Народ, у меня к вам просьба. Помолитесь за здравие моего хорошего друга, ветерана второй чеченской. Ему сейчас очень тяжело, находится в реанимации в тяжелейшем состоянии...
Доброго времени суток всем! Только что нашел этот форум, а как меня зовут вы уже догадались. Занимаюсь любительским кролиководством, вполне успешно. Использую только самодельные клеточки, вольеры, кормушки, поилки - в общем всё сделано своими руками. В ближайшем будущем думаю о создании своего мини бизнеса.
кузбасс пишет:
Дорогие сибиряки, С Днем знаний! С первым сентября! Моя доченька сегодня пошла в 10 класс.
С днём знаний! А мой завтра поедет на занятия в Университет, второй курс.
И у меня дочка пошла в школу, как когда то я и моя жена, но не учиться а преподавать. А еще у меня в свое время мама была учителем, тетя заслуженный учитель БССР теперь трое племяшей в Белоруссии учителя.
Народ, а кто-нибудь использует Михайловские минифермы? Уточните пожалуйста кое-что. Допустим, минимальная единица комплекса - шед. Шед состоит из "Юрты" и "Кварты". Юрта - состоит из двух отделов для крольчих."Кварта" содержит четыре отдела, и туда, извините, пихают 12-16 крольчат с двух окролов? И выращивают их до 6-ти килограммового веса? Это же по крайней мере негуманно, даже жестоко, а о акселерации роста и говорить нечего. Или же я что-то недопонимаю?
Свеженькая фотография наших сибирских красот. Вчера с дочкой ездили в поселок, который располагается в ущелье и именуется Макарак. Там течет наша знаменитая река Кия, в которой водится таймень, хариус, налим и т.д. Уже сумерки, поэтому такой пейзаж таинственный. Файлы: p1110456.jpg
Сейчас моя соседка на сайте Одноклассники выложила фотографии места в Иркутской области именуемое Аршан, она сейчас там отдыхает. Это что то невообразимо-восхитительно-сказочное. Если у вас есть фотографии этого самого Аршана выложите на нашем сибирском форуме. Просьба, просто великая.
Здравствуйте. Извиняюсь за то, что больше не писала про друга. Его прооперировали вроде удачно, но как говорит врач пока не понятно что будет дальше. Больше недели у него не работал кишечник, динамики положительной не было и из выведенной стомы до сих пор отходит какая-то бяка. Пока очень слаб, но его уже 3 дня как перевели из реанимации в хирургическое отделение, потому как мест не хватает... Сегодня разговаривала с его мамой, она говорит, что сказали домой забирать... Вот и пойми чего нам ждать.... Жена его постоянно плачет и у меня сердце разрывается.... Молодые ведь совсем... ему 30, ей 28...
Сколько судеб искалечила эта клятая война. Кто-то на ней деньги зарабатывает, а наши мальчишки гибнут, да искалеченными живут. Сколько горя принесла она в наши семьи.
"tanya" пишет:
но его уже 3 дня как перевели из реанимации в хирургическое отделение, потому как мест не хватает...
Боже мой, какое позорище для нашей страны....
Я каждый день молюсь за него. Пусть выздоравливает.
Света, спасибо за участие... Ефиму это сейчас нужно как никогда... Если маленько выкарабкается, будем настаивать, чтобы он обратился в военный госпиталь. Он уже 10 лет назад проходил лечение в Москве в военном госпитале, а гражданским врачам, извините, такие больные (да вообще больные) не нужны.
Сегодня разговаривала с его мамой, она говорит, что сказали домой забирать...
пока писала пост, позвонила жена Ефима... сказала, что уже он дома. Завтра пойдём проведаем его, да и своими глазами увидим в каком состоянии он сейчас находится, а то пока все новости только через жену и маму.
Помолюсь, Таня.
Доброго времени суток всем! Только что нашел этот форум, а как меня зовут вы уже догадались. Занимаюсь любительским кролиководством, вполне успешно. Использую только самодельные клеточки, вольеры, кормушки, поилки - в общем всё сделано своими руками. В ближайшем будущем думаю о создании своего мини бизнеса.
Добро пожаловать в наше сибирское сообщество.
И у меня дочка пошла в школу, как когда то я и моя жена, но не учиться а преподавать. А еще у меня в свое время мама была учителем, тетя заслуженный учитель БССР теперь трое племяшей в Белоруссии учителя.
девочки спасибо вам большое... не могу сейчас на эту тему писать... ваши молитвы поддержат больного...
Народ, а кто-нибудь использует Михайловские минифермы? Уточните пожалуйста кое-что. Допустим, минимальная единица комплекса - шед. Шед состоит из "Юрты" и "Кварты". Юрта - состоит из двух отделов для крольчих."Кварта" содержит четыре отдела, и туда, извините, пихают 12-16 крольчат с двух окролов? И выращивают их до 6-ти килограммового веса? Это же по крайней мере негуманно, даже жестоко, а о акселерации роста и говорить нечего. Или же я что-то недопонимаю?
