Это та что про пружину?
Сейчас подумаю, трудно знаете ли думать, когда рядом орет телевизор (самый жуткий раздражитель, если по нему кто-то смотрит сериал ), ходят люди, разговаривают между собой, собачка мечется под ногами, а на кухне готовится суп. И все требуют к себе внимания. Хочется стать пружиной и разжаться!
Ну конечно . Пружина разожмется, её объём увеличится, вытеснит по закону Архимеда количество жидкости, равное разнице объёмов сжатой и разжатой пружины, кислота выплеснется на руку держащего сосуд передав энергию пружины тому же держащему, а он уже дальше передаст, тому кто ближе окажется!
Я только что так и сделала - попало всем и телевизору тоже.
Но это так сказать из жизни, а что там и как у физиков, так кто их знает?
Иллар, подскажите?
Раньше, когда не было разделения наук, физика и философия были неразделимы.
И еще я не боюсь казаться глупой, это знаете, ли две большие разницы быть и казаться .
У Лопе де Веги есть пьеса "Глупая для других, умная для себя" - не читали? Так там героиня мой прототип .
Кстати у Вас в слове "Философский" - ошибка!
А пружина - пусть придет мастер по железякам, он наверняка знает .
Вот перед тем как сесть за форум, у меня фазу вырубило, пришлось в щитке ковыряться, а это Вам не пружина, тут не думать, тут бояться надо!
Напомнило случай: вызвала я электрика - сильно искрило в щитке. Пришел такой интересный дядька, по ходу жизнь свою рассказал, а мне же интересно что там и как он чинит, вдруг самой придется. Стою, смотрю, и тут электрика видно током дернуло, он так: - А, хорошо! Я говорю: - Вы не боитесь вот так голыми руками за провода? А он в ответ: - Нет я привык уже, у меня от этих разрядов насморк проходит! Даже нравится!
Ну не хотите про философию - не надо. Я так про нее слышать не могу, а пришлось когда-то изучать и совместить подготовку к сдаче экзамена с посещением послеоперционной больничной палаты. Так вот сидела на экзамене, а перед глазами капельницы, кровати, носилки, в носу запах лекарств - а тебе вопрос задают: Каковы особенности философской школы кинников , дать сравнительные характеристики с другими школами, привести сходства и различия. Жуть! И как я только сдала это?
Ну, блин, одесситы, наверно чувствуют друг друга. И я больницу вспомнила, хотя когда писала еще картинки не видела. Писала долго - отвлекают по-прежнему.
Молдигал, а я уже думала что Вы удрали. Была близка к отчаянию.
На подготовительных курсах на физфак препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и
летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...
Первый случай сожаления что нет скорости в моей сети .
Так может к Виктору ? (это редактор, ответственный по переезду, имя стало уже нарицательным). Может поможет, вот у меня все уже наладилось, а несколько дней было просто ужас как все долго.
А-а-а-а, вот и вирусы! Это точно от меня, прошу прощения.
Я Хауса смотрю. Когда его показывали впервые, то допоздна работала, не успевала посмотреть. А теперь - красота!
ОООО Молдигал привет Три дня квадрат малевича это здорово У нас задачи разной сложности в зачет , как тест при замене милицыи на полицыи . В теме кроликов запомнилось .
В казахстане гибдд читается как жоп " жол полициясы" и по башкирски так будет . Я в догадках как вывернутся ,при том требовании местного закона дублировать вывески на этническом языке территории
А знаете ли Вы, Стажер, что картина Казимира Малевича "Черный квадрат" поначалу не была картиной, а была декорацией к футуристической пьесе-опере "Победа над солнцем" и имела другой формат и функцию?
(Ну это я так, к слову, вспомнилось :scratch_one-s_head:.)
Вот он и пришел . Первый случай сожаления что нет скорости в моей сети . Эх
Я вообще-то по натуре спокойный,но тут и я не выдержал.За 3 дня сменили номер телефона и вечером включили инет.Завтра сменят пакет Файлы: fe08df530390a1b1f9.gif
Сердце красавицы склонно к измене...... а также к аритмии, тахикардии и ишемической болезни.
Контрольная в мединституте. Преподаватель:
- Шпаргалки потом не выбрасывайте, пару первых лет, когда будете практикующими врачами, они вам еще пригодятся!
Это та что про пружину?
Сейчас подумаю, трудно знаете ли думать, когда рядом орет телевизор (самый жуткий раздражитель, если по нему кто-то смотрит сериал ), ходят люди, разговаривают между собой, собачка мечется под ногами, а на кухне готовится суп. И все требуют к себе внимания. Хочется стать пружиной и разжаться!
Ну конечно . Пружина разожмется, её объём увеличится, вытеснит по закону Архимеда количество жидкости, равное разнице объёмов сжатой и разжатой пружины, кислота выплеснется на руку держащего сосуд передав энергию пружины тому же держащему, а он уже дальше передаст, тому кто ближе окажется!
Я только что так и сделала - попало всем и телевизору тоже.
Но это так сказать из жизни, а что там и как у физиков, так кто их знает?
Иллар, подскажите?
Ноготок прочитайте еще раз . Вопрос ФИЛОСОВСКИЙ
Раньше, когда не было разделения наук, физика и философия были неразделимы.
И еще я не боюсь казаться глупой, это знаете, ли две большие разницы быть и казаться .
У Лопе де Веги есть пьеса "Глупая для других, умная для себя" - не читали? Так там героиня мой прототип .
Кстати у Вас в слове "Философский" - ошибка!
