Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 23 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В моих краях свеклу не выращивают,такой комбайн вижу первый раз.Возможно у кубанцев такие сохранились.По всей видимости придется гидромотор лепить на обычную коробку.
Вот еще немного фоток, помпа стоит на спец проставке тоже снято с бурякового комбайна. Есть еще проставка под помпу смд-60, но я пока поставил родную.
Дальше фото механизма включения молотилки от гидравлики.
и рычаг привода гст позаимсвтвован от дон 150 и срезано все лишнее.
и отсуствуящая педаль сцепления
Файлы:
foto0298.jpg
foto0308.jpg
foto0299.jpg
foto0309.jpg
foto0302.jpg
foto0306.jpg
плита, справа по ходу двигателя, имеет ребро жёсткости.
есть вопросы, задавайте!
Файлы:
img_0012.jpg
img_0011.jpg
img_0105.jpg
img_0010.jpg
img_0106.jpg
Да, вот почему немцы войну проиграли...
Судя по тому на чём ОНИ работают и как они живут - войну проиграли мы.
По ходу так..
Рычаг управления ГСТ переделанный из рукоятки управления подачей топлива.
Вместо тросика-стальная проволока вставлена в трубу (примерно такая как на подъем мотовила).
Файлы:
img_0101.jpg
img_0099.jpg
Ferum. при установке коробки от КСК тяги переключения скоростей переделывать?
Доброго дня всем работника с/х. Очень внимательно прочел весь форум. Впечетляет. вопрос по поводу замены дозатора на ниве. менять на МТЗ-ский, но всего две трубки.можно попдробней расказать, что необходимо переделать?если можно с фото.Спасибо заранее.
Извиняюсь что не в тему.
Может кто пользовался?
Что за зверь такой "Прицепной зерноуборочный комбайн Простор ПН-100"?
Мужики, может не в тему, но хочу спросить: у меня на Енисее стоит измельчитель, хочу демонтировать курицу (половонабиватель), не повлияет ли сие действо на качество и потери зерна?
нет
Данке
Александр, хочу переделать электрокару на гидропривод от ДВС, гидромотор от Дона, потому подскажи: на последнем фото куда идёт нижний шланг, два "телефона" ясно, а это похоже третий...
третий шланг потоньше двух идёт на гидронасос.
Дело в том что я хочу поставить такой мотор вместо электродвигателя на кару и крутить его от НШ-32 через Р-80 без фиксации и плавающего, поэтому думаю можно ли заглушить третий выход. Есть и НП-90, но для меня он очень большой...
наверно проще поставить другой гидромотор подходящей мощности . или гмш.
я на КПС 5г поставил жатку с ДОНа и так как привод жатки сдругой стороны то приспособил гидромотор с ДОНа .выкинул шкив привода жатки и на его место поставил гидронасос с дона . третий шланг протянул . но зато оборты жатки регулируются . первый сезон испытания прошли нормально. теперь хочу отдельно приспособить гидромотор на привод мотовила.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно достать шкив 5.05.00.101б
Саша Штирлиц, скажи из какого швеллера подмоторная рама сварена? Консоль под гидронасос из металла какой толщины? На твоих фото видно, что сама консоль из металла потоньше и к ней приварена усиливаюшая накладка из более толстого металла.
Это откуда такой шкив???
Померяю отпишусь.
Стоит на ниве-эффект,шкив двигателя Д-442, 4-х ручьевый, на привод ГСТ под ремень 3НВ и 1 ручей на привод генератора
помпа ТДТ55
Файлы:
356.jpg
357.jpg
Прошу прощения за то что вмешиваюсь (интересная тема )возможно вам подойдет помпа от трактора ТДТ55 это трелевщик .там радиатор тоже стоит выше .
Уж очень похоже на смд14---хотя фотка сделана безграмотно---не совсем понятно.
КАк я понял идет вместе отливом благодаря котоорому и стоит выше, очень большая вероятность что подойдет. Хотя надо точно промерять. спасибо за идею.
НУ ИЗВЕНИТЕ .Обясните как сделать грамотно.
Дизель СМД18.
НЕ обращайте внимание он еще ни в одной теме ничего толкового не написал. Одно хамство.)
Вот еще два фото может внесут ясность .Но на мой взгляд нужно перенести только вентилятор как это сделано на автобусах(ПАЗ ,ЛИАЗ,ИКАРУС).
Файлы:
387.jpg
386.jpg