Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 133 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Извиняюсь что вообще не по теме. Может у кого-то есть запасные задние колеса (с дисками) от СК-5 с внешним диаметром резины 920-930 мм (вроде обычные) и он желает их продать. С радостью бы купил.
Антон а решетку как делал просто приварил прутки?
Народ не сортесь.Все будет хорошо.
на полосу двойки наварил спиц. сверлить и нарезать пазы тяги небыло. будет сыпаца переделаю
лежал на решотах и смотрел на клаву,траектория полета мусора с клавы приходитса гдето в раён под грохот
а какая толщина спиц и с чего? я граблины ровнял геморойно конечно но получилось. уже поставил? я б советовал если еще не поставил согнуть пластину с той же 2 и посверлить отверстия и одеть на прутья иначе будут по сварке сыпаться и попадать в елеватор у меня раз попала граблина с мотовила на ячмене так клинонуло сразу цепь
если на комбайн,то поставь из ГАЗ 51-52 дисками навыворот,их легче искать и найти.
спицы усиленые с велика. уже поставил.ламаются и без сварки,поживём увидем
к сожалению нет. Нужно на трактор, для стрижки газонов, чтобы елочкой грунт не портить (да и пошире в полтора раза).
Вообщем если у кого вдруг есть задние колеса в сборе, с радостью куплю.
Привет всем, нужен совет.
Сегодня молотил семечку и комбайн остановился, начал проверять проблему, фильтр чистый, дальше снял гидромотор щлицевая муфта в норме.
Попробовал погонять гидромотор, вперед-назад пол оборота и становится, как бы клинит, что может быть, вал на гидромоторе пополам?
попробуй варить полуавтоматом,не так сильно пережигает.
Привод насоса впорядке? Если дейтвительно клинит Может где запирает. Проверте клапана на гидромоторе на предмет залегания.
И еще часто помогает снять блок управление с насоса и проверить там есть 3 перепускных как бы шайбочки с очень маленькими отверстиями бывает засоряется.
Если дейтвительно заклинил гидромотор попробуйте найти гдето б\у поменять как правило они из строя особо не выходят в основном в паре всегда ремонтируют насосы.
так оным и варил
остановка комбайна была резкой как бы какой то обрыв. похоже на то как обычно выскакивает скорость. думаю все же это какое то механическое повреждение.
у меня так полуось лопалась длинная как скорость выбило и тишина)
спицы полукалка металл,будет лопаться ,надо брать мягкий,ст.3.А вообще идея хорошая,а то в Ниве в удлинитель набивается то палка то головка.А если шинку приварить не очень широкую и толщиной мм.3-5, а потом шинку возле приварки провернуть на 90 градусов???и не будет ломаться и гнуться.
чёт непонял ход мысли
варишь шото типа расчески,только вместо спиц просчитай ширину шины,чтобы после варки ее изогнуть пропеллером возле полосы крепления и будет шина руба стоять .И будет расческа из шинки,т.е.пальцевое решето.Можно сразу в тисках погнуть и проварить.т.е.свернуть сверху см.3-5.
вот вот а весу там будет много
понял.можно и по заводсному гнуть пешки и вставлять.главное шобы желание было
привет всем я приварил арматуру 8 , два сезона полёт нормальный.
52 страница #1555
на лексе такого плана ведать настальгия.а как ходит ваш удленител поделитесь и есть ли смысыл в таком длинном удленителе,и Александыр может поделится о своём удленителе как себя показал и как домолот забивался?
удлинитель тоже отработал 2 сезона всё хорошо, а на домолоте поставили меньше звёздочку тоесть увеличели обороты после этого не разу незабивался.
причину нашел, как и предполагал механическое повреждение.
А вот с этим что посоветуете, менять сразу или еще походит, и сколько этот вал стоит кто знает ?
интересно если этот плунжер выкинуть или заглушить, работать будет?
Я б посоветовал ставить -еще походит, а тем временем искать запасной. Как то так)
Вот таблицы с ПСП-1,5.Возможно будут полезны.
Спасибо уже полезны. Нижняя на жатке есть а вот верхней к сожелению нет, зато теперь будет в компе.