это ревность, я думаю пройдет, поговори с ней, обними, попробуй объяснить
попробую...пусть остынет немного...успокоиться...
я виновата...с сентября замкнулась в себе...бывало она видела, что и плакала...спрашивала...я тему переводила...зачем ей знать...
потом поручительство...опять вся на нервах...
а тут еще и в "свет" собралась...
парнишке ее спасибо...
привет .кто б мне посоветовал
я только из низких примадонну,пол-биг,пол-фаст,пинк буш, сажал.
а в этом тоже в основном индетерминантные сажать буду .а ещё бобкат 2 г. назад был-здоровенные,но что-то не особо и урожайный,долго рос,как мне показалось.
в этом по бокам тарпан и шеди-леди попробую.
гибриды заморские сади.они и к болезням поустойчевее.да хоть какую обработку от болезней. вот раньше помню дед только медным купоросом с извёсткой -веником побрызгает и гуд.счас и вирусы и болезни какие-то мутанты развелись белокрылка -я её травил-травил ,а только себя повидимому-ей до лампочки .
гибриды заморские сади.они и к болезням поустойчевее.
если себе на еду, то какой смысл? и вообще, девочки, надо ж понимать, для чего вы их сажаете? для еды живьём или на консервацию? любите мягкие или чтоб резать, как огурец, сладкие, мясистые? в теплицу или в гряду? а уж от этой печки и плясать. я ращу всякие. сортов много перебрала, есть любимые
так-то я вчера свинтуса завалила, вот... закрутилась... сама я люблю Розовый лидер, от СеДеК. помидоры красно-малиновые,грамм по 250-300, мясистые, аж сахаристые, семян мало, вкусные очень. куст коренастый, пасынкование желательно, низкорослый. в теплицу, на консервы, сажаю высокорослые Чудо света, от НК. описывать не буду, фотки покажу:
от него дождешся он токма фотами хвастуется
я просто всегда высокие сажаю, щас поищу...
как там доча злится еще?
Аэлин...скажи какие высокие ...какая разница..что я не подвяжу кусты...
да
я сажала кристал, колибри, берберана, кронос, их много разных...
зашла в одноки...мне ее парнишка написал:
думаю,что в подтверждение этому будет Настина фраза,которая сама все говорит
"раньше мама была только моя,я ее считала только своей,у нас было все хорошо..."вот дальше не помню,но суть тут есть.
это ревность, я думаю пройдет, поговори с ней, обними, попробуй объяснить
сорта можно мешать? не в смысле семена в одну кучу
попробую...пусть остынет немного...успокоиться...
я виновата...с сентября замкнулась в себе...бывало она видела, что и плакала...спрашивала...я тему переводила...зачем ей знать...
потом поручительство...опять вся на нервах...
а тут еще и в "свет" собралась...
парнишке ее спасибо...
она и переживает за тебя
выходит так
это гибриды можешь делать что хочешь
спасибо
за вечер пачку сигарет убила
ты будешь говорить как жизнь молодая...или тож как у Паши лучше не спрашивать
все окей, дети радуют, остального не надо, я это поняла
убирай сигареты, замени их чем нибудь
тож в личке подымала эту тему...поняла... у нас с тобой год разницы...
и смотрю я ничего мы не поняли...
только дети и радуют
у меня одна пошлость в голове лучше сигареты
может пошлость лучше
не помню сигареты привычней
Ладно надо спать ложиться...а то мне токма тему дай...разовью забанят еще
Доброй ночи
спокойной снов хороших
привет .кто б мне посоветовал
я только из низких примадонну,пол-биг,пол-фаст,пинк буш, сажал.
а в этом тоже в основном индетерминантные сажать буду .а ещё бобкат 2 г. назад был-здоровенные,но что-то не особо и урожайный,долго рос,как мне показалось.
в этом по бокам тарпан и шеди-леди попробую.
гибриды заморские сади.они и к болезням поустойчевее.да хоть какую обработку от болезней. вот раньше помню дед только медным купоросом с извёсткой -веником побрызгает и гуд.счас и вирусы и болезни какие-то мутанты развелись белокрылка -я её травил-травил ,а только себя повидимому-ей до лампочки .
блин дед мороз на улице,машину опять прогревать долго.гаража нет плохо.
привет.. у нас сейчас -20
погреешь и поедешь гараж дело наживное...забор выложил сам и с гаражем справишся -если решишь, что нужен
если себе на еду, то какой смысл? и вообще, девочки, надо ж понимать, для чего вы их сажаете? для еды живьём или на консервацию? любите мягкие или чтоб резать, как огурец, сладкие, мясистые? в теплицу или в гряду? а уж от этой печки и плясать. я ращу всякие. сортов много перебрала, есть любимые
привет я тебя вчера звала...думала ты отстранилась
себе на еду
если повезет - то и на консервацию
поделись буду благодарна...люблю сладкие, красные...высаживать буду на грядке...теплицы пока нет
так-то я вчера свинтуса завалила, вот... закрутилась... сама я люблю Розовый лидер, от СеДеК. помидоры красно-малиновые,грамм по 250-300, мясистые, аж сахаристые, семян мало, вкусные очень. куст коренастый, пасынкование желательно, низкорослый. в теплицу, на консервы, сажаю высокорослые Чудо света, от НК. описывать не буду, фотки покажу: