:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
КОЛЛЕГИ И ПОСЕТИТЕЛИ , НОВИЧКИ И СТАРИЧКИ , В ТЕМЕ "Фотогалерея Т-25/Т-30 и прицепного/навесного к нему" РАЗРЕШЕНО ВЫСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ С НЕБОЛЬШИМ ОПИСАНИЕМ!!! Если вас что то заинтересовало спрашивайте в "ЛС сообщении" или спрашивайте ЗДЕСЬ! Если нужно копируйте фотку ставьте стрелочки сюда вставляйте и здесь спрашивайте.
да не особо большие, вроде как радиатор с газ 66, на его основе сварю корпус, ну и туда нужно прилепить валяется старая вытежка с кухни, там на сколько вольт маторчик может её в расход, всеравно без дела
Добрый вечер нужен совет предлагают масло м14в2 подскажыте пойдет оно на трактор
смотрите главное чтобы по классу подходило
да я и сам не пойму вот характеристика ... Применяют для смазывания главных и вспомогательных дизелей морских и речных судов, дизель-генераторов, а также в циркуляционных системах двухтактных крейцкопфных судовых дизелей. Может быть использовано в автотракторных дизелях наравне с летним маслом М-10В2 .
Добрый вечер нужен совет предлагают масло м14в2 подскажыте пойдет оно на трактор
да я и сам не пойму вот характеристика ... Применяют для смазывания главных и вспомогательных дизелей морских и речных судов, дизель-генераторов, а также в циркуляционных системах двухтактных крейцкопфных судовых дизелей. Может быть использовано в автотракторных дизелях наравне с летним маслом М-10В2 .
Не могу процетировать с телефона, по поводу использования трактора. Явообще с участка не выезжаю, использую только для своих немногочисленных нужд. Когда пашу народ бывает обращается, но я всегда отказываю, т.к. Зарабатываю будучи офисным планктоном, а трактора мои это увлечение и слабось, если сломается что-то, это беда. Берегу как зеницу ока, пошли все в зад. Но мыть все равно в падляк.
Когда пашу народ бывает обращается, но я всегда отказываю, т.к. Зарабатываю будучи офисным планктоном, а трактора мои это увлечение и слабось, если сломается что-то, это беда. Берегу как зеницу ока, пошли все в зад. Но мыть все равно в падляк.
А как же помочь соседу?Нехорошо! И вас вуручат в трудную минуту,а так пошлют куда подальше.
Поясните пож., вот ссылка на украинский сайт запчастей так, а каким образом я могу заказать, приобрести и доставить в РФ? Никак? Из Белоруси понятно, -можно поехать и купить самому, единый таможенный союз, а из Украины?
А вот у нас и взять то с них нечего,кроме денег.Но зато обоср.т в любом варианте:хоть поможешь,хоть откажешь.
В точку! Бывают такие, у нас 2 бабки приезжие на улице, в глаза "устлутся", за глаза......
Одна так вообще разговор отдельный, наши уже никто ей не пашет.
Вот например такая ситуевина - выхожу во двор соседская собака заливается, так эта бабка выпустила козу соседям в огород на веревке и та трескает капусту.
Сама сидит в кустах на меже и покрикивает "куда пошла Машка"!, а веревку все дальше отпускает.
Со мной побаивается, куры никогда у нее под замком не сидят, у всех соседей чеснок поразрыт. Сколько ни говорили, все бестолку.
Раз приезжаю, мать опять - куры все посрыли, а я чей то злой был, беру карабин и во двор, и на собственном огороде 2х ее кур в клоки.
Даже участковому жаловаться не пошла.
Есть и такие,таких конечно сразу на три букву и весь разговор.Есть у меня тоже соседка такая и курей и коров всех к нам ,а ей что говори что нет.А один с гусями зае ,так сетку натянули с батей.Но во двор не суются ,у меня сторож постоянно бегает без цепи.Тут кота был "арестовал" чужого,так с батей вдвоём ели отбили.
"SERGEY-KANAEV" пишет:
Когда пашу народ бывает обращается, но я всегда отказываю, т.к. Зарабатываю будучи офисным планктоном, а трактора мои это увлечение и слабось, если сломается что-то, это беда. Берегу как зеницу ока, пошли все в зад. Но мыть все равно в падляк.
