Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 34 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
При чём тут огромные и ...?, я образно говорию! ну сделай тоненькие шестерни и сиди над ними умничай! Нам работать надо а не из за чьей то гениальности на ремонтах стоять и попадать! А то у Т40 не упрочнённое? Про модули и прочее это не наша проблема, если рвутся шестерни значит хреново продумали ваши чайники. У новых МТЗ не помню каких из них есть вообще зубья гнутся в обратную сторону и есть ещё планетарку уменьшили, которая не выдерживает! Вот так и ваш любимый Т40 слабо мощный, до конца не продуманный вечно визжащий! Те кто работать не умеют короче лодыри, те всегда любят по умничать! а как в работу их загонишь так у них и трактор самый хуже и от работы сачкуют! Есть у нас два вечно умных мужика. говорит мне: вы хлопцы техосмотр не пройдёте и ни кто из вас не пройдёт, даже и не мечтайте.. вы не те механизаторы что мы, вы не учились так как мы! вы это херня против нас! В итоге мы все отлично всё прошли а он нет! Его трактор почти в аварийном состоянии и работает через раз! Второй наш умник вообще пятый год свою сороковку сделать не может, потому как ленивый и через чур умный! Если у меня и есть Т40 то я его особо не хвалю, говорю как есть - это не то не сё! Зачем нам надо знать модуль шестерен, мы что их изготавливать будем?
Мы просто работаем на тракторах, три корпуса плуг, всё точно такое же как у всех других! Земля у нас такая![/quot Земля у нас тяжелее вашей и трактора т40 слабенькие, пахать надо хорошо, вот и ломаются. ЮМЗ и МТЗ нормально терпят
ВИТАС,извините,а вот если взять,все,что у Вас есть и продать+всю наличность и безнал, миллион долларов будет?
Привет. не у т40 не у т25, т16 и мтз я скоростями стараюсь вообще не шоркать, шестерни у меня не слилываются. а зубья отрывает только у т40 при тяжелой работе - пахоте, культивации.. Да и вообще что это за трактор что зубья отпадают? Это не только у меня тут такое а ещё знаю двоих таких! ездили пахать поле ЮМЗ И Т40 ТАК т40 перешёл на пахать два корпуса! Ну что таким трактором можно напахать за день?
На миллион не хватит, если бы был миллион долларов мне бы хватало 80000 гр процентов в месяц, ещё и тебе бы новый трактор подарил! и всё равно немножко работал бы просто для удовольствия
Ну,там все сложнее,впрочем,Бог с ним,я о другом...Для того,чтобы рассуждать как Вы,нужно иметь миллион--только миллионер может позволить себе невежество.
[quote="Andriy"]
"Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж"
"Если нечего нельзя сделать - Русские придумают"
"Сделанное твоими руками -должно быть лучшим"
"И один в поле воин если это трактор Т-40АМ"
Верх
ответить Цитировать
Вс, 15/01/2012 - 00:34 (новое)
LevSha
Ульяновск
Блог
Был: 2 часа 3 мин. назад
Отправить личное сообщение
ВладимирТ-40АМ пишет:
LevSha пишет:
Все спорите и спорите,что лучше.Лучше Мтз-82.1 еще не придумали.Отец получал новый,14-ть лет без ремонта,весной культивация,летом КПИ-2.4,осенью в пашню.Глядя на него действительно понимаешь,что это трактор!!!!!А "сорокет",как говорят наши пожилые механизаторы:с горы бежит,а в гору хоть выпрыгивай толкать.
Значит механизаторы такие, горе одним словом.
ну попробуй зацепи силосный комбаин за т-40,хватит ли его хотя бы на час???
Вс, 15/01/2012 - 00:48 (новое)
Andriy
механик
Ружын
Блог
Был: 3 часа 48 мин. назад
Электронная почта
Отправить личное сообщение
хватит и на бо[quote="LevSha"]ВладимирТ-40АМ пишет:
LevSha пишет:
Все спорите и спорите,что лучше.Лучше Мтз-82.1 еще не придумали.Отец получал новый,14-ть лет без ремонта,весной культивация,летом КПИ-2.4,осенью в пашню.Глядя на него действительно понимаешь,что это трактор!!!!!А "сорокет",как говорят наши пожилые механизаторы:с горы бежит,а в гору хоть выпрыгивай толкать.
Значит механизаторы такие, горе одним словом.
ну попробуй зацепи силосный комбаин за т-40,хватит ли его хотя бы на час???[/[quote="Andriy"]хватит и на больше__ )[/qu
Т 40ам рулит ,уделает ваши погремушки на раз да
Но не один из них\100 проц.\ не отказался бы заполучить в частное по льзование такой ХРЕНОВЫЙ АППАРАТ. извиняюсь какой-то косяк...пишет не Андрейка....
оврптитьпл
3-4 га(в зависимости от условий) с двумя корпусами захватом на 70, от зари до зари 5-га.
Все проблемы не из-за техники а из-за головы. А мужики не умничают они вам лишь говорят как есть на самом деле, а не тот как у вас на практике получается.
Витас,вот ты говориш типа "мне не нужны ваши модули" и т.д. Так скажи,если оно тебе не нужно "пусть этим занимаются...",то зачем ты говориш "шире шестерни,толще валы".
Все,твое дело ломать эти шестерни и валы и не лезь тогда и не корректируй что там надо,а что не надо.
