Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 49 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
----------------------- А у ВАС стоят пружины на колодках,у меня нету.
нехочу 100 и 1 педаль в кабине и так только жатка включаеться в ручную а все остальное електро гидравлически ногам свобода
"Нива" по грязи едет хреново,только раздельные тормоза и спасали.
И маневреность без тормозов не та.
Нормальная маневренность. А по грязи чего ей ездить ? :) Все знают что у Нивы ручник главный тормоз. Балованые вы :)
Мои гектары само ближе 8км и ливень не раз выгонял с поля.Как раз на раздельные тормоза вся надежда, особенно при форсировании балок-подтормаживать буксующее колесо.Раньше при колхозе перед уборкой дороги равняли , а сейчас кому оно надо...
Хотелось бы посмотреть как вы будите тормозить своим главным тормозом когда у вас полуось лопнет! Хотябы один колесный тормоз должен работать !!
рычаг деки.
Файлы:
img777.jpg
img776.jpg
img775.jpg
Моя Нива 1985 года (рама, мост, коробка, кабина). Все остальное собирал со всего района. Отработала она - дай Бог каждой. Пока ничего не лопнуло. 25 га было такой склон что приходилось колеса разворачивать для устойчивости. А вот трубка к цилиндру сцепления лопала и не раз. Так что думаю быстрей трубка от тормозного накроется нежели полуось ) Вы все знаете что именно на ручниках Нивы и ездят в 90% случаев - о чем тут спорить ? Давайте меняем тему. Леш это у тебя рычаг подбарабанья будет на улице что-ли ?
Лень делать тормоза вот и ездят на ручниках.Работать должно все что есть в конструкции.Попробуйте-ка развернуться вокруг колеса с ручником.
Ну как знаете я уже два случая знаю когда полуось лопалась, причем на одном тормоза на ручник были зделаны. К счастью на ровном месте ОБОШЛОСЬ.
. Леш это у тебя рычаг подбарабанья будет на улице что-ли ?[/quote]
да он уже там есть. завтра займусь регулировкойвхода середина выход уже сделал
натяжной и привод
Файлы:
img778.jpg
У меня тоже нету, а в книге есть !!!без пружин колодки могут не сжаться и начнет скат диметь вот и думаю с чего то поставить!!
-------------------- Слиш а ты гений,скоко раз снимал барабаны,менял манжеты,сам смотрел почему пружин нету? а действительно по каталогу должны быть,о бля мистика!!!???
Ет точно мистика!!
У меня пружин на колодках нет и в книге по эксплуатации написано что их там недолжно быть.Смотрите регулировку тормозов
На комбайне могут быть установлены тормоза без стяжных пружин тормозных колодок. Зазоры между накладками колодок и барабаном в таких тормозов по мере износа накладок устанавливаются автоматически.
ВОТ-ВОТ я о томжэ
Тема перименована.
откуда, земеля?
вот еще.
Файлы:
img735.jpg
img784.jpg
img794.jpg
img796.jpg
img786.jpg
img795.jpg
img789.jpg
img785.jpg
img792.jpg
img790.jpg
А как вам ето!!!Здесь пружины стоят
Файлы:
19032012150.jpg
мой комбайн!!!!!!!!!!!
Файлы:
img_0854.jpg
А с виду как мой ))
та он свиду такой а з боку и ремни видно.............................!
тормоза и включения агрегатов
Файлы:
img818.jpg
img817.jpg
img819.jpg
img828.jpg
img827.jpg
img820.jpg
img831.jpg
всем доброго времени суток? хотелось бы узнать у специалистов- возможно ли заменить кабину на ниве на кабину с бункером от енисея1200 ? просто досталалась добротная рама от нивы, , но без бункера и кобины, есть енисей , но у нас на них с з/ч туго- заявку еще осенью делали и 50% нет в наличии! с нивскими расходниками никаких проблем! С виду рамы одинаковые! может кто знает?
Лешка ну ты змей - все на гидравлику перевел ))) Молоток !
кроме включения жатки она рычагом. не хватило секции