1-манты
2-курица в духовке
3-5 салатов, оливье, шуба, с гранатом и мясом, шампиньоны маринованные с курицей, морковча
4-холодец
5-нарезка
но из горячих блюд еще думаю
1-манты
2-курица в духовке
3-5 салатов, оливье, шуба, с гранатом и мясом, шампиньоны маринованные с курицей, морковча
4-холодец
5-нарезка
вкууснотища
а я манты пару раз в жизн тока пробовала а готовить их вообще не умею
Аэлин...ты чего затихла может я сказала,что не то...я ж в национальностях не разбираюсь ...мне все равно кто из кто....мне главное, чтобы человек хороший...а ты хорошая
не, я теплолюбивое ...- я и так летом с обогревателем в этом доме-писец..., как же я обломалась со СВОИМ домом....
"Судьба однако" пишет:
по весне, когда заезжаю, в город вообще не хочу, природа, огород
-и не трави...-- я оживаю и живу лишь-с апреля...-город для меня как кара....
"аэлина" пишет:
Кто уже думал что приготовить на Новый Год?
- - как то все уже до скучного - традиционно , и даже без задоринки...- эх..стареем...
а ведь было время...,когда дело было не в готовке....- 91 год -ничего нет - ни денег.., да и вообще ничего, Лека мирно сопела в своей кроватке, а нам хотелось - праздника... украшения - и ... по всей квартире -надутые и разрисованные(обычные шарики - дефицит.. ) -ну все поняли.....- это...- они были в изобилии ...- в аптеке при покупке 100штук...- кассирша выпала.. ., и с некоторой долей завести...- Андрею - и вы все это используете...
как то все уже до скучного - традиционно , и даже без задоринки...- эх..стареем...
Не, не стареем просто уже из готовки не знаем чем себя удивить. Ведь раньше если оливье то точно праздник, а сейчас я его и просто так приготовить могу, ну захотелось просто.
В оливье в этом году вместо колбасы печень трески добавлю. Как то пробовала вкусненько получается.
Всем привет! Кто уже думал что приготовить на Новый Год?
привет
да вот думаю...с детьми советуюсь....оливье будет однозначно
хочется чего то необычного, может есть рецепты?
вы че...сговорились мож мне тож глазья вылупить ...
у тебя такая авка классная была
хотела вампира поставить, потом подумала люди не поймут
а, что необычного?
я наверное старая уже ... не тянет на новое ....мне главное, чтобы вкусно, сытно и многааа
а вампира зачем?!...что с настроением?!
настроение хорошее, это я шучу
а ты что думаешь на Новый год приготовить?
щас напишу...
а давай!!!
1-манты
2-курица в духовке
4-холодец
5-нарезка
вкууснотища
а я манты пару раз в жизн тока пробовала а готовить их вообще не умею
а мне приелись вот и хочу что нибудь необычное
мне так не жить
просто это национальное блюдо и готовим часто
я поняла
а у нас картошка...во всем разнообразии....дома несколько раз в месяц драники делаем патамушта вкусно и просто
Аэлин...ты чего затихла может я сказала,что не то...я ж в национальностях не разбираюсь ...мне все равно кто из кто....мне главное, чтобы человек хороший...а ты хорошая
один выходной уже позади....
не, я теплолюбивое ...- я и так летом с обогревателем в этом доме-писец..., как же я обломалась со СВОИМ домом....
-и не трави...-- я оживаю и живу лишь-с апреля...-город для меня как кара....
- - как то все уже до скучного - традиционно , и даже без задоринки...- эх..стареем...
а ведь было время...,когда дело было не в готовке....- 91 год -ничего нет - ни денег.., да и вообще ничего, Лека мирно сопела в своей кроватке, а нам хотелось - праздника... украшения - и ... по всей квартире -надутые и разрисованные(обычные шарики - дефицит.. ) -ну все поняли.....- это...- они были в изобилии ...- в аптеке при покупке 100штук...- кассирша выпала.. ., и с некоторой долей завести...- Андрею - и вы все это используете...
Я здесь
и я не хочу в город
надо было сказать, шо хоть бы на пару дней хватило они ж лопаются
на просторах инета нашла
Коротко о женщине-мечте
Я очень красива, скромна и здорова.
Супруга и мать двух детишек прелестных.
За мужа всегда хоть на плаху готова,
Вяжу, вышиваю, готовлю чудесно.
Тружусь я по дому, не ведая лени,
А главное то, что всегда мне охота!
Ведь мне не знакомы ни стресс, ни мигрени.
А звать меня просто – мечта идиота.
всё, заказала себе кофточку, сыну футболку, маме свитер, успокоилась
еще
Я не умна, не знаменита
и грудь моя всего второго
и им успешно позабыта,
быть может мне найти другого?)))
Его сыщу в толпе угрюмой,
сроднюсь с ним телом и душой,
надеюсь сразу не заметит,
что у меня всего второй.))))
Ну а потом уж будет поздно,
он мой полюбит ясный взгляд,
к тому же, говорю курьезно,
но грудь заменит твердый зад
где?
-
Не, не стареем просто уже из готовки не знаем чем себя удивить. Ведь раньше если оливье то точно праздник, а сейчас я его и просто так приготовить могу, ну захотелось просто.
В оливье в этом году вместо колбасы печень трески добавлю. Как то пробовала вкусненько получается.
Всем добрый вечер.