И вообще...меня сегодня телефонный аферист посетил.
Представился работником паспортного стола,типа надо данные уточнить.
Когда попросила его представиться и сказала,что скоро сама буду в паспортном столе -разговор прервался.
Я перезвонила.а он "Алло,я вас не слышу"
Ладно...я звоню оператору мобильной сети и объясняю ситуацию.
Он проверил,были ли звонки с данного номера на мой,и соответственно мои на данный номер(мало ли чего,вдруг я от скуки звоню)...потом оператор составил соответствующее заявление ,мне пришло СМС с номером этого заявления.
Муж ,позвонил в милицию,ему правда сказали ничего страшного,главное,что бы паспорт никому в руки не давал.
А потом этот аферист Сам мне перезванивал.И типа того,что к нему подошел молодой человек и попросил телефон позвонить,позвонил и ушел,а когда я ему звонила он меня слышал,а я видимо нет.
Ну я ему и ответила,что им займутся соответствующие органы,и пусть сам объясняет что и как.
Через пять минут из милиции перезвонили.Оказывается к ним пришла петиция от оператора связи.Обязали рассмотреть заявление.
Завтра придет участковый.
Так что врет тот малый или нет,но в следующий раз прежде чем звонить и "шутить" подумает хорошенько.
Я разволновалась.Я ведь успела ему сказать Ф,И,О и дату рождения.
Дело в том,что буквально неделю назад по улице ходит участковый,его то я в лицо знаю,что точно наш.
Так вот,он тоже записывал данные,потому,что мы только недавно оформили документы на дом.Да и вообще он не только у нас,а по двум нашим новым улицам ходил.
Я почему то и подумала,что это он перезванивает потому,что ему я как раз и давала свой № телефона.
Я и спросила-"Вы участковый?",а он сказал,что из паспортного стола.
И поэтому,что бы ничего не вышло нехорошего я и подняла такую "бучу"
Шутки-шутками,но ветер слава Богу утих.
Я ведь цельный день в теплице зелень вязала и этот звук щелкающей от ветра пленки может до дурдома довести.
Ладно,"полетела" я спать.
Еще ночью надо встать цыплят проведать,мало ли что,вдруг лампочка перегорит.
Да и на рынок в 4 утра вставать.
Всем спокойной ночи.
Доброе утро))))) Читаю вас и не пойму...Хто в Мурманске живёть? Я или вы-все?)) -13 . НО ВЕТЕР!!!! Пошла на работу собираться. Не забыть в карман мелочь положить. А то буду летать.. А тут и удобрять нечего
А как теплицы? Или полетели на юк?
Стоят,дрожат.
Скорее на север-ветер юго-восточный.
Для теплиц не особо опасный.Я больше боюсь западного,с моря,тогда бьет в бок.
Ну это хорошо! Ты главное больше жидкости пей и кушай поболе! А то:
Для осадков что ли,ну в смысле когда меня ветром нести будет,то жидкость и то...другое...Будет из меня в виде осадков...ага..ну типа того.....
рекомендую терморегуляторы , самые не дорогие механические.
Поставила на t выставила какую нужно , он будет отключать обогревающий элемент сам.
И вообще...меня сегодня телефонный аферист посетил.
Представился работником паспортного стола,типа надо данные уточнить.
Когда попросила его представиться и сказала,что скоро сама буду в паспортном столе -разговор прервался.
Я перезвонила.а он "Алло,я вас не слышу"
Ладно...я звоню оператору мобильной сети и объясняю ситуацию.
Он проверил,были ли звонки с данного номера на мой,и соответственно мои на данный номер(мало ли чего,вдруг я от скуки звоню)...потом оператор составил соответствующее заявление ,мне пришло СМС с номером этого заявления.
Муж ,позвонил в милицию,ему правда сказали ничего страшного,главное,что бы паспорт никому в руки не давал.
А потом этот аферист Сам мне перезванивал.И типа того,что к нему подошел молодой человек и попросил телефон позвонить,позвонил и ушел,а когда я ему звонила он меня слышал,а я видимо нет.
