередные 3 рулона.
Если что, ещё есть файлы, вывесить?
Хочу попробовать обмотать плёнкой для сенажа, уже писал про это, для рулонов, если КУНа нет, навесную стрелу от кары, легко сделать и дешевле.
. Тогда посмотри тему кун с зади.Там намного меньше железа надо.И проще.
здравствуйте товарисчи пишу вам внадежде розобратся со своим ПРП он уменя четирех ременний ,фронтальний и самое удивительное у него гидропривод вязалки пресовали им лэн .Как роботает не знаю но раньше он бил механичний есть следи на краске ,но девайс не самопальний может кто сталкивался подскажите
Здравствуй товарищ!! Довай фото! ПРП-1.6 можно переделать на лён и наоборот на сено. Михаил подключись к беседе,что такое девайс не самопальный,я что-то понять не могу
Плёнки не жалеют
Завораживает. Только я почему то думал что сенаж должен быть как бы не таким сухим чтоль.. но я не специалист. Понравился пресс - стоят два мотовила, а не одно ущербное (производителен). В принципе если хозяйство до 50 голов - милое дело, но если учесть что самый плохонький пресс стоит около полумиллиона, + этот обмотчик тоже не меньше.. с 50 бычками замаешься окупать...
Вот Вам ссылочка (только вчера отсканировал) :
http://narod.ru/disk/8091053001/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%...
и будет Вам счастье
Этот Pomi 100 б/у стоит как ХТЗ 150к (новый)..
http://www.mascus.ru/agriculture/used-wrappers/pomi-mini-wrap-100/k0pzp0...
Здравствуй Vladimir!Лучше не смотреть,что-бы не растраиваться!! ДО конца жизни не оправдать! ОН что из золота!
Всем доброго времени суток!!! Уважаемые труженики,примите в свои ряды!!! Я уже четвертый год работаю на Fortchritt K-454!! вещь прекрасная!! до него киргиз был,небо и земля....косилка сегментная и в том году приобрел грабли колесно пальцевые производства сербии....в том же году и окупил Надоело руками грести свои 1.5 гектара сенокоса...
Не понял , Вы прессом собираете только лишь 150 соток?
нееет...на нем я шабашки бью... теперь появились грабли и в этом году добавился еще участок 2Га.... держу быков от 4 до 9 голов.... себе загатавливаю н корм не только сено,но и солому...этого добра хватает
Привет всем!
Лён у нас не сеют, никогда не видал такой ПРП, хотя в прессе внимание обращал, что его с поля возят в рулонах.
у меня такой вопрос....кто нибудь встречал в россии пресс HESSTON 4590?? вот видео http://www.youtube.com/watch?v=xSjuuTx21BA думаю сразу все заметят его высокую скорость и производительность.... но в поисковиках нахожу только за кардоном... может кто видел или слышал что??
На счёт скорости может по сравнению с киргизом и быстро ,но у нас молодёж на МТЗ 80 с добрыми мотороми и ПР 750 по таким валкам вообще летают с автомобильной быстротой,время не засекал,но я с ГВК 6 на Т25 и второй скорости без остановок и запасом ,два больших круга,едва успевал почти на макс.оборотах грести.
не все ведь нужны круглые тюки Меня очень заинтересовал этот пресс... Хочу сменить своего немца на этого... Он очень маневренный и производительный.... Для работы по огородам то что нужно и на вид он проще и легче,что тоже не мало важно... требует мешьше мощности и на 540 оборотов!!
Файлы:
2988288_3.jpg
это его собрат 7120 в чем разница пока не разобрал..
Файлы:
_d2x5802_lg.jpg
Тогда другое дело,хотя честно говоря,я не представляю для чего в огороде пресс нужен?У нас сенокосы на гектарах.
представь,у меня клиентов в селе не мало...коровки бычки....люди для себя держат...я им кошу сгребаю и прессую....за сезон по 8-9 тысяч тюков... но не наездишься по небольшим участкам((( для разворота места не мало надо! а этот красавец HESSTON меня прямо таки вдохнавляет на поиски!! ведь можно увеличить объемы!!!