давайте кнамвот такая у нас погода а температура воды в черном море +19
А у вас цены на проживание какие? А море чистое? Мы во второй половине июня на моря собираемся, вообще то всегда ездили в Краснодарский край, в этом году хотим в Абхазию поехать. А можно и в Крым...
Kostomar с Алтая молчит - снег гребет, видимо . Сочувствую
У нас не было снега. Снег лежит в 12км на северовосток и далее. Дождь с утра прошел, а потом весь день было солнечно.
Видео из с.Романово. 140км от меня.
Kostomar с Алтая молчит - снег гребет, видимо . Сочувствую
У нас не было снега. Снег лежит в 12км на северовосток и далее. Дождь с утра прошел, а потом весь день было солнечно.
Мамочки родные.....И это я еще про Мурманск что-то не доброе говорю.........Вот это засада
Не доставайте.
Погода просто прекрасная. С утра солнышко и теплышко. Весна в полном разгаре.
ВСЕ КАПЕЦ ТЕМПЕРАТУРА ДОХОДИТ ДО 27 ЖАРА КРЫМСКИЕ ЛЕСА ЗАКРЫТЫ 4 СТЕПЕНЬ ПОЖАРООПАСНОСТИ ИЗ 5 !!! ИЗ САПОГ СРАЗУ В ШЛЕПКИ ,ИЗ МЕХОВ В ФУДБОЛКИ!!
после таяния ( которого было мало ) ни капли . Уже как неделю дуют сухие 6-9 м\с и по прогнозам улучшения не видно .
Да уж, задолбал этот ветер С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ всех
Дождь лил как из ведра, и радуга была такааяя... А самое главное тепло на улице.
Тепло, +45 на солнышке, тучек не видно.
У нас сегодня +23
Холодно... +10 и ветер, пронизывающий до костей.
Когда же оно к нам придёт? Моросят бесконечные дожди и температура не выше +12 поднимается.
дожди прошу не задерживать!!!попользовались передавайте дальше у нас страшнейшая засуха все сохнет на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня снег идёт,большими хлопьями.
На улице просто теплынь, но ветер... штормовой.
Недавно подметил себе - уже начинаю забывать ( несколько лет ) , что такое нормальный дождь .
одни дразнилки
А Ф И Г Е Т Ь!!! (Прости Господи)...А у нас +5 и ветер ледяной.Солнышко светит, но не греет. Снег еще не везде сошел,на улице дубак
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/rostov-area/sahty
а я вот здесь смотрю.и то утром через 3 дня дождь писали,теперь уже нет.
ветер нитуда подул что-ли
Садюжничай- садюжничай)))))) Вот уеду скоро туда, где тепло и зеленушка всякая вкусная растет-тоже буду с бедных северян прикалываться)))
лично я и не думал даже . какие приколы.дождь нужен уже хоть немного.
А у вас цены на проживание какие? А море чистое? Мы во второй половине июня на моря собираемся, вообще то всегда ездили в Краснодарский край, в этом году хотим в Абхазию поехать. А можно и в Крым...
Спасибо за приглашение)))))Но у вас такие цены на жилье, что мне в жизни столько не поднять
"СабинаТан" wrote:
тоже буду с бедных северян прикалываться
лично я и не думал даже . какие приколы.дождь нужен уже хоть немного.
Мамочки родные.....И это я еще про Мурманск что-то не доброе говорю.........Вот это засада
13 мая 2013 года. Утро. Пролетают "белые мухи". Никак зима в Сибирь возвращается.
у нас третий день валит снег, местами по колено , ветерок свистит. скоро караул закричим
Сегодня по ящику передали,что у Вас дожди пошли.
У Нас тоже холодно.Пасмурно.+8.Ветер холодный.
дует юг-вост ветер , тучки появляються , но по прогнозам нам надует две капли завтра