Заказ от сержа не верен .
Карикатурно-графически лучше запомнится .
Поэтому Ноготок на пиво претендует .
А ты знаешь что ему надо и для чего?Так подсказывай может на бутылку заработаем(на фсех)
Или Серж придёт и в знак благодарности даст всем участвующим по яйцам (инкубаторским)
Наташа, столько, сколько я с зубами прошла, то мне ничего не страшно. Мне только денег жалко, а потому я иду только к частнику. Это из моего опыта. Потому что в поликлинике не дешевле, хорошие материалы покупают врачи за свои средства, их и отрабатывают потом, многие препараты не разрешены к применению в госучреждениях. Например в поликлинике мне не стали делать укол в нерв, посмотрели на меня как на ненормальную, когда я об этом попросила, типа таких уколов нет вообще, а когда сделали однажды укол в десну, то у меня синяк на пол-лица был и глазной белок стал красным (поэтому не хочу таких же последствий ещё раз), мышьяк не подействовал вообще, так три дня зуб и болел. У проверенного доктора-частника, который клиента бережёт, потому что зубов много, ходить к доктору и не раз, и за клиента надо бороться (репутация) - это постоянный доход, да и слухами земля полнится. Страха там никакого вообще, телевизор в кабинете, или музыка по приёмнику, никакого скопления народа, только ты и доктор, психологически намного легче.
Но это в наших городских условиях. Я в обычную поликлинику больше ни ногой. Кстати такой же негативный опыт был у меня и в институте стоматологии, причём очень даже солидное заведение, областного значения.
А ты знаешь что ему надо и для чего?Так подсказывай может на бутылку заработаем(на фсех)
Или Серж придёт и в знак благодарности даст всем участвующим по яйцам (инкубаторским)
Он пытается свои интересы превраТИТЬ в капусту . Интересы результативны и конкретны (в смысле бизнеса).
Итог - Есть спец по технологии(серж) , есть спец по движухе(я) , есть креатив-групп (вы, психологи и потребители).
Все срослось . Ву а ля , месье
УжОс.
Какие муки вам пройти пришлось....
Я зубами как то все боялась заняться...
Тоже после одного случая.
Но наоборот частный доктор....
Первое что меня покоробило...это то что она мне выдрала три коренных зуба в ряд.(мудрости в том числе)
Разворотила десну....отходняк был мама моя дорогая.
А делалось это спецом....она и протезы делала.
Зубы можно было спасти....
Один мост пришлось влупить...на место угробленных зубов.
И больше я ни куда не пошла.
Было это в конце 90х годов,не то 97,не то 98...
С той поры...к стоматологу НИ НИ...
Но зубки то нас не спрашивают...
Не хотся со вставной челюстью ходить....
А о нашем докторе я наслышана.
Очень много хорошего.
Но обЫдно ,что не наращивает...пломбы тока.
Поспрашиваю конечно...а наращивание это к частникам....
Чёто фигня какая-то. Уже третий раз показывает семь новых сообщений в теме. Захожу а тут болт.
Третий день ржунимагу с этой картинки. Файлы: file433210_0.jpg
Милые жёны, поверьте, если вас раздражает ваш пополневший, храпящий ночью муж, то обязательно где-то рядом найдётся хотя бы одна женщина, которая от всего этого будет счастлива. Файлы: x_9361dfee.jpg
И чё?
Вы хотите сказать, что я по другому на пиво себе не заработаю? Ну, типа без яиц?
- Уровень интеллектуального развития человека можно легко узнать
по его вопросам.
- Чё?!
http://www.youtube.com/watch?v=ZHdcdg9GF3M
а чЁ делать .....
