Вот в Смоленской области так .Хотел теплицу почистить ,она у нас из поликарбоната так по самую грудь полз с лопатой Причем столько снега на моей памяти не было. Весной будем плавать верняк
С утра метель зарядила. Снега уже навалило больше чем за всю зиму.
И не говори! Метёт и метёт! Муж до сих пор не приехал с базы (хозяйство "Урожайное"). Пробиваются сквозь метель с помощью трактора. Шаг влево, шаг вправо и машина буквально тонет в сугробе. За 20 минут проехали 600 метров. Ветер сильный, сугробы наметает в считаные минуты. Ааааа, всё пропало, всё пропало!!!
оеееёй нас тже снегом замело вчера так мело капец мы за всю зиму такого не видели температура ккаканула с+20 на -3 у нас абрикосы цвести надумали мендаль отцвел смотродина начала почку для цветочка выкидывать в огородах почти все посажено многое даже картошку посадили !!! и на тебе фашист гранату от русского балета!!!!!!!!!!!!!!
Ветер сильный, сугробы наметает в считаные минуты. Ааааа, всё пропало, всё пропало!!!
"ольга старченко" пишет:
на тебе фашист гранату от русского балета!!!!!!!!!!!!!!
Кому война а кому мать родна. Сегодня с семи часов начали названивать, до четырёх часов из трактора некогда было вылезти. Вобщем сегодня с пряниками. По ходу завтра тоже.
А вот утреннее фото. Это не берлога, это будка бобика.
А у моего пса зимой будку снегом напрочь завалило и еще два раза по столько слой сверху. Так что он этой зимой как царь, в сарае живет, в тепле и сытости.
щас отмечусь....
Вот в Смоленской области так .Хотел теплицу почистить ,она у нас из поликарбоната так по самую грудь полз с лопатой Причем столько снега на моей памяти не было. Весной будем плавать верняк
Да уж... Выйдешь нынешним мартом на улицу, а улицы-то и нет...
Фото из сети.
Все озадачены одним вопросом.
, не буду нашу весну показывать, что бы не сглазили, во всяком случае в полисадниках цветы цветут .
У Нас сегодня +2.Таяло,но пасмурно.С Солнцем процесс бы быстрее шёл.Также снег немного пролетал.Тепла уже хотса.
у нас сегодня -6 и снег идёт уже сутки,вот это весна
С утра метель зарядила. Снега уже навалило больше чем за всю зиму.
У нас утром -30, а днем лепота,всё тает потихоньку
И не говори! Метёт и метёт! Муж до сих пор не приехал с базы (хозяйство "Урожайное"). Пробиваются сквозь метель с помощью трактора. Шаг влево, шаг вправо и машина буквально тонет в сугробе. За 20 минут проехали 600 метров. Ветер сильный, сугробы наметает в считаные минуты. Ааааа, всё пропало, всё пропало!!!
оеееёй нас тже снегом замело вчера так мело капец мы за всю зиму такого не видели температура ккаканула с+20 на -3 у нас абрикосы цвести надумали мендаль отцвел смотродина начала почку для цветочка выкидывать в огородах почти все посажено многое даже картошку посадили !!! и на тебе фашист гранату от русского балета!!!!!!!!!!!!!!
Мороз и солнце - день чудесный!!!
Синь неба, иней на лице...
Ты в январе бы был уместный...
Но, блин, не в марте... не в конце!!!
привет земляк ты не одинок замело так же
привет.и сейчас метёт неперестаёт
В Москве щас метет ,холодно...
ты откуда будешь?
я с Корюковки
далековато куликовка
куда март котится?!
Кому война а кому мать родна. Сегодня с семи часов начали названивать, до четырёх часов из трактора некогда было вылезти. Вобщем сегодня с пряниками. По ходу завтра тоже.
Природа знает, где, что делать, и когда!
А у моего пса зимой будку снегом напрочь завалило и еще два раза по столько слой сверху. Так что он этой зимой как царь, в сарае живет, в тепле и сытости.
а я люблю когда заметает...москву))))))))
Поржать с москвичей???
тчо вы уважаемый..кремль красивый и отморозки в нем)))))))))москвичи такие беззащитные.....10 см снега бяда..20 катастрофа..30 самсема трындец...
Так яж про тоже!
злой ты))))))))))
капец наелись персиков