Владислав, что бы не толочь воду в ступе загляните сюда, там уже много споров на эту тему
https://fermer.ru/forum/melkoe-zhivotnovodstvo/kroliki
Спасибо!
Таня, держитесь, я буду молиться за вашего друга.
Господи, спаси и сохрани раба твоего Ефима.
И прости ему все согрешения, вольные и невольные.
И даруй ему здравие душевное и телесное.
Аминь.
Света, спасибо вам...
Таня, молебен и сорокоуст о здравии заказала. Поставила свечи о здравии раба Ефима. Упоминаю в утренней и вечерней молитве. Все хорошо.
Свеженькая фотография наших сибирских красот. Вчера с дочкой ездили в поселок, который располагается в ущелье и именуется Макарак. Там течет наша знаменитая река Кия, в которой водится таймень, хариус, налим и т.д. Уже сумерки, поэтому такой пейзаж таинственный.
Файлы:
p1110456.jpg
Здорово!
Гончарный круг я думаю освоить можно. А обжиг? Без обжига никак.
Света, и технология обжига вся расписана. Надо только за дело взяться, может что и получится.
Отдыхаю. После тайги, все равно тянет в тайгу.
Файлы:
dscn2300_0.jpg
dscn2300.jpg
Ну, чем не барин.
Барин, барин!
Александр Владимирович, это дружеский шарж, с нижайшим уважением, поэтому без обид.
Наш барин, хоть и знает русский,
Мурлычет песни по-французски.
По целым дням он бьет баклуши,
На печке спрятавшись от стужи.
Когда Луна, как шар восходит,
Он на чердак ловить уходит
Сачком из звездных паутин
Мышиный сон, как серпантин.
И с домовым играя в прятки,
Под огонек ночной ломпадки
В таежной снежной глухомани
На полнолуние шаманит.
Нет что не говори, а в тайге и правда хорошо.
Файлы:
028.jpg
Кажется что это не фоторафия, а прям картина какая то, фон сказочный!
1
Славное море – священный Байкал,
Славный корабль – омулевая бочка.
Эй, баргузин, пошевеливай вал,
Молодцу плыть недалечко.
Долго я тяжкие цепи влачил,
Долго бродил я в горах Акатуя.
Старый товарищ бежать пособил,-
Ожил я, волю почуя.
Шилка и Нерчинск не страшны теперь,-
Горная стража меня не поймала,
В дебрях не тронул прожорливый зверь,
Пуля стрелка миновала.
Шел я и в ночь, и средь белого дня,
Вкруг городов озираяся зорко,
Хлебом кормили крестьянки меня,
Парни снабжали махоркой.
Славное море – священный Байкал,
Славный мой парус – кафтан дыроватый.
Эй, баргузин, пошевеливай вал,
Слышатся бури раскаты.
Сейчас моя соседка на сайте Одноклассники выложила фотографии места в Иркутской области именуемое Аршан, она сейчас там отдыхает. Это что то невообразимо-восхитительно-сказочное. Если у вас есть фотографии этого самого Аршана выложите на нашем сибирском форуме. Просьба, просто великая.
[
Танечка! как здоровье вашего друга?
Здравствуйте. Извиняюсь за то, что больше не писала про друга. Его прооперировали вроде удачно, но как говорит врач пока не понятно что будет дальше. Больше недели у него не работал кишечник, динамики положительной не было и из выведенной стомы до сих пор отходит какая-то бяка. Пока очень слаб, но его уже 3 дня как перевели из реанимации в хирургическое отделение, потому как мест не хватает... Сегодня разговаривала с его мамой, она говорит, что сказали домой забирать... Вот и пойми чего нам ждать.... Жена его постоянно плачет и у меня сердце разрывается.... Молодые ведь совсем... ему 30, ей 28...
Сколько судеб искалечила эта клятая война. Кто-то на ней деньги зарабатывает, а наши мальчишки гибнут, да искалеченными живут. Сколько горя принесла она в наши семьи.
Боже мой, какое позорище для нашей страны....
Света, спасибо за участие... Ефиму это сейчас нужно как никогда... Если маленько выкарабкается, будем настаивать, чтобы он обратился в военный госпиталь. Он уже 10 лет назад проходил лечение в Москве в военном госпитале, а гражданским врачам, извините, такие больные (да вообще больные) не нужны.
пока писала пост, позвонила жена Ефима... сказала, что уже он дома. Завтра пойдём проведаем его, да и своими глазами увидим в каком состоянии он сейчас находится, а то пока все новости только через жену и маму.