Ну я ему и ответила,что им займутся соответствующие органы,и пусть сам объясняет что и как.
Через пять минут из милиции перезвонили.Оказывается к ним пришла петиция от оператора связи.Обязали рассмотреть заявление.
Завтра придет участковый.
Так что врет тот малый или нет,но в следующий раз прежде чем звонить и "шутить" подумает хорошенько.
Та нееее - это шоб ветер не унёс... Хотя полив и подкормка сразу на бооольшой площади то-ж не плохо!
Ааааа...ржунимагу с вас...
Я конечно не Дюймовочка,но не до такой степени
Смейся,смейся,а вдруг ветер переменится и я в вашу сторону полечу
Молодец! Не растерялась!
Покормим, обогреем и дальше отпустим - там ещё много народу!
VFIF!
МАША!
Заворачивай!...... ...Заворачивай!......к нам!....к нам давай!... ..нам надо!
....я поле помечу!
......ладно........никто не летит........ушла есть пончики!
(с Машиными вишнями, между прочим!)
Приму в лучшем виде и
Я разволновалась.Я ведь успела ему сказать Ф,И,О и дату рождения.
Дело в том,что буквально неделю назад по улице ходит участковый,его то я в лицо знаю,что точно наш.
Так вот,он тоже записывал данные,потому,что мы только недавно оформили документы на дом.Да и вообще он не только у нас,а по двум нашим новым улицам ходил.
Я почему то и подумала,что это он перезванивает потому,что ему я как раз и давала свой № телефона.
Я и спросила-"Вы участковый?",а он сказал,что из паспортного стола.
И поэтому,что бы ничего не вышло нехорошего я и подняла такую "бучу"
Шооо,до сих пор не съели?????
Ну..если ты его уже сама ПОМЕТИШЬ....то как бы я .....ужо и не нужна......
А вдруг мне понравится и я останусь......
Лара! Я-ж не усну - в одну харю! Шо-ж с твоей хвигурой и печёнкоюууууууууу станетсяаааааа!!!!! Фу! Брось каку! Лучше мыло твори!
Вот ! Виш как вумны люди отвечают, у них голова.... Сама справишся, особливо после вишнёв с пончиками в одну особь...
Токо чур без боевых деяний! Две тётаньки в одном доме - стрёмно как-то.... Но... залетай!
Шутки-шутками,но ветер слава Богу утих.
Я ведь цельный день в теплице зелень вязала и этот звук щелкающей от ветра пленки может до дурдома довести.
Ладно,"полетела" я спать.
Еще ночью надо встать цыплят проведать,мало ли что,вдруг лампочка перегорит.
Да и на рынок в 4 утра вставать.
Всем спокойной ночи.
Удачи и успехов!
.......бережём.
Едим по праздникам.
........не увиливай!....пусть будет!
.....аааааааай, каааакаааая фигуууууураа!
....ооох и хорошаааа!
....погоди-погоди........вон у нас ветер подымается.....ща хто-то договорится - и будет ТРИ тётеньки!
да ещё
Ну тут токо болезный начнёт открещиваться.... Залетай! Тем-же путём шо и маша, метания добрив там-же, нууу увидиш!
-30. Укутывала теплицу. Не буду больше ее в зиму засаживать. Стоит сейчас как иглу, льдом покрытая.
Побрела я в люлю, а то на работу просплю.
Утро Доброе -34 Тишина и звезды мерцают
Всем тепла и любви!
Мдаааа.... -29, но звязды блещщат, моргают, ветерок, очуччения - брррррррррр.... Давление под 770!
-33 , ветер
- 35.
"Лелик ,усе пропало"
пойду кофу с молоком пить.
Доброе утро))))) Читаю вас и не пойму...Хто в Мурманске живёть? Я или вы-все?)) -13 . НО ВЕТЕР!!!! Пошла на работу собираться. Не забыть в карман мелочь положить. А то буду летать.. А тут и удобрять нечего
Простите, но картинки со вчерашнего вечера не вставляются
СРАЗУ поставили!!! +10 самый минимум у него.