Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 37 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
вал суперский шатун 2 номинал корень р1 отходит. а может и прошлифую но бабло жметь с....ка!!!
Первый раз такое слышу! Постели везде одинаковые, просто вкладыши идут толстые...
С точностью до наоборот! На новых постоянно разрывает корзину, лопают стальные соединения... старое сцепление вечное, если штифты в маховике не болтаются, и не разбит промежной диск ...
ржавый ето с 22го мотора и он еще не шлифованый !!! его можно сделать он не сильно ржавый. там поршень особый какойто верхние кольца трапециевидные. по номерам сейчас не моймешь уже где правильно((
а маховик плоский у нас.
вывел воздухозаборник на вентиляторы закрыл перед передней решеткой листом через уплотнитель. теперь тянуть будет только через фильтр. установил крышу.
Файлы:
img578.jpg
img575.jpg
img580.jpg
img569.jpg
img574.jpg
img577.jpg
img566.jpg
------------------------------ Алексей а даступ к фильтрам быстрый будет или нет.Я втом смысле что фильтра дуть нада будет каждый день.Проверено.
А бункер ты подымаеш или он остается на прежнем месте?
там камазовский на бункере будет стоять а от трубы к фильтру алюминиевая гофра на 100мм
----------------- Я б тебе посоветувал фильтер подобрать с найменшим сопротивлением.
а например??? что можете подсказать.
Даааааааааааааа !!!!!!!!! я не комбайнер. Тракторист, слесарь, больше люблю транспортные работы и ремонт позаковырястей чтобы нужно было смекалить, например- движок МТЗ сам один без подъёмника снимал и ставил. Я не выпендриваюсь просто при любом препятствии у меня в голове начинают вырисовыватся варианты его преодоления. Люблю находить выход из положения.Теперь почему я к вам влез. в данный момент работаю с мелким фермером и нужно делать ремонт комбайна а комбайнёр молодой пацан, работает хорошо но опыта нет .А теперь почему я протупил с измельчителем . По какимто соображениям в целях экономии многие наши владельцы комбайнов повыбрасывали измельчители . Вот глупцы. Теперь имеют проблемы с обработкой почвы. А нука я озадачу возможно поставим если найдём не дорого. Спасибо за идеи и задачи
---------------- Я знаю что чем меньше сопротивление тем лутше дуть будет,а подсказать какой нужен я незнаю.А поповоду бункера что?подымаеш или остается напрежньом месте?
Земляк!! вы от куда?
ещё плохо соображаю в переписке АЛЕКСЕЮ. Я из новоселковского района
а я с Александровского.
бункер на своем месте останеться поднимать не буду. а шкив у вас вообще какойто не такой ето что нового образца?
------------- Ты имеш у веду ходовой?Так уменя весь кмбаин нетакой,а шкив заводской всё радное.
Файлы:
img1.jpg
Просто идея .Купили старый МТЗ 80 нет механизма подъёма шторки думаю приспособить механизм подъёма бокового стекла с москвича
ага не такой точно. а что за мотор стоит? и что за комбайн?
---------------- Двигатель смд-64,кмбаин "КОЛОС"ск-6,зайди на фермер.ру роздел ск-6 колос там есть фотки посмотри.
окей. говорят рама у колоса слабая так?
----------------- Та незнаю,три года иксплуатирую пока незамечал.А почему ты так думаеш,рама такаяже как и у нивы только на 30 сантиметров шыре.
в колхозе лопался попалам . сварной расказивал.
согласен. колхоз не часник. да и мало их уже осталось . знаю где есть но в каком состоянии неизвесно. в бурсе александровской стоит.
вот значит как. своим ходом?
вот значит как. своим ходом?[/quo
да . хорошо покатались
-- Хлопцы- ребята! Как насчет использования ЛС? Почистите форум!
Не берите на себя функции редактора .Дайте людям пообщаться .А кому нужен совет зашел и спросил в любой теме есть завсегдатые,не сами ответят так ссылку дадут.А перечитать 1000постов это потеря времени и не факт что вы найдете то что вам надо.