Маленький ролик порезанный на скорую руку по мотивам моего визита в славный город Екатеринбург. Отдельное спасибо за помощь в проведении съемок почетному екатеринбуржцу и кавалеру ордена подвязки, завязки и вязки Воложанину А. Е. ))), а так же нашей замечательной экскурсоводше, к сожалению забыл имя-отчество)).
Маленький ролик порезанный на скорую руку по мотивам моего визита в славный город Екатеринбург. Отдельное спасибо за помощь в проведении съемок почетному екатеринбуржцу и кавалеру ордена подвязки, завязки и вязки Воложанину А. Е. ))), а так же нашей замечательной экскурсоводше, к сожалению забыл имя-отчество)).
Где ролик то?
Нашего экскурсовода зовут Елена Анатольевна ака yalta
1> тут нашел на каких-то складах <100шт чипов
свечку, чтоли, поставить
1> кто у нас вместо Гермеса щас из святых?
2> Святой Арматурий
1> мне казалось, он за возврат кредитов и неожиданное богатство отвечает?
vaguda, спасибо за мини экскурсию по Екатеринбургу! Тут народ интересуется, кто автор и исполнитель песни. Прям в темы...
Не думал, что широкому кругу не известен Александр Новиков. Я не поклонник шансона, но Новикова есть за что уважать, по крайней мере современные "шансонье" ему в подметки не годятся
Народ говорит: " Ну, не надо так сразу обскаблять, после трёх стаканов забыли - всё бывает. Большое спасибо, что напомнили!"
Вот так, свяжишься с алкоголиками, опозорят же Файлы: 1200516528.jpg
Всем удачи и хорошего настроения!
География представленных на ФЕРМЕР.РУ населённых пунктов форумчан расширяется. Этот ролик вне конкуренции. За эксклюзив и юмор! Роману респект и уважуха !
Это моя заготовка на сегодняшний день.
Мораль придумайте сами ... в этой песенке: http://sgeproject.narod.ru/mp3/Kozlik.mp3
Raymond Leech, Wild West
Выбирала побольше романтики, а то у него всякое встречается
Анатолий Вассерман разделся для журнала "Наука и жизнь".
Это не он?
Файлы:
67kw62ch98d7.jpg
Москва, вечер.
Файлы:
876.gif
Файлы:
zzdruzhba.jpg
Всем солнечного настроения!
Работа британских мастеров. Мексиканский залив. Картина маслом.
Теперь у американцев тоже есть свое Черное море. Спасибо ВР.
Где ролик то?
Нашего экскурсовода зовут Елена Анатольевна ака yalta
Роман, и хде шедевр?!
Не томите....
Чет запарил
вот
Вы тоже Иллар Андревна какие то пустоты постите вместо обещанных британских мастеров
Кстати, а как вам работы сибирских мастеров?
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/73424
Файлы:
pa230160_0.jpg
pa230231.jpg
pa230161.jpg
vaguda, спасибо за мини экскурсию по Екатеринбургу! Тут народ интересуется, кто автор и исполнитель песни. Прям в темы...
1> тут нашел на каких-то складах <100шт чипов
свечку, чтоли, поставить
1> кто у нас вместо Гермеса щас из святых?
2> Святой Арматурий
1> мне казалось, он за возврат кредитов и неожиданное богатство отвечает?
Файлы:
1200602096.jpg
Не думал, что широкому кругу не известен Александр Новиков. Я не поклонник шансона, но Новикова есть за что уважать, по крайней мере современные "шансонье" ему в подметки не годятся
Народ говорит: " Ну, не надо так сразу обскаблять, после трёх стаканов забыли - всё бывает. Большое спасибо, что напомнили!"
Вот так, свяжишься с алкоголиками, опозорят же
Файлы:
1200516528.jpg
А шо за праздник?
" День взятия Бастилии впустую прошёл" (c)
А у нас, что ни день, то праздник, когда дождя нет и не холодно!
Всем удачи и хорошего настроения!
География представленных на ФЕРМЕР.РУ населённых пунктов форумчан расширяется. Этот ролик вне конкуренции. За эксклюзив и юмор! Роману респект и уважуха !
Это моя заготовка на сегодняшний день.
Мораль придумайте сами ... в этой песенке:
http://sgeproject.narod.ru/mp3/Kozlik.mp3
Raymond Leech, Wild West
Выбирала побольше романтики, а то у него всякое встречается
Файлы:
989.jpg
В ПТУ № 2 по итогам сочинений «Как я провел лето» было раскрыто 3 грабежа и 5 разбойных нападений.
Файлы:
1028_0.jpg
Одна из мною любимых групп...
Ну и слава Богу, хоть наконец то Алексея Евгеньевича разглядели.
А то стоит на аватарке, не то пивом, не то квасом закрылся... Одно пузо и видно.
Здравствуйте! Это я и мои питомцы.
Файлы:
6df35f7cee.jpg
Файлы:
474588a8dd.jpg
Хорошенькие вы все какие - , а этот, который с нашими делиться не желает, - не ваш?
Файлы:
when_birds_attack_12.jpg
Наш !!! Точно наш, если прокормите забирайте , ну очень прожорливый.
Святой Арматурий , это сильно!
Файлы:
9a850b6ecf.jpg
Всем хорощего настроения!
дзэн-буддистский анекдот
- Учитель, сколько времени мне понадобится, чтобы достичь просветления?
- Лет десять.
- А если я буду стараться?
- Тогда двадцать.
Файлы:
751_0.jpg
Всем бодрого настроения!
Любой русский мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло.