Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 119 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Доброго дня всем комбайнерам! Может знает кто?- Смд-22 на головке блока отлив. Прокладка мне не глянется, как сидит,- слишком малое перекрытие от отв под штанги и водяным окном на 1 и 4 цилиндрах. Мож. разные прокладки на двигателях,-вода пошла в поддон. Ушла по плоскость головки и остановилась. Хотя грешу на кольца в блоке. Отбился чой-то от СМД. Собрал в 93 комбайн из почти скелета, и забыл про него. Завтра в лавку, но там такие знатоки....
Из старых запасов нашел у друзей, но она такая же, как была.
Сомнения грызут, пособите пожалуйста советом..
С уважением..
не знаю как фото бросить.
ремонт колосового
над словом сохранить ест слово обзор.нажимаете выбираете папку в которой у вас фото и выбираете фото и нада немного подождать пока загрузица и сохранить
несфотал. свареная матрица с квадрата12в два круга
завтра постараюсь сф
Да, и ещё что-нибудь напечатать или вставить смайлик ,а то фотка не загрузится
два раза залезть-это хорошо,а о приводе мотовила-как на меня,то простое не надо усложнять.Уж если ну совсем нечего делать,то тогда можно и этим заморочиться.
вот фото
и еще
с вариаторами жатка были проблемы.нижних поменял 2 а верхнего ненашол это нива эфект однако
Вот попалась удобная не дорогая весчица, может кому пригодится:
http://dx.com/ru/p/xd2pa22-cr-master-control-switch-ac660v-10a-231425
Спасибо, примерно понял. В принципе не сложно, только не помню,крышка на коробке разборная (та часть к сцеплению) или стачивать? А как у Вас реализована блокировка передач? У меня предварительно есть идея установить рычажок на рычаге КПП через трос или кнопку и электромагнит на валик блокировки (подсмотрел), а на шток задней передачи надеть втулку, чтобы вообще не двигался.
Да, но педаль нужно чем-то назад возвращать. Да и цилиндры тоже лишняя головная боль.
Mad Max , XBB спасибо, теперь точно уверен что мне подходят. Вот бы кто скинул в личку контакты, у кого на СМД запчасти по нормальным ценам можно в Украине купить. А то негуглится толком ничего. Нужно эти втулки, 3 штуки, и моторокомплект на 22-й блок. Хочу откапиталить движок на Зиле своем, да еще чуток им кукурузу потягать :)
ищо немного
Антон,де ви це клепаете?Мне до вас 20 км.Заехать хочу, глаз на это кинуть??
ничего не надо делать,я включил третью скорость и так она и ходит,если все хорошее,то Нивку ГСТ 90 тягает как веник.А на фиксацию там остается пружина ,которую надо поставить новую или хорошую.Я писал выше,что простое не надо усложнять,пару раз переключал скорость куском палки-лез вниз,упирал палку в рычажок фиксаторов,лез в кабину,переключал,лез вниз,и.т.п.Один раз попал в яму,а разок на второй скор. заводил КАМАЗ.По крышке-снимай все,чтобы был виден подшипник на перв.валу,там 4 отверств.их рассверли и сделай на 12.а подшипник прижми,когда шпильки вкрутишь шайбой и контр.гайкой.
дома)))
спасибо,уже понял куда ехать....
Разные прокладки. Стояла видно древняя, но работала... Купил, продавцы(пацаны), говорят все одинаковые.. Но это видно сейчас. Но имейте ввиду, кому приспичит. На последних больше мелких отв. окольцовано. И расположение окон для воды совпадает с головкой. На старой---нет.
Мужики извините что не в тему.Можно по-подробнее о вашей сеялке? Какие диски,куда. Желательно фото.
березовский посмотрите личьные сообщение
Антон,я видел номер,спасибо,,но сейчас мокро-хоть малехо пшенички посею,взял на развод Кольчугу,там сроки посева до 15 октября-через Богомазы не проеду,на той неделе буду ехать в Скадовск,позвоню и ,если будет можно,заеду посмотрю на ваши мастерские.
можно.а вы ща можете в поле заехать?
какое там заехать!!вот и сейчас лупит как из ведра,3.5 месяца дождя у нас небыло,друг косил 7га.я в газон взял 4.900 и он домой повез бункер.вот это урожаище!!!!
ща попробую.поставил глубину 3-5 см.и лупит по всему,типа Бразильской,но той цена под 35000,а это наше,родное,и диски снял-сей обычно.Только делать надо так,чтобы труба-сошник при посеве шла на 8-10 см.над почвой,горнуть и забивать не будет.
Огромное спасибо!!!