Буду себе ставить с форда транзит с переделкой, укорочу спинку и уменьшу высоту поролона.
А я пацаны нелюблю эти одиночные си денья,я люблю когда вовсю кабину и посажырке удобно сидеть
ну эт кому как))) у меня как-то с ПАЗика стояло, в малой кабине как влитое, но на полевых работах смерть, да и на кочках ерзаешь из стороны в сторону))) Поставил с Москвича и уже года 3 летаю-устраивает. А пассажира перевозить-правила нарушать...
Благодаря сиденью во всю кабину у меня младшая дочь родилась в 2000 году.... blush2
А я на кровати мучился
Первых троих я то же в кровати мучился, с женой.... А потом поставил сплошную седушку в кабину и поехал грядки пахать.... Всегда с теплотой в душе вспоминаю эту седушку..... Армия и седушка - самые лучшие воспоминания.... С праздником всех....!!!!!
Привет всем ,помогите подобрать компрессор с ресийвером,бюджет в 20 тысяч рубликов .так вот восновном планы для покраски авто ,с\х технике ,да и прочей деятельности (колеса подкачать итд) и если есть у кого Краскопульт раскажите какой лучше,да и на какой обьем ресийвера лучше взять.
У меня так же самодельный на основе зиловского. При долгой работе с краскопультом пропускаю с крана воду под небольшим напором через рубашку охлождения компрессора.
Фото краскопульта не нашел, не помню куда его скинул
А в гуглове нет штоли
Самый лучший вариант,это знать откуда она,а затем найти схему того аппарата .
Вот уменя выбило от кудо оно http://www.avtoall.ru/rele_povorota_gaz_3302_2217_em-103603/ А дальше в инет и искать схему.
искал - денег хотят за скачивание....
Рэлюху хочу приспособить на ГАЗ 53. Нашел схему ГАЗЕЛи, но там 4 контакта, а на моей 5....
Очень хороший сайт спасибо создателям!
Заходите почаще!
я сибе из Маза старечка давно поставил целиком
Буду себе ставить с форда транзит с переделкой, укорочу спинку и уменьшу высоту поролона.
Да спасибо!Сейчас каждый день тут!
А я пацаны нелюблю эти одиночные си денья,я люблю когда вовсю кабину и посажырке удобно сидеть
ну эт кому как))) у меня как-то с ПАЗика стояло, в малой кабине как влитое, но на полевых работах смерть, да и на кочках ерзаешь из стороны в сторону))) Поставил с Москвича и уже года 3 летаю-устраивает. А пассажира перевозить-правила нарушать...
Вань привет для красивой пасажирки надо не красивое сидение
Благодаря сиденью во всю кабину у меня младшая дочь родилась в 2000 году....
У меня с мерса буса стоит двойное.Спинку только по высоте укоротил,а так стало как влитое.На фото при увеличении можно розсмотреть.
Во вот такие я люблю седушки
А я на кровати мучился
Первых троих я то же в кровати мучился, с женой.... А потом поставил сплошную седушку в кабину и поехал грядки пахать.... Всегда с теплотой в душе вспоминаю эту седушку..... Армия и седушка - самые лучшие воспоминания.... С праздником всех....!!!!!
комменты под видео - отдельная история)))
Привет всем ,помогите подобрать компрессор с ресийвером,бюджет в 20 тысяч рубликов .так вот восновном планы для покраски авто ,с\х технике ,да и прочей деятельности (колеса подкачать итд) и если есть у кого Краскопульт раскажите какой лучше,да и на какой обьем ресийвера лучше взять.
Так в поисковике набери, там их уйма...бежецкие например...
Уйма то уйма ,хотелось бы высказывания из личных наблюдений и использования агрегата
В этой теме есть немного инфы, как по покупным так и по самодельным.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/77049
У меня так же самодельный на основе зиловского. При долгой работе с краскопультом пропускаю с крана воду под небольшим напором через рубашку охлождения компрессора.
Фото краскопульта не нашел, не помню куда его скинул
Подскажите, как можно надёжно заблокировать дифференциал на редукторе моста с ВАЗ 2101 ? Необходимо вывести крутящий момент только на одну полуось.
Заварить сателлиты
Aleks, опасную ссылку вы дали.
Там среди правильно заваренных есть и такой.
А меня там заинтересовало это:
www.dak4x4.com
А цена не испугала?
Я чисто теоретически. И что-то подозрительно хорошо эта штука работает.
Как некоторые любители погонять говорят, данный дифф не плохой, и работает интересно, но и стоит 20р минимум, если для уаза