я раньше в доме сеял,но под лампами надо .и всё равно,пока не вынесешь в тепличку-дохлая стоит,там хоть и холоднее,а солнце лучше. считай,помидоры за 50-60 дней до высадки сеют примерно. перец пораньше.
лучше брать голландские, они идут уже обработанные, крашенные, их не замачивают, сразу сеют, сорта разные, есть красные, розовые, высокие или низкие, какие хочешь?
высокие формируют в один стебель, обрывают все пасынки, и куст дает в среднем 8 кистей по 5-6 помидор в каждой, но они растут в высоту до 2 метров, их нужно подвязывать, а есть низкие
в начале апреля в огороде как с заморозками? переросшая рассада не получится?
я тоже с начала февраля для летних балаганов сеять буду.вот фотка-переросла в прошлом,пока строил теплицу.
good night
там пригревает... там лето)))
всем спокойной ночи ,до встречи.
доброго сна
А если дома рассаду высаживать...для себя уже пора? и где должна стоять на свету?
Подскажите пож-та
Эдди уехал...Пашка дрыхнет...Травка тож спать пошла
остальные молчат
Я по всяким интересностям лазаю.
я раньше в доме сеял,но под лампами надо .и всё равно,пока не вынесешь в тепличку-дохлая стоит,там хоть и холоднее,а солнце лучше. считай,помидоры за 50-60 дней до высадки сеют примерно. перец пораньше.
я хочу сеять 1 февраля, если хочешь давай вместе
я тоже хочу
Вот здесь
http://marrietta.ru/rubric/4373517/
а без теплицы никак? я ж в городе...на дачу раньше марта не попаду...
давай скажи, что надо...ну какие сорта... и как сеять...ну там замачивать...такое че нить надо...блин позорище я на фермерском форуме
я закладку сделала...там ведь про все есть
Наташ посчитай сколько кустов тебе надо, надо приготовить стаканчики, купить семена в магазине, и землю, для рассады есть такая или для овощей
Там даже, как имбирь дома вырастить есть.
штук 50..для первого раза хватит? я ж никогда сама рассаду не растила
это знаю
какие? магазинов с семенами хватает...и сколько брать?
не...я пока в себя настолько не верю
лучше брать голландские, они идут уже обработанные, крашенные, их не замачивают, сразу сеют, сорта разные, есть красные, розовые, высокие или низкие, какие хочешь?
красные...а какая разница низкие или высокие?
вместо стаканчиков есть кассеты, если найдешь можно иж купить они экономят место, и выбери самое солнечное место в квартире
поняла
есть такое...у меня вообще окна на солнечную сторону...летом вешаюсь а сейчас хорошо
высокие формируют в один стебель, обрывают все пасынки, и куст дает в среднем 8 кистей по 5-6 помидор в каждой, но они растут в высоту до 2 метров, их нужно подвязывать, а есть низкие
в начале апреля в огороде как с заморозками? переросшая рассада не получится?
я тоже с начала февраля для летних балаганов сеять буду.вот фотка-переросла в прошлом,пока строил теплицу.
good night
значит я у себя низкие садила...
да , есть такое у нас в середине апреля уже сажают под агроволокно, а в Белоруссии не знаю
бывает, что и снег еще лежит...чаще всего
рассада если вдруг позже на огороде высадить не пропадет?
Паш какие сорта есть из низких красных? посоветуй
если сажать в мае, тогда сеять лучше в марте
она сбрасывает первые цветы, а это потеря первых помидор
раньше мая не сажала...не..у кого хорошие теплицы и машина - сажают конечно и в апреле...не мой вариант
поняла...тож в первых числах?
значит в марте