А я прежде чем здесь возникнуть тему всю прочла . Молодцы, славно веселились! Там у меня есть самое любимое караоке "Шуба наша и печенье лом" , вся семья ржала . Только все перелистать уже терпения и времени не хватает.
Эх . как хорошо здесь в подвале . Даже на море посмотреть чего стоит , на волны На верх уже без интереса , как на работу хожу . Завтра перетащу свой матрац сюда и алюминиевую кружку для чая . Кипяточку у вас здесь найдется ?
Прошу прощения: у меня в Одноклассниках общение со школьными дружбанами. И ещё вот с такими картинками дело теперь имею. Я с компа СМС-ки посылаю и каждый раз нужно подтверждать, что Иллар - живой человек, а не робот.
Надо успеть.
Друзья! Нужна помощь масс
Где-то полгода или год назад я проводила игру "Сто к одному" у себя дома. Вопросы сама придумала, статистику ответов набирала тут и в контакте. Игра прошла на УРА! И вот впереди замечательная светлая масленичная неделя!! И на очередной встрече с друзьями хочу провести "Сто к одному -2". Прошу всех желающих поучаствовать в опросе и тем самым внести свой неоценимый вклад в ход игры!
Вот собственно вопросы:
1. Столовая закрыта по техническим причинам. Что случилось?
2. Дискотека. Никто не танцует. Почему?
3. Почему в магазине все покупатели смотрят в потолок?
4. Самый известный символ?
И на большую игру:
5. а) Кто ездит в электричке?
б) Подарок на свадьбу?
в) Где хранят ключи?
г) Что едят на завтрак?
д) Что видно в луже?
Похоже Вы в шахматы людьми собираетесь играть? Это же психотест.
Я не слышала про такую игру, где узнать о ней можно (если я в Контактах не бываю и в Одноклассниках не сижу)?
На эти вопросы есть правильные ответы или нет.?
Могу ответить с удовольствием, если Вы первая ответите на мой .
Даже семью напрягу .
Как это? Игра по России-2. Побеждает тот, чьи ответы совпадут с вашими. Просто нужно опросить массу народа: как вы ответили на вопросы и всё. А домашних буду терроризировать, чтобы давали наиболее часто встречающиеся ответы.
1. нет электричества
забилась канализация
санпроверка
ремонт
дезинфекция
ограбление
пожар
переезд
2. нет музыки
на полу лежат пьяные
драка в зале
все смотрят на приехавшую "звезду"
раздают бесплатно выпивку
3. смотрят на люстры в мебельном
на потолке зеркало
"в уме " деньги подсчитывают
на потолке реклама
на потолке телевизор
4. звезда
серп и молот
М(метро) и М(МакДональдс)
М и Ж(туалет)
пирамида с глазом
$
а) пассажиры
дачники
студенты
железнодорожники
туристы
путешественники
люди
б) кольцо
машина
квартира
путешествие
деньги (конверт)
цветы
в) карман
брелок
сумка
квартира
вешалка
г) яичница
омлет
бутерброд
каша
мюсли
овсянка
тосты
д) отражение
небо
тучи
солнце
звезды
себя
дно
грязь
блики
мусор
Для Вас - всё! Если я правильно поняла, конечно. Россия2 не смотрю, смотрю УТ1 и УТ2( )
Понятно, что с Вами, Молдигал, остаюсь . Только я (честно) не понимаю что такое "Вот так", когда жму что-то куда-то видимо скачивается (не дай Бог неприличное, ещё дети увидят ), а куда - я не понимаю. Честно-пречестно. И тоже спросить некого.
Ответы порой бывают самыми неожиданными, но чтобы у разных челов совпало!
Иллар сегодня в детстве побывала благодаря Одноклассникам. Эмоции переполнили душу. Получила приглашение на встречу.
Габриэль Гарсия Маркес. Полковнику никто не пишет
Полковник открыл жестяную банку и обнаружил, что кофе осталось не больше чайной ложечки. Он снял с огня котелок, выплеснул половину воды на земляной пол и принялся скоблить банку, вытряхивая в котелок последние крупинки кофе, смешанные с хлопьями ржавчины.
А его лучший роман - " Сто лет одиночества" нужно просто прочитать.
Жмите -открыть,а не -сохранить.Откроется Ваш плеер,ну там всё и узнаете.Говорю-ж пока вместе с плеером всунуть не могу.
Сие мне недоступно. Все равно что-то загружается, бесполезно мне объяснять. Это для Иллар, моё левое полушарие отключено .
Но я столько раз нажала, что наверняка где-то вылезет потом . Больше не буду, вот бы к Вам назад вернулось!
А я прежде чем здесь возникнуть тему всю прочла . Молодцы, славно веселились! Там у меня есть самое любимое караоке "Шуба наша и печенье лом" , вся семья ржала . Только все перелистать уже терпения и времени не хватает.
Вытягивайтесь оттуда, здесь лучше!
Эх . как хорошо здесь в подвале . Даже на море посмотреть чего стоит , на волны На верх уже без интереса , как на работу хожу . Завтра перетащу свой матрац сюда и алюминиевую кружку для чая . Кипяточку у вас здесь найдется ?
Кто ? Вас в карцер посадил???????
За кипяточком сюда сколько помню ходили.
Файлы:
80-13184.gif
Ну и где же ? Так и не влезло?
Файлы:
4a84a66667786.jpg
на что пол дня угробил? пока всё не влазит
И подсказать некому...задачки они тут решают
прикол
Зы.Сам плеер не влазит
Прошу прощения: у меня в Одноклассниках общение со школьными дружбанами. И ещё вот с такими картинками дело теперь имею. Я с компа СМС-ки посылаю и каждый раз нужно подтверждать, что Иллар - живой человек, а не робот.
