Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 47 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Народ спорит, если весь этот спор озвучить, представляете какой здесь галдёшь будет!
Привет. Гильзы на Т40 бывает лопаются когда двигатель сильно перегрет и сразу льют холодную воду! Что вы ни как не можете понять смысла темы? Тут большинство буквоеды и придиры к словам! ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО Т40 В КРЫМУ НЕ ГОДЕН ДЛЯ ПАХОТЫ?! ЗЕМЛЯ КАК АСФАЛЬТ, НЕ ТЯНЕТ И ВСЁ ТУТ!
Я просто пошутил на счёт гермошлема в Т40 а вы уже к оскорблениям переходите! Человек просто высокий, проворный, вот и стукается при быстрой езде!
проворный увернется....
бывает увернётся, бывает нет, голова ведь тоже на шарнирах и иногда сама по себе болтается!..
А ты дружище чем зимой трактор заводишь при -20?
Я даже знаю ответ! Не поверишь! Стартером
Привет дружище, только МТЗ 80, МТЗ 82 бери, на Т40 даже и не смотри! Т40 можешь только для начала взять если денег не хватает, но не советуем.
Это если у вас всегда зимнее топливо, у нас вот его в Крыму нет, просто бадяжат чтоб автобусы могли кое как ездить при -10, -15. На такой соляре хрен ты стартером запустишь!
Блин... сколько АНТИСОВЕТЧИКОВ развелось
Наша зимняя в ковычках солярка замерзает в -24. так что работаем на грани =)))) Я тут знаю одного с украины, у него в -25 с пол оборота )))))))))))))
Нет бери и докажи Витасу где раки зимуют ))))))))))))
Т40 хороший трактор но работайте вы на них сами! Нам надо работать в поле а не в мастерской!
ну у него аккумуляторы 215 а\ч, свечи накала а соляра не Крымская!
Наша соляра при - 10 уже густеет, как то попала зимняя при -20 легко заводился!
То брехня какая то что в -25 с пол оборота! Скорее соляру с керосином бадяжит или присадки сыпит
Да не о чем разговор
Кто в Мастерских а кто и на поле фору МТЗ дает.
+1 Вовик! или с пуско-зарядкой при -25 школьное видео
Да не дашь ты на Т40АМ фору МТЗ82, он даже КПИ-2.4 не потянет не говоря о другом. Да знаю я что трактора Т40 хорошие и уважаю тех кто на них любит работать.
Главное захотеть ,поверь, и КПИ и фортшрит и КИР и т.д.
Конечно прикольно за тюнингавал, облепил трактор, пусть пару месяцев в саду в зарослях поработает, по обдирает все свои прибамбасы и приедет домой со злыми глазами!
Да ладно, тут некоторые передовые решения надо самим использовать)
КПИ Т40 просто не потянет и вом нужные обороты не выдаст! То как вы отдраконили Т40 молодцы, так трактор и должен заводится ну и вообще то он у вас стоял в боксе а не на ветру как у нас! МТЗ у меня планируется тоже хорошо сделать, только мы в отличии от других работаем сутками и целыми днями по 40градусной жаре! Вашь Т40 видно что только маленькую тележечку таскает и по внешнему виду серьёзно не работает
Ну я учту некоторые элементы вашего тюненга на МТЗ 52 он же и есть МТЗ 82. Я бы этого механизатора с удовольствием к себе на работу взял и позволял бы использовать мои трактора для личного его двора просто так! Таких механизаторов которые любят технику мало, в основном рвачи и хапуги.
Повторяю еще раз, главное захотеть, знаю мужика который сделал себе шестерню привода ВОМа другую и увеличил обороты ВОМа - ловкость рук и не какого мошенничества. От того что у Вас трактор стоит на ветру а у меня в гараже виноват не я, все проблемы не в технике,а в нас.
Да маленькие тележечки таскает и не работает. Все у нас труженики а как трактор помыть или устранить мелкие поломки так это техника виновата.