Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 71 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
во,хорошо когда есть гугл под рукой! Да,Вова? А теперь посмотри мои посты выше и подумай что ты мне задал! Как ты думаешь,какой поршень при объеме 1,9 на темидесятом колене? А про копендоский двиг,так там объем двига как на тяжелом мотоцикле,куда же ей грешной ехать!
А мы про сток говорим милый человек. И гугл тут не причем. Не надо говорить что москвич во всем лучше. Это далеко не так.
Вова,а ты в Питер на гонки ездишь я смотрю и гонщиков местных за друзей держишь,чаи гоняеш с ними,да? С инета можно видео нарыть горы,а толку! Я тебе говорю что собственными глазами видел! Фото десятки тебе на почту кинул,могу и беху скинуть. Видел как ока рвет всех и вся,только двиг там в жопе с бехи стоит. Видел как заз в ровень с бехой едет,только двиг опять таки с ино и наддутый и т.д. Можно и в детскую машину двиг с самолета в тюхать и что?
Смею напомнить:
И где мы про сток говорим? И где я говорю что москвич вовсем лучше? А потому гугл,что кроме него ты больше ничего не знаешь!
Кто сказал что я в Питер езжу на гонки ? Кто сказал что я местных гонщиков за друзей считаю ? Если ты вспомнишь, я писал уже выше, одноклубников по тазу гонщиков у меня нету, а уличные гонки это так, детские понты, гонки должны проходить на треке! У 6-ки которую я сбросил на видео, родной двигатель, за постройкой этой машины я следил по интернету, всячески сопереживал этому человеку! А то что я сказал так по дружески, так для меня все равны и ко всем одинаково я отношусь!
И в ответ на последнюю фразу могу тебе сказать можно и в москвича втюхать миллион долларов и что ? От этого он бугатти вейрон не станет!
Пожалуйста.
Задача любого тролля - превратить спокойный тред в ярый спор, конфликт, в который ввяжется как можно большее количество читателей, а изначальная тема разговора будет забыта напрочь.
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Да,кстати Вова,ты так и не дал,вернее твой гугл, полного определения геометрии двигателей! Ну вот хотя бы на примере волги с геометрией 92Х92 объясни ка? Дай определение коль разбираешься?
Главное чтобы были люди такие как ты и всё знали, а мне это не нужно!
Классический квадратный двигатель, остальное найти можно в гугле.
Вот видишь и здесь интернет! Ты вообще реальной жизнью живешь? Или все в сети?
Ага,значит на видео уличная гонка,а я то думаю-это ж как прокачать шоху нужно чтобы она с бехой стала на старт! На той десятке что я тебе скинул стоит два двигателя и полный привод и то они с семеркой в один класс не становятся,а просто челу на бехе захотелось померяться и они вне зачета три заезда и три проиграша! Так как самая любимая машина для наших гонщиков ТАЗ,я повидал их не один десяток и очень таки хорошо подготовленных для соревнований. Видел как тазики рвут иномарки и едять их с патрохами,но без всяких излишеств,типа два двигателя или там не родной двиг,я не видел Таз чтобы он исполнял действительно ЧТО ТО!!! А вот москвич гость редкий на гонках,но меткий,который способен показать ВЕЩИ!
Не не живу, я вечно онлайн. А я видел как Тазик вещи со старта показывал, да и еще какие! А любимая машина для тюнинга не просто так Тазик! Так что у любой техники есть потенциал, надо просто знать куда надавить и что нажать. На эту тему разговоров больше не веду. Каждому своё.
ну да.
На узкоспециализированом автомобильном сленге термин "колхозить" - означает "что-либо переделать, заменить на неоригинал". Я думал вы об этом знаете. И ни в коем разе ни кого обидеть не хотел.
1.Стоимость моего рабочего времени гораздо выше чем у автослесаря, поэтому мне невыгодно самому ремонтировать авто, хотя я иногда делаю по-мелочи сам на выходных.
2. Потеряная прибыль от остановившегося авто в момент подписания контракта гораздо больше, чем стоимость ремонта авто.
Поэтому я и дальше придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом- в смысле - "каждому -своё"
Сделать из говна конфетку - кишка тонка - вас уже обвиняли в троллинге , признаюсь начинаю верить.Да за чем людям делать из гомна конфетку - учителю, врачу, менеджеру, юристу, им нужно сел поехал - эти люди далеки от техники .Им это нафиг не нужно . А вы тут расписываете какой прекрасный авто москвич, трактор т 40.Но к трактору это относится в меньшей степени - т 40 хоть и хромает на обе лапы но трудяга.
Не стоит проводить аналогию между автомобилями и тракторами, ни когда не понимал этого, ведь техника совсем иного предназначения. Хотите сравнивать сравнивайте с тракторами, машины тут причем. Т-40 не хромает, в прошлом году этому трактору было 50 лет, и у многих он работает до сих пор, и люди ему благодарны. Тем более за его качества, такие как говорится рождаются раз в сто лет.