Файлы:
39.png
Ну , каждому своЁ!
Файлы:
1298528853_1298055835_nadpis-reclama-64.jpg
ВЛЕЗЛО!
Это злой рок: 666 страница и пост №6666. "Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны"
Стажер, Вам остался всего один час ............... до завтра .
И газеты с собой не забудьте .
Файлы:
4a9a745715b2a.jpg
Надо успеть.
Друзья! Нужна помощь масс
Где-то полгода или год назад я проводила игру "Сто к одному" у себя дома. Вопросы сама придумала, статистику ответов набирала тут и в контакте. Игра прошла на УРА! И вот впереди замечательная светлая масленичная неделя!! И на очередной встрече с друзьями хочу провести "Сто к одному -2". Прошу всех желающих поучаствовать в опросе и тем самым внести свой неоценимый вклад в ход игры!
Вот собственно вопросы:
1. Столовая закрыта по техническим причинам. Что случилось?
2. Дискотека. Никто не танцует. Почему?
3. Почему в магазине все покупатели смотрят в потолок?
4. Самый известный символ?
И на большую игру:
5. а) Кто ездит в электричке?
б) Подарок на свадьбу?
в) Где хранят ключи?
г) Что едят на завтрак?
д) Что видно в луже?
Заранее большое спасибо Всем за участие!
Пост #6666 был моим . И веник у меня есть .
Файлы:
1296058160_fraulein1.jpg
Похоже Вы в шахматы людьми собираетесь играть? Это же психотест.
Я не слышала про такую игру, где узнать о ней можно (если я в Контактах не бываю и в Одноклассниках не сижу)?
На эти вопросы есть правильные ответы или нет.?
Могу ответить с удовольствием, если Вы первая ответите на мой .
Даже семью напрягу .
Как это? Игра по России-2. Побеждает тот, чьи ответы совпадут с вашими. Просто нужно опросить массу народа: как вы ответили на вопросы и всё. А домашних буду терроризировать, чтобы давали наиболее часто встречающиеся ответы.
1. нет электричества
забилась канализация
санпроверка
ремонт
дезинфекция
ограбление
пожар
переезд
2. нет музыки
на полу лежат пьяные
драка в зале
все смотрят на приехавшую "звезду"
раздают бесплатно выпивку
3. смотрят на люстры в мебельном
на потолке зеркало
"в уме " деньги подсчитывают
на потолке реклама
на потолке телевизор
4. звезда
серп и молот
М(метро) и М(МакДональдс)
М и Ж(туалет)
пирамида с глазом
$
а) пассажиры
дачники
студенты
железнодорожники
туристы
путешественники
люди
б) кольцо
машина
квартира
путешествие
деньги (конверт)
цветы
в) карман
брелок
сумка
квартира
вешалка
г) яичница
омлет
бутерброд
каша
мюсли
овсянка
тосты
д) отражение
небо
тучи
солнце
звезды
себя
дно
грязь
блики
мусор
Для Вас - всё! Если я правильно поняла, конечно. Россия2 не смотрю, смотрю УТ1 и УТ2( )
Все , я не успел . завтра отвечу
Иллар партизанит про пружину
Еще . паспорт на 666 заканчивается . может это символично ?
Вот так
У кого заканчивается?
Как? не успел? А шутить, я что тут одна остаюсь, мне что идти к чужим "Одноклассникам"?
Понятно, что с Вами, Молдигал, остаюсь . Только я (честно) не понимаю что такое "Вот так", когда жму что-то куда-то видимо скачивается (не дай Бог неприличное, ещё дети увидят ), а куда - я не понимаю. Честно-пречестно. И тоже спросить некого.
Молдигал не перестаёт нас удивлять! Это так смена телефонного
номера подействовала.
Ноготку, СПАСИБО!
ПОДУМАЕШЬ: Я ЕЩЁ ВЫШИВАТЬ МОГУ!
Иллар, спрашиваю у мамы: Подарок на свадьбу? Она в ответ: - Деньги! Я: - Еще. Она: - Подарок. (вот и все варианты)
Файлы:
4a4a60f516860.jpg
А я гобелены тку , коврики вяжу, стригу волосы и завиваю, могу сделать скандал, могу потолок побелить . А вот в шахматы - Боже упаси, зачем мне это?
Файлы:
4a368d87ec7df.jpg
Ответы порой бывают самыми неожиданными, но чтобы у разных челов совпало!
Иллар сегодня в детстве побывала благодаря Одноклассникам. Эмоции переполнили душу. Получила приглашение на встречу.
А мне никто не пишет .
В точку -в самую середину.
Жмите -открыть,а не -сохранить.Откроется Ваш плеер,ну там всё и узнаете.Говорю-ж пока вместе с плеером всунуть не могу.
Габриэль Гарсия Маркес. Полковнику никто не пишет
Полковник открыл жестяную банку и обнаружил, что кофе осталось не больше чайной ложечки. Он снял с огня котелок, выплеснул половину воды на земляной пол и принялся скоблить банку, вытряхивая в котелок последние крупинки кофе, смешанные с хлопьями ржавчины.
А его лучший роман - " Сто лет одиночества" нужно просто прочитать.
Предела совершенства нет! Чем ещё порадуете?!
Сие мне недоступно. Все равно что-то загружается, бесполезно мне объяснять. Это для Иллар, моё левое полушарие отключено .
Но я столько раз нажала, что наверняка где-то вылезет потом . Больше не буду, вот бы к Вам назад вернулось!