Тюнинг отечественного автомобиля!В чём прикол? г.Минусинс,не мог не сфоткать такое чудо чудное! Называется посторонним вход запрещён! Файлы: spm_a0272.jpg spm_a0273.jpg spm_a0274.jpg
Лёня, по поводу мужчины они или нет, надо еще разбираться.
,ох и опасное у вас сегодня настроение... Наверно по тому, что у нас сейчас все деревья в цвету! Цветут все сразу - алыча, сливы, абрикосы, яблони, груши, вишни (не помёрзли похоже, даже айва - не сбросившая лист в зиму, отходит)... Это меня тут друг хороший заставил исправлять мои косяки с пчёлами - вот и заметил - пчёлы гудели (думал уж в улике, солнце как раз вышло) - пришлось на деревья глянуть, красоту увидел - все белые с зелёными листочками уже , очень красиво! А вы тут про снег опять!
Так, сегодня решила ко мне направить? (когда вишня цветёт я машины под навес и в гараж прячу).
У вас тоже всё цветёт?, впрочем у вас уже отцвело всё наше.
померзло много, цветут только вишни и старая груша...молодые, абрикос, орехи кирдык.. послезавтра потеплеет Лена Львовна сказала - у них жарит.., а наши вчера стреляли поздно...
Лёнечка, привет из Сибири. Да, Господь знает, человеческие мысли неисповедимы. Вдруг кому в голову крамола взбредёт.
здравствуй Ира Васильевна (ваши мужчины надеюсь не рассердятся, за цветы?).
Тюнинг отечественного автомобиля!В чём прикол? г.Минусинс,не мог не сфоткать такое чудо чудное! Называется посторонним вход запрещён!
Файлы:
spm_a0272.jpg
spm_a0273.jpg
spm_a0274.jpg
"Наноавтомобиль"
Лёня, по поводу мужчины они или нет, надо еще разбираться.
Но как входить в эту нану,дверных ручек нет! Зато,к дереву не надо дверкой ставить,чтоб не угнали.
В ручкой любой дурак в авто угнездиться, а здесь вероятно только по приглашению водителя...
есть трохи, та тольки до сэбэ...
,ох и опасное у вас сегодня настроение... Наверно по тому, что у нас сейчас все деревья в цвету! Цветут все сразу - алыча, сливы, абрикосы, яблони, груши, вишни (не помёрзли похоже, даже айва - не сбросившая лист в зиму, отходит)... Это меня тут друг хороший заставил исправлять мои косяки с пчёлами - вот и заметил - пчёлы гудели (думал уж в улике, солнце как раз вышло) - пришлось на деревья глянуть, красоту увидел - все белые с зелёными листочками уже , очень красиво! А вы тут про снег опять!
Здесь вариантов море. Нет такого автомобиля, в который нельзя войти. Я как-то свой "БТР" вскрыла поварёшкой, точнее её ручкой.
Не говори Лёня, настроение сегодня "игривое", да Инет еще глючит...
Это вы только защёлку открыли, а дверь ручкой открывала.
Света Вмкторовна !!!! А ну прекратите дуть в нашу сторону!
Тучи, гром! солнышко быстро спрятолось!
Лёня, как открыть дверку без ручки напишу в личку. А то меня в угол поставят...на горох.
у нас вчера ливень с градом был, сегодня пасмурно холодно...крапает
Я в курсе Ира.
Так, сегодня решила ко мне направить? (когда вишня цветёт я машины под навес и в гараж прячу).
У вас тоже всё цветёт?, впрочем у вас уже отцвело всё наше.
Ну, вот... а я выпендриться хотела.
померзло много, цветут только вишни и старая груша...молодые, абрикос, орехи кирдык.. послезавтра потеплеет Лена Львовна сказала - у них жарит.., а наши вчера стреляли поздно...
Для дорогих сердцу, южан!
Слов нет, Спасибо !!!
Настя приехала?
Уже воспитывает меня.
, когда мой начинает огрызаться - я ему быстро работу нахожу, все возмущения прекращаются.
Святое дело!
Мы с Анастейшен мирно живём, она просто меня воспитывает. Она дочь у меня мировая.
Всё, ухожу почевать, уж полночь близится...
Всем спокойной ночи.
Я то-же знать хочу! Можно и без лички...
.