строится, потратил уже больше миллиона, пока стоит коробка 9х13 из блока, обложенного кирпичом, под крышей ... хороший новый дом с большим участком ну никак не меньше 2-2,5 ляма выходит
отличные цены. Это самому строить или уже с работой такая цена ?
Сам он заливал фундамент. Стены и кровлю делали нанятые бригады.
Я конечно понимаю что в Дагестане думают что мы ходим в трусах,слаще пареной репы ничего не едали,все тунеядцы и алкоголики...
нуууу это стереотипы.в россии думают что мы ходим с автоматамии и все время стреляем .
Неее,вы ходите с кукурузными лепёшками и всех ими угощаете С автоматами-не знаю,но почему то вы думаете что вы сильнее нас.Такие-силачи-борцы в стране гор и низких приор,а русский ваня на русской печке самогон пьёт...
Он сам всё месил бетономешалкой или копал сам ? Что значит сам - у него семья большая ?
Какой в КК фундамент ?
В Тихорецком районе и Мостовском ?
У нас льют около 2м. Некоторые больше, но трещат дома. Некоторые 50 см (мой сосед) и ничего - стоит хорошо.
Какой в КК фундамент ?
У нас льют около 2м. Некоторые больше, но трещат дома. Некоторые 50 см (мой сосед) и ничего - стоит хорошо.
...знаю людей, которые вообще без фундамента строили и ничего.....,уже 20 лет стоит....
Он сам всё месил бетономешалкой или копал сам ? Что значит сам - у него семья большая ?
Какой в КК фундамент ?
Копал под фундамент сам с помощью детей и нанятых работяг-соседей, у нас день работы стоит 300-500 рэ, иногда можно обойтись пузырем и накрытым столом. Опалубку ставил и заливал так же, бетон заказывал. Засыпал пустоты тоже своими силами. Часть фундамента позже выравнивала и подливала нанятая бригада.
У нас заливают на 70 см в землю.
Это если есть время на бОльший заработок, чем сэкономишь.
...стройка, по любому, требует личного присутствия.... Иначе Вам такого настроят....
Тогда уж, постоянного личного присутствия
Доверенное лицо должно быть, вроде знакомого грамотного прораба или нанятого, но по рекомендациям. Либо строителям платишь аванс, а окончательный расчет после строительной экспертизы...
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Наконец-то перешли хоть к какому-то нормальному делу.........
Ахвай......а Вы не обижайтесь............я так думаю на самом деле не все так ужасно, как выглядит........все мы люди со своими страхами и стереотипами........
НАТАША. По-моему Ахвай про Ростов и прочее действительно шутил....
Ровные синие квадратики...,вдоль Кубани,в основном по левой стороне реки
Ниже Кропоткина,Тихорецка,все болото и под перспективу не попадает,если по таким критериям рассматривать.
Остается только территория по соседству в Ростовской областью,но там (многие скажут) пустыня тогда.
Вариантов нет вообще,даже не ищите
Ниже Кропоткина,Тихорецка,все болото и под перспективу не попадает,если по таким критериям рассматривать.
Остается только территория по соседству в Ростовской областью,но там (многие скажут) пустыня тогда.
это результат хорошего настроения или как прикажете Вас понимать-с ?
Посмотрите на карту(лучше спутник),источников открытой воды просто огромное количество и с каждым годом прибавляется,по причине открытия все новых и новых карьеров.Вода в прямом смысле всюду,посуше только в степях
ну и как служилось?
Магомедшапи аууууууу?В 2005 служил....
Ребята давайте жить дружно, не нужно ссориться, уважайте друг друга. Да благословит вас всех Господь.
поддерживаю. а то взрослые дяди тёти никак песочницу не поделят
самая дорогая фигня на стройке- это работа. делать самим дольше , но дешевле в два раза.
В каждой шутки....
Поддержу.
Какой в КК фундамент ?
Это если есть время на бОльший заработок, чем сэкономишь.
...знаю людей, которые вообще без фундамента строили и ничего.....,уже 20 лет стоит....
...стройка, по любому, требует личного присутствия.... Иначе Вам такого настроят....
так же как и везде - можно сделать анализ геологии и посчитать, а можно наобум залить и
Наверное всё равно таких болот как у нас нет в КК.
Хотя судя по болотным соловьям и здесь они есть.
Копал под фундамент сам с помощью детей и нанятых работяг-соседей, у нас день работы стоит 300-500 рэ, иногда можно обойтись пузырем и накрытым столом. Опалубку ставил и заливал так же, бетон заказывал. Засыпал пустоты тоже своими силами. Часть фундамента позже выравнивала и подливала нанятая бригада.
У нас заливают на 70 см в землю.
Тогда уж, постоянного личного присутствия
Доверенное лицо должно быть, вроде знакомого грамотного прораба или нанятого, но по рекомендациям. Либо строителям платишь аванс, а окончательный расчет после строительной экспертизы...
Вся рисовая система - это огромное болото
...дело в том, что и с доверенных потом, фиг спросишь....
Вся рисовая система - это огромное болото :laugh:[/quote]
Много вижу про рисовые чеки. Создалось впечатление, что редкая мерзость. А я так люблю рис.
в каких областях есть эти чеки?
Наконец-то перешли хоть к какому-то нормальному делу.........
Ахвай......а Вы не обижайтесь............я так думаю на самом деле не все так ужасно, как выглядит........все мы люди со своими страхами и стереотипами........
НАТАША. По-моему Ахвай про Ростов и прочее действительно шутил....
Много вижу про рисовые чеки. Создалось впечатление, что редкая мерзость. А я так люблю рис.
в каких областях есть эти чеки?[/quote]
Рис тоже люблю, но жить рядом с рисовыми чеками не советую. Где они есть смотрите по карте на западе края.
А почему?
А как они обозначены на карте?
это результат хорошего настроения или как прикажете Вас понимать-с ?
Светлана, поверю Вам на слово ..., только не поняла где смеяться ...,но,.... на всякий случай, ха-ха-ха!
...а чего понимать?....двигайте в предгорье или сразу на побережье - не прогадаете...
рис у нас не выращивают, в соседних районах тоже.
Посмотрите на карту(лучше спутник),источников открытой воды просто огромное количество и с каждым годом прибавляется,по причине открытия все новых и новых карьеров.Вода в прямом смысле всюду,посуше только в степях
уж что точно,то точно... пол района выкопали вывезли к чертовой маме.... нарушают водные пласты, вода в колодцах тю-тю.....