А как же помочь соседу?Нехорошо! И вас вуручат в трудную минуту,а так пошлют куда подальше.
Я всем соседям снег чищу, кто рядом со мной живёт задаром, а пахота для моего Шассика дело напряжное, поэтому и вежливо отказываю, мол старенький, слабенький, помрёт у вас на участке.
Поясните пож., вот ссылка на украинский сайт запчастей так, а каким образом я могу заказать, приобрести и доставить в РФ? Никак? Из Белоруси понятно, -можно поехать и купить самому, единый таможенный союз, а из Украины?
КОЛЛЕГИ И ПОСЕТИТЕЛИ , НОВИЧКИ И СТАРИЧКИ , В ТЕМЕ "Фотогалерея Т-25/Т-30 и прицепного/навесного к нему" РАЗРЕШЕНО ВЫСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ С НЕБОЛЬШИМ ОПИСАНИЕМ!!! Если вас что то заинтересовало спрашивайте в "ЛС сообщении" или спрашивайте ЗДЕСЬ! Если нужно копируйте фотку ставьте стрелочки сюда вставляйте и здесь спрашивайте.
С компьютера вытянуть! На блоке питания стоит по больше, но лучше снимите с процессора! Есть даже бесшумные.
уже покрутил такой, слабовато будет что то помощьней нужно и желательно что бы в две стороны работал
А габариты какие?
да не особо большие, вроде как радиатор с газ 66, на его основе сварю корпус, ну и туда нужно прилепить валяется старая вытежка с кухни, там на сколько вольт маторчик может её в расход, всеравно без дела
220,
Какой пожелаете. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%...
жаль, значит будем искать, не плохо ещо бы знать в каком направлении
А че плакать трамвай и тролейбус только електрикой и топят осталось только контактные рожки сделать и всё
если с основного радиатора то наверное большеват, завтра сгоняю на рынок может что и подберу, просто хочится маленькое и компактное
Показали мне однажды на мойке разъеденную полторашку, говорят эта жидкость на раз их разъедает. Правда концентрат.
А что бы не переть с поднятым отвалом. Аж навеской бороздит.
У нас вроде видел,гляну в магазине-напишу вам.
У нас вроде видел,гляну в магазине-напишу вам.
Добрый вечер нужен совет предлагают масло м14в2 подскажыте пойдет оно на трактор .
а если еще на сопло поставите сеточки от смесителя воды то пена еще гуще будет
тогда лей
может кому интересно http://pmparts.com.ua/g2417067-t25-t40-t16 и ещеhttp://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/starter-reduktornyy-mtz-yumz-t-4...
Не могу процетировать с телефона, по поводу использования трактора. Явообще с участка не выезжаю, использую только для своих немногочисленных нужд. Когда пашу народ бывает обращается, но я всегда отказываю, т.к. Зарабатываю будучи офисным планктоном, а трактора мои это увлечение и слабось, если сломается что-то, это беда. Берегу как зеницу ока, пошли все в зад. Но мыть все равно в падляк.
ну у меня основной зароботок в коммандировках а на тракторе весной летом всем пашу кошу гружу не отказываю ни кому пенсионерам скидки
А вот у нас и взять то с них нечего,кроме денег.Но зато обоср.т в любом варианте:хоть поможешь,хоть откажешь.
Есть и такие,таких конечно сразу на три букву и весь разговор.Есть у меня тоже соседка такая и курей и коров всех к нам ,а ей что говори что нет.А один с гусями зае ,так сетку натянули с батей.Но во двор не суются ,у меня сторож постоянно бегает без цепи.Тут кота был "арестовал" чужого,так с батей вдвоём ели отбили.
А это что такое это гибкий ГЦ для тяжелых условий?
вопрос сварчику.уважаемый конкретней об навесном на 1 фото ст.1722.если можно фото раб.диапазон.лучше видео
Я всем соседям снег чищу, кто рядом со мной живёт задаром, а пахота для моего Шассика дело напряжное, поэтому и вежливо отказываю, мол старенький, слабенький, помрёт у вас на участке.
У нас в Минске есть фирма на сайте ихнем прайс с запцацками для Т-25, частенько у них бываю. http://www.akvilonavto.com/index.php?showfile=1&fid=23&p=downloads&area=...