А новый сервак на какие деньги уважаемый редактор сможет купить? Ведь всю ночь работал бедный!
Игорь Анатольевич, что с промежуточной статистикой? Сколько новых постов сегодня?
Анатольич, за иссяканием пива можно попробоватьФайлы:resize_of_veselye_gribochki.jpg
Даёшь теме Илларчика уровень Ёшки !!!!!!!!!
GMP пишет: Даёшь теме Илларчика уровень Ёшки !!!!!!!!!
Хм... ну не знаю... в теме "интерьвью с.." тоже весело
Мужики, пожалейте читателей! У них дел полно! Что встретим Новый год за компом?!
Эт неЗяя !
illar пишет: Мужики, пожалейте читателей! У них дел полно! Что встретим Новый год за компом?!
А что, уже наступает? Наливай!! Файлы:zzzbelochka.jpg
illar пишет: Игорь Анатольевич, что с промежуточной статистикой? Сколько новых постов сегодня?
Ещё 110 и на уровне !!!!
Можно было викторину провести : на какой странице чьи коты? - Думаю победителю пришлось бы туго.
vaguda пишет: illar пишет: Мужики, пожалейте читателей! У них дел полно! Что встретим Новый год за компом?! А что, уже наступает? Наливай!!
А что, уже наступает? Наливай!!
Такая пойдёт ?Файлы:308292.jpg
Похоже у меня Белочка и без пива будет!
illar пишет: GMP пишет: Даёшь теме Илларчика уровень Ёшки !!!!!!!!! Можно было викторину провести : на какой странице чьи коты? - Думаю победителю пришлось бы туго.
Иллар, вернитесь уже на грешную землюФайлы:zzzzzuntitled-1_copy.jpg
Еще фотка настоящих грибов для АнатольичаФайлы:_dsc03983.jpg
vaguda пишет: illar пишет: GMP пишет: Даёшь теме Илларчика уровень Ёшки !!!!!!!!! Можно было викторину провести : на какой странице чьи коты? - Думаю победителю пришлось бы туго. Иллар, вернитесь уже на грешную землю
Иллар, вернитесь уже на грешную землю
Шо опять ? На :Файлы:__1.jpg
GMP пишет: vaguda пишет: illar пишет: GMP пишет: Даёшь теме Илларчика уровень Ёшки !!!!!!!!! Можно было викторину провести : на какой странице чьи коты? - Думаю победителю пришлось бы туго. Иллар, вернитесь уже на грешную землю Шо опять ? На :
Шо опять ? На :
Ксть подозрение, что это сам Анатольевич креатирует такие таблички
Всё, уже буквы начали кончаться. Скороя офф
Не помнюФайлы:360.jpg
illar пишет: Не помню
Не помню
Ну а я частенько вместо бинокля камеру использую
vaguda пишет: GMP пишет: vaguda пишет: illar пишет: GMP пишет: Даёшь теме Илларчика уровень Ёшки !!!!!!!!! Можно было викторину провести : на какой странице чьи коты? - Думаю победителю пришлось бы туго. Иллар, вернитесь уже на грешную землю Шо опять ? На : Ксть подозрение, что это сам Анатольевич креатирует такие таблички
Ага , и этуФайлы:308411.jpg
еще табличкаФайлы:mjbgora.jpg
Конечно, фортуна на стороне Игоря Анатольевича и кабинет благоустроенный и час лишнего времени
Роман, и вы туда же?! Я только-только оттуда...
illar пишет: Конечно, фортуна на стороне Игоря Анатольевича и кабинет благоустроенный и час лишнего времени
Заглянь в ёшку и поймёшь
Баинки?
Спасибо за труд!
Ну тогда вместо спокойной ночи - типа пожелания на будущее. Смотрим разумеется только верхнюю частьФайлы:521_d0d70a4a83_172.24.8.213_19veselaya5.68.160.4_331593_iipxtcpxhttp_resize.jpg
Ща Илларчик с Ёшки придёт...
Лишь бы не такФайлы:336606.jpg
Пришла... Оказались все в одном месте... Есть предложение: фотомарофон нужно сделать тематическим. А то авторы эпизодически сползали в туалетную тему. Видимо после просмотра - была необходимость.
А новый сервак на какие деньги уважаемый редактор
сможет купить? Ведь всю ночь работал бедный!
Игорь Анатольевич, что с промежуточной статистикой? Сколько новых постов сегодня?
Анатольич, за иссяканием пива можно попробовать
Файлы:
resize_of_veselye_gribochki.jpg
Даёшь теме Илларчика уровень Ёшки !!!!!!!!!
Хм... ну не знаю... в теме "интерьвью с.." тоже весело
Мужики, пожалейте читателей! У них дел полно!
Что встретим Новый год за компом?!
Эт неЗяя !
А что, уже наступает? Наливай!!
Файлы:
zzzbelochka.jpg
Ещё 110 и на уровне !!!!
Можно было викторину провести : на какой странице чьи коты? - Думаю победителю пришлось бы туго.
Такая пойдёт ?
Файлы:
308292.jpg
Похоже у меня Белочка и без пива будет!
Иллар, вернитесь уже на грешную землю
Файлы:
zzzzzuntitled-1_copy.jpg
Еще фотка настоящих грибов для Анатольича
Файлы:
_dsc03983.jpg
Шо опять ? На :
Файлы:
__1.jpg
Ксть подозрение, что это сам Анатольевич креатирует такие таблички
Всё, уже буквы начали кончаться. Скороя офф
Не помню
Файлы:
360.jpg
Ну а я частенько вместо бинокля камеру использую
Ага , и эту
Файлы:
308411.jpg
еще табличка
Файлы:
mjbgora.jpg
Конечно, фортуна на стороне Игоря Анатольевича и кабинет благоустроенный и час лишнего времени
Роман, и вы туда же?! Я только-только оттуда...
Заглянь в ёшку и поймёшь
Баинки?
Спасибо за труд!
Ну тогда вместо спокойной ночи - типа пожелания на будущее. Смотрим разумеется только верхнюю часть
Файлы:
521_d0d70a4a83_172.24.8.213_19veselaya5.68.160.4_331593_iipxtcpxhttp_resize.jpg
Ща Илларчик с Ёшки придёт...
Лишь бы не так
Файлы:
336606.jpg
Пришла...
Оказались все в одном месте...
Есть предложение: фотомарофон нужно сделать тематическим. А то авторы эпизодически сползали в туалетную тему. Видимо после просмотра - была необходимость.