С 2004года как купил трактор я ещё даже хрен заглядывал в трансмиссию кроме как долить трансмиссионки,а трактор работает "на износ". Вот тебе шестерни,вот тебе валы и трансмиссия в целом. Делай выводы!
Погремушку ты у себя во дворе увидишь!!!
После покупки трактора Т-40 ам сразу же стал помогать прицепить телегу , я просто ох..... когда сзади видно ноги тракториста,там щель15см и это уже 90годы были.Зато удобно работать было ПФБ реверс верх-вниз и все.У нас говорят это пол трактора.
Знаю что веду себя не важно, немного достали!
Вы ведь тоже не дурак и много знаете, и когда вам твердят наоборот что вы не умеете не работали не ремонтируете не следите не знаете! За моим Т40 не мало желающих купить, так как видят как я за ним слежу и отношусь, и меня раздражают его поломки, мало мощность, тяжеловатое рулевое, малый радиус, шумность, не доступность в ремонте и так далее. МТЗ как гора с плечь, простенький сильный, очень крепкий, выносливый, кабинка почти двухместная вом 540\1200об\мин скоростей кажется 18. Движок всегда чистенький и не такой жаркий и шумный! Ну и чем же тот Т40 лучше, тем что гаек, шайб, прокладок, мазуты больше? Это хорошо если у них сороковка легко справляется с ихними работами без перегрузок и сломанных шестерен и полуосей! Да и запчасти у нас на сороки дорогие. чем же он лучше МТЗ 82?
Реверс очень удобно, вот жаль что это пол трактора, работать можно но не везде
Лично для меня он не лучше МТЗ...Но и не хуже это факт
А какие у вас перегрузки и что вы на нём делаете?
ВОТ ЭТО ХОРОШИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! поставь на него НШ50 будешь проворнее с плугом работать и с многими навесными, легче на руль, отрегулируй на своё усмотрение и ничего не бойся!
Ну ,здесь я должен сказать,что не стал бы в этом споре что-то категорично утверждать.Мое мнение--спор здесь неуместен!Оба трактора--очень неплохи,у меня ,например,МТЗ есть(пока в ремонте),а Т-40 нет,но если попадется как уже купленные мною(Т-70--15000грн,МТЗ-16000грн)то куплю незадумываясь--машина РАБОТОСПОСОБНАЯ,вопрос будет лишь финансовый(цена/качество,расходы на ремонт и т.д.)
А ну ка rulia Гюльчитай открой личико? Я ведь образно сказал, и это понятно.. типа немного крепче сделать было бы вообще хорошо. а как сделать это уже не наша проблема. разве это плохо? У нас такая пахота что Т40 на задней через реверс не тянет и глохнет.. Вот и рвутся зубья и полуося а пахать было надо! Думаю у вас таких перегрузок нет. КЕМ ВЫ РАНЬШЕ РАБОТАЛИ?
Правильно трактора все хороши, вот не пойму где вы нашли МТЗ за 16000гр?
Все это у меня в норме...и с плугом и с косилкой и телегу кубов8 дровишек\может и больше но не надо\ сырой березки тягает приспокойно и КУН на нем же...сейчас нож на навеске -работа есть круглый год...кабинка ЮМЗ\большая\ стоит все закрыто и обшито\ это касаемо того что ноги видно..\ Собрал его сам -поэтому уверен в нем на все 200 с1999-го по двигателю заменил только кольца и притер клапана-ВСЕ..были проблемы с о сцеплением\выжимные-диск\но это мелочь за 13 лет работы Фильтра-масло-центрифуга-воздухан все вовремя.Вот както так А пол трактора для меня пока это мтз...взял недавно вроди все нормально а по привычке прыг в ТЫРЧИК и попер. Посмотрим как покажет себя мтз весной и сделаем выводы.
Ну и жара у Вас Да нормальный 40 трактор, токо МТЗ чють лучше, но Фендт 2 или 3 еще лучше, хотите удивится
Количество цилиндров 3
V -3,3 л
Мощность 110 л.с
О! правильный вопрос!Хотя мне из моих сельхозпокупок больше всего Т-70 понравился! Я выследил эту машину,хозяин спивался и сдал мне ее в металлолом,очень дорого,как он считал! И если Т-40 попадется-тоже не разминусь, ОН ЖЕ НЕ КИТАЙСКИЙ!!!
у мтз-80 трансмисия ваобще практически неубеваемая ну иногда(бывает потшибники рассыпаются)!канструктора в то время неращитовали что на т-40 будет такая нагрузка.у нас ваобще если преципить ему плн 3-35 через неделю его надо будет капеталить.
Посмотри в теме..самодельная техн. для фермеров.. Федорович там эти Фендты ..на налыгаче домой таскает для переделки в Бизонов и т.п. ВЫВОД-что русскому хорошо-то немцу смерть для крупных хозяйств такая техника конечно а нам только и остается расчитывать на то что есть
Да пробовали пахали, фигня это всё и не работа, в двумя расход больше и времени много. ездишь целый день по полю как дурак а работы сделанной не видно. Это если пару гектар то можно а 24 га не годится
Саня,ты забыл своего главного "кормильца" указать!
А я гайки точил, те что хвостовик затягивает, 2 разным тракторам 2 разных хозяев Неубиваемая