А с пяти породами Оля произошел облом. Женщина меня кинула, мы договорились на определенное число, а она потом говорит, извините я вас ждала раньше и поэтому все подола, есть вот только орловцы и Брамы, я нечего брать уже не стал.
ДМИТРИЯ РЫКАЛИНА, нашего молодого земляка хочу поздравить с днем его рождения. Хочу пожелать единственное, что бы все его мечты осуществлялись. Так же хочу поздравить его родителей, которым не когда не будет стыдно за своего сына. Дима, удачи тебе во всем.
Вчера приехал из тайги, ездил за кедровым орехом. Погода была как летом, плюс 27. Сегодня прошел небольшой ураганчик, поэтому опять собираюсь за шишками, наверно опала. В кедраче так хорошо, воздух чистый, когда вернулся домой то был как пьяный. Все хорошо, но вот медведя в лесу очень много, главное все с нашим лагерем, сгущенку пока не воровали, а бывало и такое. Возьму с собой фотик, попробую снимков сделать.
Ну Диман еще для стакана у нас мал. Он человек серьезный, ему еще учиться, а потом служить в десантных войсках. А десантник должен в свободное время либо спать, либо жрать, так как в любую минуту его судьба может закинуть неизвестно куда и на сколько. Вот поэтому он и с закуской.
Галина, в тайгу взяли 10 литров коньяка, так что буду стараться медведя не трогать, ну вот хотя бы с белочкой то можно?
после 10 литров коньяка белочка обязательно появится -она даже по душам может поговорить. эх почему я не мужик....тоже бы в тайгу.с друзьями.а то стой у плиты......
Этой зимой одна яблоня вымерзла.Простояла с парой листочков всё лето которые и выглядели не живыми . На прошлых выходных стою с батей возле неё и говорю,что если не оклемается следующей весной спилю и выкопаю на её месте прудик.Приезжаю в эти выходные на дачу , а яблоня цветёт . Если до следующих выходных дотянет сфотаю!
Ну, на какую-то часть красоты жизни бы и хватило, да со средствами напряг! А то что у нас красот хватает и можно путешествовать по стране и находить в ней места все красивее и интереснее, с этим полностью согласна!!!
Этой зимой одна яблоня вымерзла.Простояла с парой листочков всё лето которые и выглядели не живыми . На прошлых выходных стою с батей возле неё и говорю,что если не оклемается следующей весной спилю и выкопаю на её месте прудик.Приезжаю в эти выходные на дачу , а яблоня цветёт . Если до следующих выходных дотянет сфотаю!
Здравствуйте, всем! У нас в городе 11 сентября проходил "Праздник футбола". Награждал победителей
Смертин А.Г.
Моя старшая дочь с 1 класса занимается футболом, копим медали. Файлы: img_7869.jpg img_7867.jpg img_7689.jpg img_7819.jpg
Приехали в тайгу, сделали лабаз. Это обязательно, что бы продукты не испортились, а главное что бы в наше отсутствие их хозяин тайги не съел, то есть медведь, а тут их много. Файлы: dscn2411.jpg
Ну это наши трофеи так сказать, уже добытые на подступах тайги. Барсук и щучки. Барсучий жир очень полезен. Да и уха с щучек была отменной. Файлы: dscn2431.jpg dscn2434.jpg dscn2439.jpg
Ну а это то ради чего мы сюда и приехали. На данный момент собрали полторы тонны ореха, сейчас вывезли его на сдачу, завтра делаем второй заход и будем ждать "паданку" второй волны. Файлы: dscn2410.jpg dscn2430.jpg dscn2449.jpg dscn2412.jpg dscn2455.jpg
А с пяти породами Оля произошел облом. Женщина меня кинула, мы договорились на определенное число, а она потом говорит, извините я вас ждала раньше и поэтому все подола, есть вот только орловцы и Брамы, я нечего брать уже не стал.
ДМИТРИЯ РЫКАЛИНА, нашего молодого земляка хочу поздравить с днем его рождения. Хочу пожелать единственное, что бы все его мечты осуществлялись. Так же хочу поздравить его родителей, которым не когда не будет стыдно за своего сына. Дима, удачи тебе во всем.
Дима здоровья сибирского и удачи во всём!!! С днём рождения :)
Ну Спасибо большое земляки , не забыли про меня)
Блин даже не вериться что мне уже 16 ...
А это посвящается моему бате, который выростил из меня такого кроликовода ( а хотел садовода всё таки )
Дима , прими поздравления с Урала.от соседей.тебе не уже,а ещё 16!и все твои победы впереди!УДАЧИ тебе во всём!
