:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Я вот сижу и думаю: можно попытаться с молока нагнать своего "мартини"? Масло готово, творога -завались, сметаны- до фига и больше, сыр под гнетом лежит. То есть закусь имеется. Чем бы заквасить, чтобы можно было "квасить"?
А еще бы с народом рецептом поделиться, тогда бы молоко в лет пошло б!
А вам для чего, извините? На мясо ( под перепелов) или для опытов?
Скворки весну "приносят"... На мясо? Мысль канешна антиресная, но я не "благородный" еврупеець - это они скворечники придумали шоб проще скворцов было ловить на паштеты из скворцовых язычков... А какие с ними опыты-то можно творить?
А грачей никому не надо? Их уже тьма прилетела. Весьма успешно расправляются с вредителями. Уничтожают всех! Вместе с молодыми растениями. Потом переключаются на черешню. В борьбе за урожай разгоняют скворцов, дроздов, горобцов, синичек и пр. пернатых.
:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Акация пишет:
"Любопытник" пишет:
Меняюсь - скворца на дрозда...
А грачей никому не надо? Их уже тьма прилетела. Весьма успешно расправляются с вредителями. Уничтожают всех! Вместе с молодыми растениями. Потом переключаются на черешню. В борьбе за урожай разгоняют скворцов, дроздов, горобцов, синичек и пр. пернатых.
галки, галки, крикливые галки!111
а у нас галок полно...через месяц смогу вагонами отправлять. причем бЭзвозмЭздно!!1:-)))
Отличный агротренажер. не дадут скучать ни минуты.
ты лук в землю с утра, глядишь к вечеру а его уже нет...и снова по кругу. ))))
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 14 часов 17 минут назад
"Любопытник" пишет:
Таня - весь парадокс в том, что разница между полюсами и экватором в температурах становится всё меньше, а это сильно влияет на скорость движения циклонов-антициклонов - вот и имеем - припёрся холодный воздух и "застрял"...
Я вот сижу и думаю: можно попытаться с молока нагнать своего "мартини"? Масло готово, творога -завались, сметаны- до фига и больше, сыр под гнетом лежит. То есть закусь имеется. Чем бы заквасить, чтобы можно было "квасить"?
А еще бы с народом рецептом поделиться, тогда бы молоко в лет пошло б!
А вам для чего, извините? На мясо ( под перепелов) или для опытов?
шпаки живут все лето?????????
а как вы черешню от этих гадов спасаете???????????
та заберите этих паразитов, хоть всех до единого... и чтоб больше не возвращались....
Скворки весну "приносят"... На мясо? Мысль канешна антиресная, но я не "благородный" еврупеець - это они скворечники придумали шоб проще скворцов было ловить на паштеты из скворцовых язычков... А какие с ними опыты-то можно творить?
Меняюсь - скворца на дрозда...
Напекла жаворонков. Результат: сегодня весь день было +0,5, с крыш текли водопады. А сейчас звёздочки натыкались.
Сегодня в детском саду пекли жаворонков. Уже -17
галки, галки, крикливые галки!111
а у нас галок полно...через месяц смогу вагонами отправлять. причем бЭзвозмЭздно!!1:-)))
Отличный агротренажер. не дадут скучать ни минуты.
ты лук в землю с утра, глядишь к вечеру а его уже нет...и снова по кругу. ))))
много чего пекла, когда на меня кирпич вдохновения падает, а вот жаворонков ни разу
по-белому завидую мастерицам!
Похоже, ваши галки у наших грачей практиковались. А ветки деревьев ломать они тоже умеют?
А чего завидовать? Мастерство - дело наживное, а основное - это
Что-то этот кирпич на меня ниразу не подал. И видимо не скоро свалиться...
Значит, в другом мастерство проявляется. Не всем стряпухами быть, есть дела и поинтереснее.
Ну вы там это... много кушаете.......
То, что это не птички, которые настоящие, я уже начинаю смутно догадываться........
Это вкусные постные булочки в форме птичек - ритуальное блюдо, которым издавна встречали весну (22 марта).
22 марта. Жаворонки. Печеных жаворонков насаживали на палки и выбегали с ними на пригорки.
"Жаворонки, прилетите,
Студеную зиму унисите,
Теплую весну принесите:
Зима нам надоела,
Весь хлеб у нас поела!"
Тоже бананьев хочу........
Капель.
КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ.
Ню-ню.........
Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет?
Опа-на! Нарвалась...
Это ж твои слова.
Я их сразу же под твоим сообщением увидела и они в тему попали.
Я думала ты ответишь , что бананы у тебя круглый год. Так как желание есть, а возможностей - куча.
Есть желание..........хочу Италию..........
Но не в том плане, как сейчас предлагают.....
Сходила в Одноки.
Провела разведку.
Нашла кнопку дружбы.
Кого вычислила - всем дружбу напредлагала. Жду........
А я в Грецию.
Но не летом. Летом там жарко...
Главное есть желание. Значит будем искать возможности.
Хуже когда наоборот. Никакого желания ...
Парадокс в том,что раньше тучи ходили с океяна на Европу-Россию-Украину.А сейчас в обратном направление.Не греет Гольфстрим. А погода начинает формироваться над Средиземном морем.
ага ... -20 .
у нас с утра -23 было на градуснике