Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 30 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
--------------------Привет Witalij.А утебя какой енисей??,а то уйма вопросов!!!.
лед тронулся!
Файлы:
img499.jpg
img492.jpg
img496.jpg
img494.jpg
подскажите пожалуйста у меня гст с кпс-5 оно левого вращения ,а можно его пириделать на правого как на доне
Алексей вам действительно---- лишь бы не бухать .Или вы так с этим боретесь.
ну товарищ профессор!!! не я не бухаю ! просто кулибинов много вот и поддерживаю ихнюю численность (разом нас багато!) ето стиль жизни такой
Численость другим способом поддерживают.
переделовал кто нибуть насос подкачки на нп-90 левого вращения на правого и надо менять чтото в самом гидронасосе
я переставлял у себя недавно совсем . все просто главное не порвать прокладку паранитову. чтоб потом ее не рубать . снимите насос подпитки 4 болта по бокам (и 2 с верху и с низу крышки держут) затем открутите 2 и постучите по валу насоса об колоду придерживая остальную часть (чтоб на фиксаторах рознялся ) только прокладку не порвите между задней крышкой и корпусом поменяйте местами валы с шестернями и соберите обратно чтоб выточка в крышке была видна через отверстие насоса. переприсуйте штифт. если хотите перезвоните я роскажу 0983786200
Мужики! Поздравляю всех вас с Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья,долгих лет жизни, творческих успехов. И УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!
Спасибо! И мои поздравления Всем всем жителям нашего форума
в новом году--- удачи, здоровья и канечно чтоб ваши возможности смогли воплотить все ваши желания
Файлы:
3685_f_6_160_ng-2012_2.jpg
----------Присоединяюсь к поздравлению Штирлица Александра!!!!!!!.
Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод,
Мятых Баксов 2 вагона,
Наших денег 3 Лимона!
Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить!
Яхту,Лексус Новый Марки,Бриллиантов целый воз!
Чтобы эти все подарки Дед Мороз Тебе принёс!
С Наступающим Новым Годом!...
Файлы:
s_novym_godom-004.jpg
-Чтоб с гидравликой всегда
На уборке двигались!
Тормозили иногда.
И зерно бы сыпалось!
И неплохо бы кондер
Поддувал нам сзади
Вот бы был тогда комфорт!
Эх,- накосим за день!
поехали дальше!!!
Файлы:
img519.jpg
img517.jpg
img522.jpg
img520.jpg
img521.jpg
Извините Алексей , спасибо за фото
Алексей, а вынос кабины вперед не большой будет?
сделаем фото. зачем удалять оно никому не мешает я вам его в лычку пришлю
неа. то он пока лысый страшно кажеться. вынос от крепежа наклонной 95 см а наклонная до бруса почти 1200
Понятно, наверное Вы правы, но все же на всякий случай палками смоделируйте жатку при опущенной наклонной.
Я к тому что обычно центр кабины находится около точки крепления наклонной. А при большом выносе неудобно смотреть на жатку сильно наклоняться вперед надо.
думаю все видели сферические зеркала на большегрузах установлены за частую на пасажирской двери??? по идеи должно быть видно.
типо так
Файлы:
img519_0.jpg
Не зеркала уже не модно - видеокамера и монитор на все лобовое стекло
Глушить ничего не надо. Противоположную сторону можно использовать для другого потребителя.
Вот схема КСК-100А-3. увеличьте. (если плохо видно сброшу в другом формате)
Файлы:
eeeeee.png
если есть схема сбросьте мне на електронку пожалуйста буду очень признателен. не . на другое не получиться так как на жатку надо 1 шланг. а при опускании будет что то опускаться и на 2м
Виноват, был не прав, не о том подумал, в КЗС-7 "Полесье" односторонний гидрозамок стоит. Жатка тяжелая.
--- По поводу установки кабины.
-- Для меня стереотипом является расположение ее таким образом, что задняя стенка как раз над осью переднего моста, т.е. посредине колеса. При условии, что сиденье расположено также у задней стенки. На каждом снимке или видеоролике я наблюдаю такое.
-- А Алексею в подарок пару строк
Алексей на Новый Год
Поздравления нам шлет!
А сам видно не гулял
Свою Нивушку клепал!
- Удачи!
Алексей доброй ночи!Алексей ты когда гст устанавливать будеш,то описания и фотки вавей работы почаще збрасивайте.
Прикольно. Спасибо. ну стенка так и есть над осью колонку рулевую смещу к самому почти окну. а сидение подкалибрую так как ноги длинные надо что то делать.
Алексей проверьте почту на фермер.ру
Файлы:
900000.png