Наташа, столько, сколько я с зубами прошла, то мне ничего не страшно. Мне только денег жалко, а потому я иду только к частнику. Это из моего опыта. Потому что в поликлинике не дешевле, хорошие материалы покупают врачи за свои средства, их и отрабатывают потом, многие препараты не разрешены к применению в госучреждениях. Например в поликлинике мне не стали делать укол в нерв, посмотрели на меня как на ненормальную, когда я об этом попросила, типа таких уколов нет вообще, а когда сделали однажды укол в десну, то у меня синяк на пол-лица был и глазной белок стал красным (поэтому не хочу таких же последствий ещё раз), мышьяк не подействовал вообще, так три дня зуб и болел. У проверенного доктора-частника, который клиента бережёт, потому что зубов много, ходить к доктору и не раз, и за клиента надо бороться (репутация) - это постоянный доход, да и слухами земля полнится. Страха там никакого вообще, телевизор в кабинете, или музыка по приёмнику, никакого скопления народа, только ты и доктор, психологически намного легче.
Но это в наших городских условиях. Я в обычную поликлинику больше ни ногой. Кстати такой же негативный опыт был у меня и в институте стоматологии, причём очень даже солидное заведение, областного значения.
Напоминаю всем желающим посетить Одессу-имеете шанс покинуть наш прекрасный и гостеприимный город с амулетом в руках. (это уже обсуждалось).Велкам
Замётано!
Осталось только Молдигала уговорить .
Но похоже что его уже Серж больше интересует (не могу не заметить справедливости ради )
Он пытается свои интересы превраТИТЬ в капусту . Интересы результативны и конкретны (в смысле бизнеса).
Итог - Есть спец по технологии(серж) , есть спец по движухе(я) , есть креатив-групп (вы, психологи и потребители).
Все срослось . Ву а ля , месье
Ну, Донна Анна, мы Молдигала уговорим чтоб без амулета для Вас! Если я буду рядом . А я буду!
Амулет из Ваших зубов будет моим самым любимым украшением!!
я сегодня интересуюсь только яйцами
Файлы:
pricol.jpg
УжОс.
Какие муки вам пройти пришлось....
Я зубами как то все боялась заняться...
Тоже после одного случая.
Но наоборот частный доктор....
Первое что меня покоробило...это то что она мне выдрала три коренных зуба в ряд.(мудрости в том числе)
Разворотила десну....отходняк был мама моя дорогая.
А делалось это спецом....она и протезы делала.
Зубы можно было спасти....
Один мост пришлось влупить...на место угробленных зубов.
И больше я ни куда не пошла.
Было это в конце 90х годов,не то 97,не то 98...
С той поры...к стоматологу НИ НИ...
Но зубки то нас не спрашивают...
Не хотся со вставной челюстью ходить....
А о нашем докторе я наслышана.
Очень много хорошего.
Но обЫдно ,что не наращивает...пломбы тока.
Поспрашиваю конечно...а наращивание это к частникам....
Чёто фигня какая-то. Уже третий раз показывает семь новых сообщений в теме. Захожу а тут болт.
Третий день ржунимагу с этой картинки.
Файлы:
file433210_0.jpg
Это будет после того, как мы Молдигала уговорим на приглашение .
это официальное заявление????????
Принимающей стороне нехорошо угрожать
Так а нафига неинтересные интересы.От них сыт не будеть,а тут капустачка....
Да !!!
Мне показалось ему нравится этим заниматся .
Константину .
Значит у Вас троится!
А это уже совсем нехорошо.
Милые жёны, поверьте, если вас раздражает ваш пополневший, храпящий ночью муж, то обязательно где-то рядом найдётся хотя бы одна женщина, которая от всего этого будет счастлива.
Файлы:
x_9361dfee.jpg
Молдигалу с моей стороны ничто не угрожает, просто поверьте.
а я шо-я всегда рад гостям
Кажется Стажор щас первый получит по содержимому инкубаторов
Так без угроз и не примет .
Уже уговорили!!!!!!!!!!!!!!!
содержимого .
Дак вот Как будто не видели на сковородке
Файлы:
1_28.jpg
Вы без меня потерпите немного, мне надо отлучиться .
За яйцами схожу, целыми, а то тут их себе некоторые уже перебить успели.
может, такие подойдут?
Файлы:
pb.jpg
picture_2551.jpg
Знаем-знаем-маме позвонить
или так:
Файлы:
14-03-10_1751.jpg
Файлы:
2_baileys.jpg
Файлы:
nevesomostq.jpg