Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 81 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Т-70 для меня не выгодный не рентабельный а не для всех!
Раздатка, как раздатка и в передке в дифе нет фрикционов, там простой самоблок
К-700 хорошая техника, сколько же он у вас жрёт на гектар пахоты в поле? Мы нанимали К-700 пахать и по расходу на гектар он с нас как помнится брал примерно 20-22 литра смотря какая пахота, при хорошей пахоте и Т-40 сжирал также и ЮМЗ примерно, только этими наденеделю пахать а тот за день вспахал и уехал!
А износ какой идет! Кировец когда пашет, особо не напрягается и скорость приличная и износ минимален.
Привильно пишешь, с коры спускаясь надо заранее выбрать скорость чтоб движек не разгонялся и навеску к низу чтоб уменьшить скольжение колёс, вообще я имел в виду двухосную телегу, с ней на подъём надо дышло поднимать если начинаешь пробуксовываться.
Да,износ примерно одинаков,так как любой трактор расчитан от исходной своей мощности. Разница в том что объем работ разный. Вы же К700 не поедете за 30км теще вспохать клумбу под цветы в полторы сотки,а попросите меня на Т-25. В то же время я на Т-25 не поеду пахать клетку в 200га,а то Т-25 там и останется,ну типа как вы говорите-"сотрется".
Влт вот, Кировец не напрягаясь пашет и быстрей, от этого и износ минимален и поломок минимум а Сороковка моя с тремя корпусами очень тяжело идёт а то и вовсе не может, потом то заб на шестерне сорвёт то полуось скрутит, поэтому и пришлось МТЗ брать, Земля как цемент!
Витас,любой трактор пашет не напрягаясь,если его правильно агрегатировать и правильно подбирать режим работы. А с дуру и Кирюху нагнуть можно!
[quote=rulja]Витас,любой трактор пашет не напрягаясь,если его правильно агрегатировать и правильно подбирать режим работы. А с дуру и Кирюху нагнуть можно![/quote Тебя не спрашивают!
А я и не отвечаю!-Я констатирую факт! Ну а если вам не нравится правда,то звыняйтэ!
Он у меня нисколько не жрет, у меня Т-25 и Т-40.
Я в основном с такой на Т-25 и гоняю. Однооской иногда отходы вожу, но там тоже свои заморочки - как ехать если передок трактора можно руками поднять... Не лблю дрова возить, беру дороже, но все равно не люблю очень.
К-701 расчитан не для сельского хозяйства, чутка не из этой оперы игрушка.
Весело с вами, я про Вас, Витас и Вас, ruija, начинает напоминать фордослуп, где все друг друга знаю, теплая там обстановка, этот форум "холодный"....
Помнится кто то из вас двоих тыкнул мне в этой теме, не люблю я этого, если так просто.... да и ладно, проехали...
Вот и я тебе дураку о чём говорил что сорока твоя у нас не годится для пахоты, а двумя корпусами нам и нахрен не надо такое счастье! Надо стоб не напрягаясь с тремя корпусами на любой нашей почве ходил
Виталий, тогда подарите нам все по МТЗ и будет сщастя!!!!!!
Витас,вопервых изучите правила этого форума:
Наши правила.
Здесь запрещены:
- Нецензурные выражения,
оскорбления участников,
хамское поведение,
переходы на личности, угрозы, провоцирование
других на эти действия,
жалобы администрации
портала на других участников
на общем форуме, для этого
есть redaktor@fermer.ru , выяснение отношений между
собой на общем форуме, для
этого есть личные сообщения.
Вовторых:насчет плуга я уже говорил в этой теме и не только,и даже направлял тебе на другую,соседнюю тему где подробно все это разжевано (тема:"плуг ПЛН-3-35"),и я уже устал повторять что ваши земли ну ничем не отличаются от моих!
Нет Руслан, пока сам не попробуешь нашей земли, лучше не говори, две неделли назад мтз не потянул - буксовал глыбы выворачивал а мельче пахать по верху шкребёт землю сантиметров с 5-7 а то и этого нет. Так де и Т-150 бывает не могут пахать из за засухи. плуг у тебя самоделка не правильная в 4 корпуса что то там не стандартно
Виталий,Т-150тые и у нас рвут рамы,уезжают без корпусов и т.д. И по этой причине у мну такой плуг! Из теории на тяжелых,твердых почвах нужно уменьшать захват корпусов. На стандартных (заводских) плугах это достигается смещением задней части плуга в лево по ходу трактора. Я же пошел дальше и вварил корпуса на меньший захват. В результате получил плуг с общим захватом как и у ПЛН-3-35,но каждый корпус берет не 35см,а гдето 28см. Из-за того что корпус отламывает меньшую глыбу его сопротивление становится меньше и в целом плуг идет легче,при этом пашнь получается ровнее и с меньшей в размерах глыбой. А стандартным навернешь глыб,а они до весны фиг раскиснут. Вот в чем вся фишка!
