Чур без меня. Бабу мою возьмите - она в молодости не довыступала, так что счас все квн смотрит, не смотря на то, что они дибильнее с каждой программой.
А мне хватило тесного творческого общения с детками Шмидта, с одним из которых я учился, а другого маленько учил, ну а с остальнми просто общался))
Встречаются два ветерана гражданской войны.
- Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь?
- Нет...
- Так мы с тобой Симбирск брали!
- Много нас там было...
- Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял!
- Не помню.. спал...
- А помнишь, как я однажды на спор через х й шашку согнул?
- Вася... ты?... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь?
- Ну что ты, конечно нет!.. Столько лет прошло... руки ослабли... .Так что желаю, что бы шашку, даже через много лет, он все же гнул не руками.
1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как выйти из неё.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша любимая кошка внезапно переключилась с валерианы на олифу.
4. Сами не замечая этого, вы переворачиваете котлеты шпателем.
5. Зайдя в туалет по одному неотложному делу, вы забываете первоначальную цель визита, и начинаете придирчиво изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между кафельными плитками.
6. Вы гладите свою одежду широкими маховыми движениями вперёд и назад.
7. Начинаете разговаривать со стремянкой.
8. Где вы бы не оказались - вас преследует запах краски, потому что вы сами на неё только что сели.
9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая кавртира.
10. Цветы, которые вы выращиваете, сильно пахнут ацетоном или чем-то ещё.
Совсем ни кстати, но важно!
Срок действия кадастрового паспорта не установлен, однако раньше Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.2000 № 921 техническая инвентаризация должна была проводиться не реже, чем один раз в 5 лет, в связи с чем, технические и кадастровые паспорта утрачивали свою актуальность по истечении указанного срока. Но Постановлением Правительства РФ от 30.04.2009 года № 388 п.8 "Положения об организации в Российской Федерации государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства" был изменён. В данный момент кадастровый и технический паспорта не могут иметь ограниченного срока действия. Законодательством подобные сроки действия не установлены. Установление предельных сроков действия технических, кадастровых паспортов и иных выдаваемых организациями технической инвентаризации документов (справок, выписок из реестра, извлечений из технических паспортов, поэтажных планов, экспликаций и др.) является противозаконным и нарушает права заявителей, обращающихся в организации технической инвентаризации за соответствующими документами.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Екатеринка; 06.12.2009 в 12:51.
И всё же...
Народ приметил: "Каков день - таков январь"
Начиная с этого дня по 6 января (12 дней подряд), крестьяне замечали погоду, записывая буквально по часам. Старательно отмечали все природные изменения, а потом, используя народные приметы, определяли, какая будет погода, урожай на весь предстоящий год. Каждому дню соответствовал месяц предстоящего года: 26 декабря - январь, 27 декабря - февраль, 28 декабря - март, 29 декабря - апрель, 30 декабря - май, 31 декабря - июнь, 1 января - июль, 2 января - август, 3 января - сентябрь, 4 января - октябрь, 5 января - ноябрь, 6 января - декабрь.
Да уж,убили наповал!Получается март у нас будет холодный,а в апреле и мае судя по прогнозам в интернете зальет напрочь!Веселуха!!!!!
Точную погоду на завтра - слушайте послезавтра !!!
Даже на меганавороченном компе Гидрометеоцентра РФ 5-дневный прогноз с вероятностью в 70% ... Вчера в теленовостях Лужков
сказал, что 15-см снег в Москве выпал неожиданно, вопреки прогнозам.
Реальный случай. 19 век. Календари с прогнозом в Англии составлялись вручную издателем. К составителю зашел друг по делу. Оставался прогноз на единственный день написать. Издатель и попросил: "Напиши что-нибудь!". Друг, не долго думая, пишет-" снег. Минус 8 градусов". Прогноз был на 1 июня... Каково было удивление англичан, когда
1 июня действительно выпал снег, было -8.
А календарь с тех пор поимел статус самого точного!
Владивосток, не горюй!
Чур без меня. Бабу мою возьмите - она в молодости не довыступала, так что счас все квн смотрит, не смотря на то, что они дибильнее с каждой программой.
А мне хватило тесного творческого общения с детками Шмидта, с одним из которых я учился, а другого маленько учил, ну а с остальнми просто общался))
В крайнем случае с режиссурой помогу ... ну и ролик снять ежели такое задание есть
А всётаки первый фестиваль КВН в Днепре был !
Прямо под водой?????
Шикарный был в свое время Сивоха
ИМХО, от настроения!
