Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 37 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
вот если сцепить навесками Т-40 и ЮМЗ,интересно,что первей у Т-40 отвалится,правое колесо?или левое?а может двиган взорвется?нет скорее всего коробка развалится
Бляха муха ти задовбав Andreika... ти не робив на юмези так и не обзивай гавном я ж твий сорокет гамном не обзиваю. Задолбали сильно умние только что помирились и опять найдется какойто умник спортит всю картину.
вот если сцепить навесками Т-40 и ЮМЗ,интересно,что первей у Т-40 отвалится,правое колесо?или левое?а может двиган взорвется?нет скорее всего коробка развалится Це точно!!!!!!!!!!!!
нет и нето и недругое ,еслиб вы были информированы о разных весовых котегориях этих тракторов такую б чушь неляпнули б,а так скорей у вашего юмз навеска отвалится
А мы как то с совхозный Т40 семь человек в кабину на пхались, далеко пошли за грибами и дождь пошел а тут тракторист приехал тоже грибы по собирать, ну мы все к нему! Дверцы закрыть не смогли но все не в обиде, только у девушки кулиса оказалась между ног, тракторист сильно краснел когда переключался!
у моего МТЗ может чо нить другое отвалиться,но ни как не навеска
Согласен....но это единственное что меня не устраивало в т-40 в остальном трактор
как бы я хотел быть на месте этого тракториста
парень очень сильно гордый типа у нево ламборжыни а у остальных просто велосипеды )))
у самого сорокет зборная передняя резина и та не одинаковая и лысая и какой тогда ефект от передка по бездорожю?
а вторым срачом с уд двигом по другому не назовеш что делать кусок не обрубаного железа та и косарка смотрю у тя ещо и конная так что парень не нужно тут называть го..... трактора ДОВЕДИ СВОИ ДО УМА!
вы знать незнаете как полуоси на мтз и на юмз от таких соревнований щелкают
Ну я не тебе писал что Т 40 по жизни устарел а другому. т40 хорош там кому он нравится, без напряга со всеми работами справляется.
нее,не знаю,так как не сравниваю,и не горю желанием,так как знаю что МТЗ с ЮМЗ тягаться себе дороже,а ТУШКАНЧИК точно развалится
все отваливается если сдуру...и колеса передние у мтзушек отваливаюся\цапфы ломает\ и навеску на шлицах срезает...если все косяки наших тракторов перечислять а тем более обращать на это внимание.....то хрен знает
он сначала краснея у нас спрашивал: а как скорость переключить?!...
речь адекватного и умного мужчины!!!!! полностью согласен с вами
и постоянно наверное переключался с пятой на шестую
а чо спрашивать если знаешь!?рукой как и обычно это делал да и девушка ничего не заподозрит
интересно ,если создать тему кто сильней т-40 или т-34,тоже жаркие дебаты будут?
Опыт не пропьешь... делать нам мужики нехера вот мы и спорим....хотя прекрасно понимаем что спор НЕОЧЕМ...ПРОСТО КАЖДЫЙ старается отстоять позицию на которую встал изначально. а по мне какая нахрен разница какой трактор- лишь бы хозяина устраивал и доход приносил
мужики не в обиду,может я плохо читал,но это первое правильно изречение которое я тут увидел "ЛИШЬ БЫ ХОЗЯИНА УСТРАИВАЛ"
Кто видел как Т40 застрелился?
Меня его шумность добивает, это как: МНОГО ШУМА МАЛО ШЕРСТИ! СКАЗАЛ ЧЁРТ ОБДИРАЯ КОШКУ..
ну ясен перец не ИНОМАРКА....но и мы не из пансиона БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ.....на моих тр. шум в пределах нормы незнаю может переделка кабин повлияла...а насчет ШЕРСТИ...мне хватает.
НУ ПОЧЕМУ У КОНЯ НЕ НАДО НИЧЕГО РЕГУЛИРОВАТЬ? А ЗАЖИГАНИЕ КОТОРОЕ С ЗАДИ НАХОДИТСЯ, ПОПРОБУЙ ОТВЁРТКОЙ ТАМ КОЛУПНУТЬ, ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ 380 ВОЛЬТ! ПОДСКАЖУ КАК! КОГДА КОНЬ НЕ ТЯНЕТ ТЕЛЕГУ С ГРУЗОМ, ПОДНИМАЕШЬ С ЗАДИ "КРЫШЕЧКУ" ЛОЖЕШ ГОРЯЧУЮ ПЕЧЁННУЮ КАРТОШКУ И БЫСТРО ЗАКРЫВАЕШЬ! КАК ГОВОРИТСЯ ЗАЖИГАНИЕ ОТРЕГУЛИРОВАНО НА ДОЛГО И ДВИГАТЕЛЬ ФОРСИРОВАН!
и постоянно наверное переключался с пятой на шестую :laugh:[/q Посстояно не переключался, она волала громче трактора да и сидела практически на кулисе
ОХ...ТЬ ВИБРАТОР..
на счёт того что отвалится у сороковки если сцепить? Ну навеска у т40 очень таки крепкая и МТЗ и ЮМЗ пускай позавидуют так как им далеко до такого вала и таких тяг.
Кто кого несерьнет? У Т40 нету шансов с МТЗ82,а вот ЮМЗ6 и МТЗ80 не факт что возьмут АМа,а на скользком у них нету шансов вообще. Т40АМ развивает крюковое усилие примерно как ЮМЗ даже немного больше,а МТЗ80 поменьше обоих. Конечно сейчас многие начнут кричать "так у него передок!",а я скажу что это нормальное сравнение так как АМ почти на тонну легче и сделан на базе трактора классом ниже чем МТЗ и ЮМЗ. Так что нравится кому или нет это будет честное сравнение,только в такой комплектации Т40 может развивать усилие больше 14нютон что равняется классу 1,4 и это факт!
на счёт того что отвалится у сороковки если сцепить? Ну навеска у т40 очень таки крепкая и МТЗ и ЮМЗ пускай позавидуют так как им далеко до такого вала и таких тяг.
Кто кого несерьнет? У Т40 нету шансов с МТЗ82,а вот ЮМЗ6 и МТЗ80 не факт что возьмут АМа,а на скользком у них нету шансов вообще. Т40АМ развивает крюковое усилие примерно как ЮМЗ даже немного больше,а МТЗ80 поменьше обоих. Конечно сейчас многие начнут кричать "так у него передок!",а я скажу что это нормальное сравнение так как АМ почти на тонну легче и сделан на базе трактора классом ниже чем МТЗ и ЮМЗ. Так что нравится кому или нет это будет честное сравнение,только в такой комплектации Т40 может развивать усилие больше 14нютон что равняется классу 1,4 и это факт!
колено от мтз 50 себе поставишь!