во старое фото нашел, брат на фото.
мне эта покраска на фото т-40 более нравится
Я любитель красить Желтый с синем хорошо сочетается да и не много слоев краски еще на этом фото.
мне ярко красный с белоснежно белым нравится или черный с ярко желтым,но черный трактор както не особо красиво,а красный слишком приметный
Я же и сказал трудяга.
Надо темно-красным красить
Лишь подтвердил это слово
у нас мода пошла сорокеты красить зеленый диски серый ) самое будет синий кабина остов чорный диски серый
Уже писал выше, смотришь на него потом и внимание рассеивается) Один цвет лучше. Во всяком случае у меня уже такие взгляды по этому поводу.
чем меньш заметней тем лудше
Темно-зеленый, в вечернее время вообще фиг узреешь
А я думал что вы не только это знаете! Проведите дружище грань между "колхозить" и "тюнить"!
А я думал что вы не только это знаете! Проведите дружище грань между "колхозить" и "тюнить"!
Когда я выбрасывая вакуум и ставлю ГТЦ на один контур-это колхоз! А когда я ставлю вакуум с большей площадью и более производительнее ГТЦ и все это лучшего качества и т.д. то это уже доводка,а на сленге все тех же называется "тюнинг"!
А вы слышали такую поговорку-"любви все возросты покорны"? Ну вот это примерно то же! И вопервых мы здесь не социальные работники,а сельхоз производители разных мастей! Вовторых даже те же люди приведенных профессий встречаются в рядах москвичеводов! К примеру наш губернатор владелиц,угадайте кого?-правильно москвича! Да конечно там не просто москвич,а всем москвичам москвич и навряд ли у когото здесь найдется машина с большим фаршом чем тот москвич! Конечно у него много нашим,да и от того москвича осталось только название и чуть чуть внешнего вида,но факт на лицо!
Как то на форуме москвиче водов всплывает что один чел полковник милиции в отставке,ну конечно ему задали вопрос мол как в наши ряды то такой человек попал. Ответ был такой:ездил при совке на москвиче и пришлась по душе эта марка. Сейчас есть и другое авто но к москвичу на сколько привык что растасься не могу! И таких примеров много,но суть даже не в этом,не в москвиче! То выражение которое вы про цитировали относится в целом к технике! А теперь посмотрим по темам форума,о чем в большинстве речь?-случайно не об этом ли?-во всех темах одно-как отремонтировать,улучшить,доработать,сделать! Если на этом форуме об этом не говорить,то что остается делать?-правильно,тролить!
Думайте что пишете!
Отличается количеством вложеных денег.
Я уже выше изложил свою точку зрения- я ПОТРЕБИТЕЛЬ (достаточно автомобиля в стоковом состоянии, но надежного, комфортного и безопасного), и для меня важно чтобы авто доставил меня в нужную точку, в нужное время, с комфортом, без поломок и главное - ЖИВЫМ (Я сейчас смотрю на молодёжь на тазах на скорости 120-130 - кроме мата-сказать нечего, ибо сказать что это опасно- означает ничего не сказать).
Приведу пример своей Ниссан Примеры П12 2.0 л 6МКПП 2005 гв. Купил в 2010г с реальным пробегом 185 000 и буксующим сцеплением. Заменил сцепу и пыльники на аммортизаторах, ремонтировал механизм подъема стекла водительской двери. Сейчас на одометре 240 000 - больше ни куда не лазил- меня это вполне устраивает. Надо бы заменить цепь со звездами и гидронатяжителем (по пробегу уже положено)- пока вроде не гремит, тыщ до 300 доездит, а там посмотрим.
До меня на ней ремонтировали рулевую рейку и меняли аммортизаторы "по кругу", собсна- всё (ну всмысле не считая резины, масел, ремня, свечей, колодок).
До этого у меня был Ниссан Примера П10 2,0 л 5МКПП 1995 гв (брал его в 2004 г с пробегом 225 000, продал в 2008 с пробегом 310 000), менял аммортизаторы, передние рычаги, глушитель (заднюю банку), помпу, шаровые опоры, шрусы (по недогляду), к 280 тыс при запуске загремела цепь (гидронатяжитель стал пропускать)- так и ездил.
Вот я хотел бы посмотреть москвич или жигуль с такими пробегами и с таким набором поломок.
Я понимаю что сравнение не корректно, однако 95% потребителей- такие же как я, остальные кулибины - как Вы.
ПС:Все работы проводил сам - поэтому всё помню. Я не фанат ремонта, хоть и с 14 лет на МТЗ 80 и Дон-1500 - достаточно знаю и умею, просто мне лень лишний раз лезть под машину без лишней надобности - поэтому и отказался от нашего автопрома. А лень - как известно- двигатель прогресса.