Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 40 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
это правельно, недля того взяли чтоб стоял
Познавательная страничка получилась и красиво ...особенно закат..
я не говорю что мне там места мало,хватает за глаза,но маленькая кабина,надоело биться головой об дуги,иногда меня коротить начинало после дня работы[/quote]
Установите другое сиденье, сделайте правильную посадку так сказать, и дуги Вам не страшны будут.
Могу что нить еще красивое поискать=) На фото там рассвет)
но зажимаются они лентами
Ему уже 19 лет не дают отдохнуть, это только у нас.
мужики поймите меня на разумного,я не говорю что Т-40 плохой трактор,но не понравился он мне ну и бог с ним,избавился от них и доволен,дело в кабине,маленькая она,да обзор не важняцкий и неё
ии это..... не пинайте сильно
а закат да обалденно смотриться,да и вообще красиво у вас,не то что у нас
а я думал ты пахал до заката....
на конец то по человечески стали общатся , не дай бог кому небудь еще испортить:))!
а я люблю встречать рассвет на охоте сначала тишина,потом уточки начинают перекрикиваться,и солнце медленно начинает появляться на востоке,это так здорово я влюблён в рассветы на водоёмах
Э ты у нас не был....все лето россияне отдыхать едут.. а мы пашем в это время...
дааа????
Бывает=)
Есть у неё минусы, ну ни как не в обзоре, обзора у неё достаточно, и те же дуги это плюс этой кабины, за них на косьбе к примеру по лугу руку правую положил и держишься.
Но минус в ней есть, это слабая конструкция, в местах дверей, но и от этого можно избавиться, нужно просто вместо резинок которые стоят под болтами которые зажимают кабину к КПП, поставить тонкий брусок, по толщине на размер этих резиновых подушек и проблема исчезнет. Skirovec давно практикует данный способ.
значит ты пахал до РАССВЕТА...
Русь Сильна Богатырями, а не пьяницами и слабаками!
это что то типа 3 богатыря.....Т-40-МТЗ-ЮМЗ...
по размерам примерно то
Интересно, интересно.
Мне чет все время фрикционные накладки попадались...
Ленты это т-40, т-25, дт-75...
В Красноозёрке в Резиновой подкове.
не могу знать как у вас они называются,но у нас они ленты
лихие парни
Экспортный Т-40АМ на уборке кукурузы
Мне вот интересно,если двигатель нормально нагреть(до рабочей температуры)и загнать вот так вот в воду чтоб вентилятор охлаждения её хлебнул...что будет????
тоже такой хочу
Нормально 75-80 градусов не более того, и в результате мотору нечего не будет. Сам через такие пруды проезжал. Могу пояснить почему.