Всем добрый день.... у нса метёт 4й день,трактор с утра прочистил дорогу,снег сравнялся с забором,такого давно не помню,морозы до 14 февраля прогнозируют...
рассада всходит,но страшненькая...
привет колхозники
А у нас тепло ажн целых -20, и солнышко пригревает, местами капель, во как
пора доставать "ключи от весны", начинать посевную. Смотрю некоторые уже начали, молодцы.
Всем приветик! Опять все выходные тратила деньги на птицу... В брудер нужно провести свет, покупала разные бруски для постройки и фанеру. Сетка хоть была с мелкой ячейкой, но не очень годная для птицы. Потом куплю сетку и эту пущу на дверцы..
всем привет-приветищеее!!! а у нас тааакое солнце светит!!!!тааакая красотишчааа!!! (ну если не считать -17 температуру)ну а я на термометр не смотрю просто!!!! все хорошо!!!пусть у всех все будет ХОРОШО!!!!!!!
Добрый день!
Ребята, снегом поделитесь, а? У нас сегодня потеплело ночью -18 было, сейчас солнышко заходит, так холодает. А снега дай бог см 30 наберётся и тот утрамбован по самое небалуйся.
Зато у нас снега уйма,забора не видно вдоль дороги,а он всё идёт.......вчера трактором во дворе расчищали,ужас скока снега по краям,стеной стоит...морозы так же стоят,никакой весны не чувствуется абсолютно...
Какая блин весна! У нас как в сказке, чем дальше, тем холодней! Те дни хоть днем спадало, а сегодня -8 весь день, за угол завернешь, с ног бьет ветер. Ббббрррррр...кто Господа прогневил? Сознавайтесь!! Я так подозреваю, что весны не будет, а окошечек февральских точно не будет. Им по графику уже бы пора!! Сидим, как кроты по норкам. У меня во дворе, какая-то новая птица поселилась. Черная и размером чуть меньше сизаря. Кормится в собачьей миске. Я раньше таких не видела.
Привет колхоз. А я сейчас накосячил разлил кувшин с водой посреди кухни, ТАКОЕ пятно на ковре
У нас потеплело -18 всего-то, на улице поработал, прям хорошо, не зябко ни сколько. В тамбур птичника кормов натаскал, удобно все под рукой, приготовил в тепле и сразу к птичкам. а то я до этого все в холодном амбаре притотавливал, и надо ж было половине зимы пройти чтоб я додумался.
P.S. Я не тормоз, я медленный газ.
всех приветствую)) у кого какие новости? как ваши рассады поживают?
Вы уж определитесь, Ху из Ху, понимаешь...
К вам не доберешься, дорогу перемело))))
Ваших артефактов маловато будет....))))
у меня в молодости весной башню срывало порой и мечты и надежды...
а сейчас - просто созерцание пробуждения природы и расчет и планирование.
перчики-ласточка и калифорнийское чудо - посеяны.
на очереди-петуния.
Моя супруга отказалась сегодня сеять петунью, зато сварила вкуснейший борщик. Ей за это)))
Не поздновато ли для неё?
Всем добрый день.... у нса метёт 4й день,трактор с утра прочистил дорогу,снег сравнялся с забором,такого давно не помню,морозы до 14 февраля прогнозируют...
рассада всходит,но страшненькая...
У нас намело, но не так, разгребаем потихоньку. А вот утром -32. Днем на солнышке терпимо.
Зима дает "жару"
привет колхозники
А у нас тепло ажн целых -20, и солнышко пригревает, местами капель, во как
пора доставать "ключи от весны", начинать посевную. Смотрю некоторые уже начали, молодцы.
борщ это да . супруг очень уважает и побольше побольше.
я высаживаю в середине июня зацветающую.
Всем здрасти! На улице жара - всего -9 , после позавчерашних -35.... Даже маленько снегу сыпануло... Халассооо....
ну и перепады у Вас там. жуть.
Добрый вечер Гюзель Ришатовна! Мы рады вас видеть в нашей Деревеньке!
Приветствую, Светлана! Почитала три последние страницы по Вашей (?) ссылке.
Нет. Мне два дня некогда, у меня вселенская переписка в личке... головы поднять некогда...
Доброе утро, деревенька.
Хорошего настроения всем.
http://www.youtube.com/watch?v=_XkAV7iQ634
Обалдеть, спасибо!
Всем приветик! Опять все выходные тратила деньги на птицу... В брудер нужно провести свет, покупала разные бруски для постройки и фанеру. Сетка хоть была с мелкой ячейкой, но не очень годная для птицы. Потом куплю сетку и эту пущу на дверцы..
Доброе утро всем! У нас -15, солнышко Всем хорошего дня
всем привет-приветищеее!!! а у нас тааакое солнце светит!!!!тааакая красотишчааа!!! (ну если не считать -17 температуру)ну а я на термометр не смотрю просто!!!! все хорошо!!!пусть у всех все будет ХОРОШО!!!!!!!
Добрый день!
Ребята, снегом поделитесь, а? У нас сегодня потеплело ночью -18 было, сейчас солнышко заходит, так холодает. А снега дай бог см 30 наберётся и тот утрамбован по самое небалуйся.
У нас тоже немного
Зато у нас снега уйма,забора не видно вдоль дороги,а он всё идёт.......вчера трактором во дворе расчищали,ужас скока снега по краям,стеной стоит...морозы так же стоят,никакой весны не чувствуется абсолютно...
Какая весна в первых числах февраля? А я наконец забрала свои валенки..пока дома разнашивать буду.
Какая блин весна! У нас как в сказке, чем дальше, тем холодней! Те дни хоть днем спадало, а сегодня -8 весь день, за угол завернешь, с ног бьет ветер. Ббббрррррр...кто Господа прогневил? Сознавайтесь!! Я так подозреваю, что весны не будет, а окошечек февральских точно не будет. Им по графику уже бы пора!! Сидим, как кроты по норкам. У меня во дворе, какая-то новая птица поселилась. Черная и размером чуть меньше сизаря. Кормится в собачьей миске. Я раньше таких не видела.
Привет колхоз. А я сейчас накосячил разлил кувшин с водой посреди кухни, ТАКОЕ пятно на ковре
У нас потеплело -18 всего-то, на улице поработал, прям хорошо, не зябко ни сколько. В тамбур птичника кормов натаскал, удобно все под рукой, приготовил в тепле и сразу к птичкам. а то я до этого все в холодном амбаре притотавливал, и надо ж было половине зимы пройти чтоб я додумался.
P.S. Я не тормоз, я медленный газ.
М..да.. а мне до тёплого тамбура... готовим в птичнике. Храним в сарае холодном. Он же тамбур..
Татьяна, молодец! А то "на 20 яиц, на 20 яиц! Мне больше не надо!"
Будете брать - узнайте на счет скидки на 2 штуки. Я тоже буду брать. Может еще скинут?
Судя по количеству черных перьев в собачьей миске, новая птица у нас больше не живет
А может она в Красную книгу была занесена, а вы не уберегли..... Эх вы....))))))