А пружина - пусть придет мастер по железякам, он наверняка знает .
Вот перед тем как сесть за форум, у меня фазу вырубило, пришлось в щитке ковыряться, а это Вам не пружина, тут не думать, тут бояться надо!
Напомнило случай: вызвала я электрика - сильно искрило в щитке. Пришел такой интересный дядька, по ходу жизнь свою рассказал, а мне же интересно что там и как он чинит, вдруг самой придется. Стою, смотрю, и тут электрика видно током дернуло, он так: - А, хорошо! Я говорю: - Вы не боитесь вот так голыми руками за провода? А он в ответ: - Нет я привык уже, у меня от этих разрядов насморк проходит! Даже нравится!
Ох уж эти коварные женщины .
Да, мы такие .
И в продолжение испанской темы "Сердце красавицы" .
Ноготок, сначала подруге пела, а потом своей кошке Сильве, которая
прожила у сына 40 дней по семейным обстоятельствам.
Кошки тоже любят музыку! Я что-то так за дачную кошку переживаю, как она там . Ей бы тоже спела и не раз , чтоб только жива осталась.
Поэзия (я в лирическом настроении )
Она валилась в обморок в горах;
боялась и зубной, и прочей боли...
А он был спец в торпедных катерах,
геологоразведке и футболе.
Она брела, как по лесу юннат,
по галереям Питти и Уффици.
Он матерился вслух и был фанат
любого пива и грошовой пиццы.
Она была с дипломом МГУ,
стажировалась в Беркли и Сорбонне;
а он в подъезде морду бил врагу
под облаками сигаретной вони.
Он Тайсона любил,она-Дали;
она была как ангел,он-как йети...
Они могли бы встретиться.Могли
Но-обошлось.Ведь есть же Бог на свете.
И что там с пружиной, ведь интересно же?!
Я же раскрываю свои загадки!
Студент - другу: Препод валил, валил, но не смог завалить.
Препод - другу: студента вытягивал, вытягивал, насилу вытянул!
Файлы:
39.jpg
Ещё не время! Иллар нужно, чтобы пришли на пересдачу!
Вот он и пришел . Первый случай сожаления что нет скорости в моей сети . Эх
3 дня без инета-надо к психиатору.
Да что Вы в самом-то деле.Уже не знаете куда эту спираль всунуть?
Обратитесь к зав отделением-доктору Хаусу-он знает всё
Файлы:
anamnez-doctor-house.jpg
Ну не хотите про философию - не надо. Я так про нее слышать не могу, а пришлось когда-то изучать и совместить подготовку к сдаче экзамена с посещением послеоперционной больничной палаты. Так вот сидела на экзамене, а перед глазами капельницы, кровати, носилки, в носу запах лекарств - а тебе вопрос задают: Каковы особенности философской школы кинников , дать сравнительные характеристики с другими школами, привести сходства и различия. Жуть! И как я только сдала это?
Ну, блин, одесситы, наверно чувствуют друг друга. И я больницу вспомнила, хотя когда писала еще картинки не видела. Писала долго - отвлекают по-прежнему.
Молдигал, а я уже думала что Вы удрали. Была близка к отчаянию.
А что у Вас уже отгадка готова?
На подготовительных курсах на физфак препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и
летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...
Так может к Виктору ? (это редактор, ответственный по переезду, имя стало уже нарицательным). Может поможет, вот у меня все уже наладилось, а несколько дней было просто ужас как все долго.
Сердце красавицы склонно к измене...... а также к аритмии, тахикардии и
ишемической болезни.
Из-за отсутствия инета вспомнил про телевизор и стал смотреть Доктора Хауса
А-а-а-а, вот и вирусы! Это точно от меня, прошу прощения.
Я Хауса смотрю. Когда его показывали впервые, то допоздна работала, не успевала посмотреть. А теперь - красота!
И вы даже не представляете какая это правда! Это точно про меня .
А у Вас есть вариант ответа на задачу Иллар?
ОООО Молдигал привет Три дня квадрат малевича это здорово У нас задачи разной сложности в зачет , как тест при замене милицыи на полицыи . В теме кроликов запомнилось .
В казахстане гибдд читается как жоп " жол полициясы" и по башкирски так будет . Я в догадках как вывернутся ,при том требовании местного закона дублировать вывески на этническом языке территории
А знаете ли Вы, Стажер, что картина Казимира Малевича "Черный квадрат" поначалу не была картиной, а была декорацией к футуристической пьесе-опере "Победа над солнцем" и имела другой формат и функцию?
(Ну это я так, к слову, вспомнилось :scratch_one-s_head:.)
Я вообще-то по натуре спокойный,но тут и я не выдержал.За 3 дня сменили номер телефона и вечером включили инет.Завтра сменят пакет
Файлы:
fe08df530390a1b1f9.gif
Я вас покину на некоторое время, меня отвлекают государственные дела. Азм есть царица в доме! Если не вернусь - значит меня съели.
Контрольная в мединституте. Преподаватель:
- Шпаргалки потом не выбрасывайте, пару первых лет, когда будете практикующими врачами, они вам еще пригодятся!
А где у нас Асенька ?
На ночь глядя такие страсти. Меняем
Файлы:
44_0.gif
33_1.jpg
Нет уж-лучше к медсестре.
ЗЫ.Вы бы ещё до кузнеца предложили-бы сходить
Файлы:
1232557760_vot-takimi-dolzhny-byt-vse-medsestry_14981_s__15.jpg