ой у нас потянуло свежачком пойду окна везде по открываю!!!!!!!!!!!!!! и еще в этом году комары заедают просто нашествие какое то и еще многие жалуются в домах позаводились блохи просто сжирают людей
у меня ночью прошёл дождь с ветром сумасшедшим всю кукурузу положил
А когда жара если дождь идёт то с ветром. А кукуруза думаю поправится.
"ольга старченко" пишет:
ой у нас потянуло свежачком пойду окна везде по открываю!!!!!!!!!!!!!! и еще в этом году комары заедают просто нашествие какое то и еще многие жалуются в домах позаводились блохи просто сжирают людей
А вообще у вас комары бывают? Я на Чёрном море в Краснодарском крае ни разу комаров и мух не видел, светлячки одни.
"ольга старченко" пишет:
А вообще у вас комары бывают? Я на Чёрном море в Краснодарском крае ни разу комаров и мух не видел, светлячки одни.
да есть комары но в единичных случаях а то прям нашествие будто с самолета скинули
Весной пахал вечером у лесочка, так комары меня из кабины не выпускали. В кабину не залетали, видно жарковато там для них, но у дверей дежурили. Борона перевернулась, вылез, они всего облепили и на счёт три все вместе укусили. Это было что-то. Сейчас единицы летают, жара стоит.
да есть комары но в единичных случаях а то прям нашествие будто с самолета скинули
Весной пахал вечером у лесочка, так комары меня из кабины не выпускали. В кабину не залетали, видно жарковато там для них, но у дверей дежурили. Борона перевернулась, вылез, они всего облепили и на счёт три все вместе укусили. Это было что-то. Сейчас единицы летают, жара стоит.
у меня и в кабине по весне летали сам в свитре сежу единственное что было с рукавом в тракторе весь мокрый и комары с мошками кусают
Девчата тут секрет где-то раскрывали. Ваниль добавлять в крем от комаров. И нихто не ест. Но теперь в магазинах ваниль стала дефицитом. Пахнуть будете, как Пасхальный кулич, зато живы и не чухаетесь)
Падтверждаю- ПОМОГАЕТ!!!!
Позавчера почти +40 на градуснике, вчера +12, сегодня +30. Народ, шо цэ робиться, а? Я в Мурманске,аль где?
Друзья полетели на Север, в Туру, звонят и говорят что там от 42 до 48 тепла, а через пару дней снег пошел. У нас тоже холодно, а где тепло взять не знаем???
Позавчера почти +40 на градуснике, вчера +12, сегодня +30. Народ, шо цэ робиться, а? Я в Мурманске,аль где?
Друзья полетели на Север, в Туру, звонят и говорят что там от 42 до 48 тепла, а через пару дней снег пошел. У нас тоже холодно, а где тепло взять не знаем???
ЖАРА. Почти месяц уже. Не помню такого жаркого лета за свою жизнь. Крапива высотой 30 см и почти отцвела. Борщевик мелкий и цветет, клевер даже листвы не дал- только цвет стоит. Капец, что с природой творится?
а у нас сухо одна пыль летает
Нам тоже нужен дождик.Картошка так и просит.Сегодня прошёл маленький.Тут же высох.
Снега нет. ЖАРА
отогревайтесь власть
У нас дожди полосками по километру идут, вокруг сухо. В одной точке выпало 14 мм, а везде только пыль прибило.
Чем и занимаемся)))Очень душно И все равно радуемся)))Ибо обогреватель уже наготове))))
Дождь, дождь, дождь... Моросил почти всю ночь.
Снега нет))) Вчера похолодало +12 было. Сегодня +17 обещают.
Тоже, снега нет. Вчера +35, сегодня 38.
нет ни снега ни дождя 40 в тени вода у берегов Евпатории+25
У нас тоже снега нет. +33. Дождя нет тоже, а нужен.
врядле она уже поднимется положило прямо к земле
у меня и в кабине по весне летали сам в свитре сежу единственное что было с рукавом в тракторе весь мокрый и комары с мошками кусают
Кабздец. Позавчера почти +40 на градуснике, вчера +12, сегодня +30. Народ, шо цэ робиться, а? Я в Мурманске,аль где? Я чо пуховик не прячу? Лето шось?
Девчата тут секрет где-то раскрывали. Ваниль добавлять в крем от комаров. И нихто не ест. Но теперь в магазинах ваниль стала дефицитом. Пахнуть будете, как Пасхальный кулич, зато живы и не чухаетесь)
Падтверждаю- ПОМОГАЕТ!!!!
Вот и я говорю-не лето,а сплошная аномалия
кому тепло забирайте......достало..дождик прошол упала темп до 23 ..а так утром в 9 уже к 30.........забарите)))))
С обеда попрохладней стало, гром вокруг погромыхал и дождь прошёл. Небольшой, но всё равно всё сразу посвежело.
А ми замерзаем.
+20С довольно холодно для наших мест в это время. Давненько такого холодного лета небыло. Но я рад. Ненавижу жару.
Сушит нас, сушит... Наверно, с весны не было обложного дождя - все полосами...
ЖАРА. Почти месяц уже. Не помню такого жаркого лета за свою жизнь. Крапива высотой 30 см и почти отцвела. Борщевик мелкий и цветет, клевер даже листвы не дал- только цвет стоит. Капец, что с природой творится?
у нас вода в море +30 +28 это просто капец
04.07.2013г. Кемерово. Суперливень.
И еще...