Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 6 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я уже думал над тем чтобы укоротить рычаг, но что то не много боязно, все таки рулевое, вдруг где то при движении лопнет по сварке, если бы от че го то подобрать покороче.
Хотя думаю можно по длине рычаг обварить сплошной полоской и таким способом усилить.
делай побольше фаску под сварку и хорошо проваривай, научусь выкладывать фото покажу, детишки придут со школы научат хе-хе
Значить подождем детишек из школы!
Файлы:
_dokument.txt
мой младший киндер ( дочка )не может мне помочь придется ждать старшего ( сын ) , учится в воронеже , приедет в пятницу тогда выложу фото
Выбранный файл docx. не может быть прикреплен к материалу, поскольку прикреплять можно только файлы с расширениями: jpg jpeg gif png txt html docx doc xls pdf ppt pps odt ods odp zip djvu. вот такую хрень вместо фоток выдает , че тут будеш делать
Попробую выставить, нашол на почте
Файлы:
12345.jpg
54321.jpg
Сварено харошо .(мой инспектор технадзора увидел бы повесился :laugh:) И какой получается радиус поворота? Позволяет развернутся вокруг своей оси и зайти обратно рядом, как делают доминаторы?
Всем привет! Интересно, на родной балке если укоротить устойчивость потеряешь, не перевернется, а то в нашей стороне донов нет и старых балок от них точно негде взять
Можно использовать также от колоса, и самоходных корнеуборочных машин там пошире но не настолько как у дона.
Привет кентавр!
Можно о кондиционере по подробнее. Как сделал?
Штирлицу фото скинуть удалось на твой майл попробую тебе бросить и кондиционер. на счет маневренности комбайна то докладываю следующее поворачивает хорошо конечно с доминатором не сравниться но все же.штирлиц у тебя какой вариатор? поставь старого образца и не забивай себе голову ГСТ конечно если все дармовое то да можно поэксперементировать а если с купли?
лично я думаю на устойчивость это ни как ни повлияет балка держится на пальце т.есть шарнир, потавь хоть одно колесо по центру ничего неизменится . Устойчивость зависит от ширины передних жестко закрепленных колес , я так думаю.
Вариатор у меня старого образца, уже один раз реставрировал, скоро надо снова. Хочу поменять на гст так как ремни не устраивают своей непредсказуимостью можна на одних отработать 2 сезона , а потом за день поменять пару комплектов.
А новый вариатор по стоимости дороже чем гст с ремонта.
новый вариатор дерьмо я переделал на вариатор старого образца и уже лет 7-8 горря не знаю тьфу-тьфу ремни меняю каждый год обычно сезон отхаживают (белая церковь) и на всякий случай держу пару в запасе
Правильно думаеш- устойчивость дает передняя ось ......Широкая балка позволяет идти по одной колее перед и зад. но нужно переделывать лесницу чтобы не попасть случайно под заднее колесо------------хочу расширить зад.ось=по окучиным рядкам Нива хвостом виляет хотя у меня стоит буржуйская рулевая колонка
Соглашусь с Александром, ремни дело не предсказуемое, а вибрация от них еще долго дает о себе знать, поэтому буду стараться переделывать на гидростатику. А рулевую все же переделаю пока на родной короткой балке и колеса поставлю от ПТС-12 широкие, выверну их специально, чтоб вылет колеса был по-больше, а рулевую сошку сделаю как можно короче, лучше ограничители поставить и ими уже добиваться нужного эффекта. Не получиться с родной балкой, поставлю газоновскую.
Женя что-то в компе я туповат немогу выложить фото, приедет мой киндер с учебы из города воронеж научит примудростям владениям этой чудо техники (в пятницу) тогда я все выложу и кондеционер и по комбайну и еще у меня есть чудо ящик на тонну зерна, кто раздает зерно за аренду земельных долей тот знает этот гемор тому будет интересно на него посмотреть
И что еще хотел добавить, у меня на комбайне правое колесо вывернуто , т.е поставлено наоборот, тем самым увеличив ширину переднего моста. Думаю что так можно оба колеса поставить, тогда ширина будет метра 4.
zil укорачиванием не злоупотребляй на фото выложенным штирлицкм посмотри и укороти еще всего на 5мм не более будет цеплять колесами за раскосы (кругляки д-20-25мм ибудут последствия ;гнуть шток цилиндра да и больше раскосы недадут неувлекайся
В теме Михаила Лисицы, пишется, что ширину задних колес необходимо равнять с передними и тогда разворот будет минимальный.
Соглашусь с мнением, у нас в х-ве перевели на старого образца, срезали приварили поставили на вариатор контропивода шкив от енисея
У нас Белоцерковские ремни практически никто не берёт! Качество просто нет слов. Может на экспорт в Россию делают получше но это вряд-ли, я живу недалеко от этого завода (90 км) там ремни за копейки продают но их никто не покупает - все ищут российские - те ходят нормально
а может ты и прав? нестоит загоняться у нас они самые дорогие в цене , попробовать отечественные свои а то мы думаем чужие значит лучше
Лиса это талант , для меня авторитет по этому оспаривать или опровергать его мысль даже и непытаюсь. Мягко сказано ---талантище , во как.
если поучилось то вот оно фото
Файлы:
1_0.docx
похоже опять мимо
Привет, всем! В тему ходовых ремней :Работаю на Белой Церкви , вариатор старого образца 2 сезона без проблем.считаю что это лучшее из предлагаемого,Черкесские дерьмо разве что рикошеты делать. Оптибел,стомил дороговаты,Индийских нет.Возможно на экспорт отдают лучшее.Одно плохо,что надо парой менять.
Был у друга пофоткал немного расспросил. Вот выкладываю фото.
Файлы:
dscn0142.jpg
Остальные
Файлы:
dscn0147.jpg
dscn0149_0.jpg
dscn0145.jpg
dscn0151_0.jpg
dscn0146.jpg
dscn0148.jpg
dscn0156.jpg
dscn0144.jpg