Что Сибиряки дождались лета?Жара !Хорошо!
Вчера приехал из тайги, ездил за кедровым орехом. Погода была как летом, плюс 27. Сегодня прошел небольшой ураганчик, поэтому опять собираюсь за шишками, наверно опала. В кедраче так хорошо, воздух чистый, когда вернулся домой то был как пьяный. Все хорошо, но вот медведя в лесу очень много, главное все с нашим лагерем, сгущенку пока не воровали, а бывало и такое. Возьму с собой фотик, попробую снимков сделать.
У нас тоже ураганчик вчера был. мишки и мешка с орешками !
Мешок и с орехом и с шишками сфоткать могу, даже себя с бородой. а вот мишку наверно нет, желания нет что то близко подходить к нему. Наверно боюсь.
Да ладно Алекс не смеши.На аватарке с мишкой в обнимку ,а тут боюсь.
Ха!!! На аваторке я еще и со стаканом, а после стакана то можно не только с мишкой?
смотри что бы миша тебя не сфоткал.....а то будет великолепный кросс.
У нас стобой на аватарках в руках стаканы,а у Димана закуска : )
Ну Диман еще для стакана у нас мал. Он человек серьезный, ему еще учиться, а потом служить в десантных войсках. А десантник должен в свободное время либо спать, либо жрать, так как в любую минуту его судьба может закинуть неизвестно куда и на сколько. Вот поэтому он и с закуской.
Галина, в тайгу взяли 10 литров коньяка, так что буду стараться медведя не трогать, ну вот хотя бы с белочкой то можно?
ДА! стакан это не мой путь , мой путь более осмысленный и правильный))
после 10 литров коньяка белочка обязательно появится -она даже по душам может поговорить. эх почему я не мужик....тоже бы в тайгу.с друзьями.а то стой у плиты......
Тоже хочется похвастать родными местами... Байкал: Бухта Песчаная, Бухта Бабушкина
Файлы:
p1010152_0.jpg
p1010091_1.jpg
p1010204_0_0.jpg
p1010139.jpg
p1010202_0_0.jpg
p1010183_0_0.jpg
p1010172.jpg
p1010233.jpg
суровая такая красота.разве у нас хуже места по красоте чем за бугром?так бы и катался по стране всю жизнь -любовался.только жизни не хватит.
Ну, на какую-то часть красоты жизни бы и хватило, да со средствами напряг! А то что у нас красот хватает и можно путешествовать по стране и находить в ней места все красивее и интереснее, с этим полностью согласна!!!
Еще немного о себе... Ангара после дождя и лес во время дождя.
Файлы:
p1010017_0.jpg
p1010056_0.jpg
p1010018_0.jpg
p1010001_0.jpg
Ждем фото, заинтриговали...:)))
Здравствуйте, всем! У нас в городе 11 сентября проходил "Праздник футбола". Награждал победителей
Смертин А.Г.
Моя старшая дочь с 1 класса занимается футболом, копим медали.
Файлы:
img_7869.jpg
img_7867.jpg
img_7689.jpg
img_7819.jpg
Ну вот и началась наша поездка за кедровым орехом в тайгу. Это уже почти осенний лес по пути следования.
Файлы:
dscn2435.jpg
dscn2436.jpg
Приехали в тайгу, сделали лабаз. Это обязательно, что бы продукты не испортились, а главное что бы в наше отсутствие их хозяин тайги не съел, то есть медведь, а тут их много.
Файлы:
dscn2411.jpg
Это и есть наша Сибирская тайга где растет кедровый орех, мы его называем "кедрач"
Файлы:
dscn2425.jpg
dscn2424.jpg
dscn2426.jpg
Ну а это наша охрана, без ее мы не куда, конечно охраной назвать трудно, но вот звонками можно
Файлы:
dscn2452.jpg
dscn2427.jpg
dscn2416.jpg
dscn2420.jpg
Ну это наши трофеи так сказать, уже добытые на подступах тайги. Барсук и щучки. Барсучий жир очень полезен. Да и уха с щучек была отменной.
Файлы:
dscn2431.jpg
dscn2434.jpg
dscn2439.jpg
Ну а это то ради чего мы сюда и приехали. На данный момент собрали полторы тонны ореха, сейчас вывезли его на сдачу, завтра делаем второй заход и будем ждать "паданку" второй волны.
Файлы:
dscn2410.jpg
dscn2430.jpg
dscn2449.jpg
dscn2412.jpg
dscn2455.jpg