не-не- это я не вам- это я Юхнову- что бы он , если уж делает замечание- сам бы правильно расставлял знаки препинания ..После слова "более" в этом предложении запятая не ставится..
Здесь общаются люди разных национальностей- и оценки за правописание ставить не годится!...
не-не- это я не вам- это я Юхнову- что бы он , если уж делает замечание- сам бы правильно расставлял знаки препинания ..После слова "более" в этом предложении запятая не ставится..
Здесь общаются люди разных национальностей- и оценки за правописание ставить не годится!...
Ну мне конечно стыдно,что пишу с ошибками .Но не ложится же не умирать.А по существу про кроля,что скажете.
Ну мне конечно стыдно,что пишу с ошибками .Но не ложится же не умирать.А по существу про кроля,что скажете.
вполне "бельгийсто" смотрится, а там смотрите что вырастет.
Предлагаю вашему вниманию своих красавцев ризенов от моряка которых показывал в марте этого года,сейчас самочке 5мес,вес7.1кг,самцу 5.5мес,вес 7.5кг.Также приобрел новую линию ризенов от из самары им по 2.5мес вес чуть больше 2.6, 2.7кг . Посмотрим..
Лучше-бы ты Слава не обращался.Сейчас такая очередная абракадабра полезет.
Витя не суди по себе она у тебя уже полезла.
Слава, не обижайся сколько раз говорить? Стань по проще и к тебе потянутся люди.
ответа не вижу....остальным проще не надо стать? или для тебя персонально вес занижать, чтоб желчь на клаву не капала?
Дружище ..... не занижать , не завышать надо... вижу тебя учить надо как?
Ищё раз повторюсь, не обижайся.......
Бельгиец этот самец?
самка бельгийка
на фоне его головы ухо кажется никаким)))) хотя 20 там есть))
...
чет из молодых одних девок нафоткал сегодня)))
Хорошие кролики- наверное Славик их с источника поит...
измученные нарзаном))))
4 месяца и 20 дней,извиняюсь что в клетке фото, на улице +43,стараюсь как можно меньше беспокоить
ооо,земляк, да кто ж вам скажет......... надо б между ног глянуть у зайца.
Кажись его не пол интересовал, а принадлежность к породе)))))
да,русский язык не повторим.
0.1 4 мес 5кг
Тем более, когда пишут без знаков препинания.
Или когда вставляют их не к месту..
Я имел в виду Бельгийский великан или нет
Если бы я хорошо учился в школе то не крутил бы быкам хвосты.У Вас спрашивают совета,а у вас одни понты.Вот как то так.
напишите вес, возраст-я не спец по этим кролям, но думаю что спецы сейчас подтянутся и скажут..
После Вашего поста, люди и выложили фотки возраста примерно Вашего кролика чтоб Вы сравнили.
вполне "бельгийсто" смотрится, а там смотрите что вырастет.
Только если не кормили его вовсе))))
вот такие клетки строим
А чем вы кормите если не секрет
Мусалим, а почему здесь выложыли? можно в теме по сылке..... и обсудить вашы клетки можно и услышать ваши инновации.
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/15134?page=212
вполне "бельгийсто" смотрится, а там смотрите что вырастет. :smile3:[/quote]
Спасибо за ответ по существу.