Как же, как же помню упитанного и музыкального.
Всё-всё-всё. и не уговаривате..... хррррррррррррррррррр, пш, хрррр, пшш
Эт потом под водой , с начало ДГУ культурно всё провёл.
А кто спорит?! У нас года 3 первая лига жила, но футбольная женская команда Энергия потребовала больших финансовых вливаний. И все...
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Варяг- похоже сон!
Страшилка от Кино:
http://www.youtube.com/watch?v=E6NGrdYrPUs
А мы, раньше говорили:-Новогодний подарок, после Первоапрельской шутки!
Это тост, на все случаи пьянки:
Встречаются два ветерана гражданской войны.
- Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь?
- Нет...
- Так мы с тобой Симбирск брали!
- Много нас там было...
- Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял!
- Не помню.. спал...
- А помнишь, как я однажды на спор через х й шашку согнул?
- Вася... ты?... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь?
- Ну что ты, конечно нет!.. Столько лет прошло... руки ослабли... .Так что желаю, что бы шашку, даже через много лет, он все же гнул не руками.
Можно так прокатиться:
Файлы:
105_1.jpg
А можно и по-другому:
А можно и по-другому:
Файлы:
106_0.jpg
Здесь главное с места не рвать , а то динаму спалишь !
А вот , суеверные есть ? Испытайте !
Файлы:
281008.jpg
10 последствий ремонта в вашей квартире
1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как выйти из неё.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша любимая кошка внезапно переключилась с валерианы на олифу.
4. Сами не замечая этого, вы переворачиваете котлеты шпателем.
5. Зайдя в туалет по одному неотложному делу, вы забываете первоначальную цель визита, и начинаете придирчиво изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между кафельными плитками.
6. Вы гладите свою одежду широкими маховыми движениями вперёд и назад.
7. Начинаете разговаривать со стремянкой.
8. Где вы бы не оказались - вас преследует запах краски, потому что вы сами на неё только что сели.
9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая кавртира.
10. Цветы, которые вы выращиваете, сильно пахнут ацетоном или чем-то ещё.
Совсем ни кстати, но важно!
Срок действия кадастрового паспорта не установлен, однако раньше Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.2000 № 921 техническая инвентаризация должна была проводиться не реже, чем один раз в 5 лет, в связи с чем, технические и кадастровые паспорта утрачивали свою актуальность по истечении указанного срока. Но Постановлением Правительства РФ от 30.04.2009 года № 388 п.8 "Положения об организации в Российской Федерации государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства" был изменён. В данный момент кадастровый и технический паспорта не могут иметь ограниченного срока действия. Законодательством подобные сроки действия не установлены. Установление предельных сроков действия технических, кадастровых паспортов и иных выдаваемых организациями технической инвентаризации документов (справок, выписок из реестра, извлечений из технических паспортов, поэтажных планов, экспликаций и др.) является противозаконным и нарушает права заявителей, обращающихся в организации технической инвентаризации за соответствующими документами.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Екатеринка; 06.12.2009 в 12:51.
Доброе утро, ФЕРМЕР.РУ!
Всем
http://www.youtube.com/watch?v=h7Adu8gx81E
Правда, правда на пожарной машине и на тренерский совет...
Файлы:
130.jpg
Для тех кто не "играет" в две руки !
Файлы:
306906.jpg
Попытка номер 2 показать как девушка заправляет машину
http://www.chilloutzone.de/files/player.swf?b=5&l=37&u=ILLUMllSOOAvIF%2F...
Да уж,убили наповал!Получается март у нас будет холодный,а в апреле и мае судя по прогнозам в интернете зальет напрочь!Веселуха!!!!!
Точную погоду на завтра - слушайте послезавтра !!!
Даже на меганавороченном компе Гидрометеоцентра РФ 5-дневный прогноз с вероятностью в 70% ... Вчера в теленовостях Лужков
сказал, что 15-см снег в Москве выпал неожиданно, вопреки прогнозам.
Реальный случай. 19 век. Календари с прогнозом в Англии составлялись вручную издателем. К составителю зашел друг по делу. Оставался прогноз на единственный день написать. Издатель и попросил: "Напиши что-нибудь!". Друг, не долго думая, пишет-" снег. Минус 8 градусов". Прогноз был на 1 июня... Каково было удивление англичан, когда
1 июня действительно выпал снег, было -8.
А календарь с тех пор поимел статус самого точного!
Владивосток, не горюй!
Просто красивая песня:
http://www.youtube.com/watch?v=PrU3Pq9dBvQ