Подробнее можешь посмотреть здесь:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
[quote=rulja]Витас,вопервых изучите правила этого форума:
Наши правила.
Здесь запрещены:
- Нецензурные выражения,
оскорбления участников,
хамское поведение,
переходы на личности, угрозы, провоцирование
других на эти действия,
жалобы администрации
портала на других участников
на общем форуме, для этого
есть redaktor@fermer.ru , выяснение отношений между
собой на общем форуме, для
этого есть личные сообщения.
А ты сам то читал правила? Ты почему вынуждаешь всех сорится, переходить на личности и хамить? Почему ведёшь себя как безнаказанный пацан 12 летний? Ты выйди в бар где так же как и здесь все не знакомые тебе люди сидят общаются и по выделываёся по хами попробуй, намекни какие они дураки а ты все их выше и умней! Здесьты смел по ту сторону экрана? Когда нибудь вспомнишь меня... ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА И ДРУГИМ... ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!
Виталий,правила я читал! Но я не зашел в эту ветку с "грязью" на какой нить трактор.... И вообще эта ветка изначально провокационная!
Что касается бара: виталий,ты ведь меня совсем не знаешь! Бывал я в барах,в притонах,в потасовках. Попадал в больницы,попадал в милицию и не однократно. На счёт наркоты это я шутил. Я напротив противник этого и в свое время со своей компанией просто "убивали" нариков! До определенного времени ты даже представить себе не можешь,где я был,что чудил и с чем "играл",но после одумался,все бросил и начал новую жизнь. Так что прошу тебя,будь немножко рассудительнее со своими высказываниями.
Дальше я не намерен это обсуждать,а если у тебя есть претензий-переходи в личку!
Привет, у вас у всех думаю всё есть, только соответствующий трактор для себя приобресть, это вашь ЮМЗ на фото?
ага
Против нариков это ты прав на все 100000%
В своё время ни куда не лез как многие наши в бандиты а рэкет шли и очень многих из них вполне очень хороших ребят нет вживых, правда одного придурка шизофреника мы законно расстреляли, девочка 15 лет в 2 часа дня пошла за хлебом ине вернулась, это 90тые годы! Один герой, любитель драк у нас где то нарвался может лет 5-8 назад на такого же, сечас ходит с наполовину с пластмасовым черепом как дурачёк, короче еле спасли, сам он только я знаю троих убил и всё откупался. Надо жить с умом, правильно что изменил взгляды одумался
Т-25 точно что как позолочен, ему цена 16 тыс.гр ну максимум 20 не больше. Цена на него как на МТЗ. лучше за эти деньги япошку полноприводную взять чем 25ку
Плужок противоскальный оч хорошь там где скала, Т40 его поднимит, а пахать смотря какую почву. Т-40 навеской поднимает такие грузы что чтоб ведущий передок не поднимался ставятся ещё доаолнительные грузы от Т40-М. лишь бы гидравлика была исправна, это в книге написанно и сам видел. МТЗ естественно быстрее и легче, приятнее с тем плугом бегает.
Один пожилой опытный тракторист, работавший постоянно на стогометателе ЮМЗ жаловался при СОЮЗЕ ещё, У него на МТЗ стогомёт такой же у меня на ЮМЗ, он сидит рурём играется одним пальцем крутит а я мучаюсь и это постоянно так, говорит какие рулевые новые со склада специально не ставили как ни перебирали гуры всё равно такая ерунда относительно МТЗ. Тракторист тот очень жадный до работы, технику знал и берёг. Я просто об этом пишу, если у вас огромная физическая сила то вам гур или дозатор не нужны. Сцепление - диск постоянно горит на ЮМЗ, замени пружины на новые и гореть не будет
кабинка старенькая, при возможности халявной большой кабины то лучше замени, маленькие уже гниловаты и при случайном опрокидывании может не защитить, ЮМЗИКИ тяжелые а что той жестянки?.. хотя и большие бывает разбиваются. А если ездишь сам и не гоняешь не бухаешь за рулём то и не надо менять. Насмотрелся на аварии и понаблюдал за состояние кабин. МТЗ-50 лежал в верх колёсами так от кабины ничего не осталось, как так можно перевернутся?
Проходимость у т40-ки очень хорошая мтз52 тоже самое у обоих 50сил ну вес немного у 52 больше не помню на сколько. поставил на сороковкау широкие колёса с комбайна нива так проходимость вообще потерялась. Т-40 для леса удобен, маленькая кабина и сам тракор не большой везде пролезет
Виталя, вижу Вы любитель поговорить так может хорош уже о Т-40 и МТЗ помоему уже все аспекты расмотрены в глубину кореня а снова то самое тока в другой форме писать не вижу смысла может переключитесь на какую то другую тему с фото своей техники и может чо нам новое повидаете???
Кто это трактор под лесничную площадку закотил? Прикольный экспонат хоть заводи и едь..
Т-25 и ЮМЗ! А фото куда подевалось?