Наталья, Вы у нас с Рязанской области, т.е. для меня по пути. В субботу буду в Подольске, могу что-либо захватить по пути. Если кто на М-5, обращайтесь, можно в личку.
Хватит спать. Я вот тут заметила, что пока я сплю - снег идет. Вчера просыпаюсь - все белое. Я за фотоаппарат и фоткать. К обеду все растаяло уже, но я природу не фотографировала. Потому выставлю фото детей.
Думала утром покажу вам как все растаяло окончательно. Ага... Не тут то было. Сейчас опять в окно смотрю - бело. Утром опять фоткать пойду.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 14 часов 49 минут назад
"Клио" пишет:
Лара. Могу подкинуть фото индюшонка. У меня их всего 2 выпарилось . Подарили 3 яйца. Люди, почему птица не несётся???? Я думала у меня только пусто у кур. А тут позвонила насчёт покупки индюшиных яиц в соседний район. А нет. Хозяйка сама в шоке. Ни куры ни индюки. Пусто.
Потому что ЗИМА еще во дворе.
Так кто с Ростова? Говорят земля там гудела,а может и врут.
Наталья, Вы у нас с Рязанской области, т.е. для меня по пути. В субботу буду в Подольске, могу что-либо захватить по пути. Если кто на М-5, обращайтесь, можно в личку.
От М-5 ещё порядка 60-70 км в сторону.
Супруг в МО работает ,и все одно мотаемсО...оно ж как в жизни бывает...надо что бы срослось.
Вот наметила Балашиху,а там как Бог даст.
Снег.
-5.
"Клио" пишет:
Могу подкинуть фото индюшонка.
ага видно сразу клювик другой и лапки перепончатые ...
День добрый Деревенька! у нас +15, солнышко... пусть у всех так будет.
"nikola1957" пишет:
трясло кого-то?
У нас небо гудит.... в том году прислали новый самолет в какую-то из частей....
он падла, как из сверхзвука выходит.....взрыв такой, крыша подпрыгивает на домах... задрали.... пока керосину нет, так живем спокойно.... как керосин привезли... все тушите свет, бросай гранату......
Ага,нас таких много и все в тельняшках,Севастополь как никак Только в нашей деревне три Маши с одной хвамилией
"ЛАРА_Л" пишет:
Но ты знай - я это,...... хочу дружить..
Уже пригласила в друзья.
"ЛАРА_Л" пишет:
Тут намедни крайнего с ёлкой искали.....
У меня только одна веточка от елки.Висит над входной дверью.Муж ею на Крещение святой водой брызгает все,а потом ее над дверью вешаем и до следующего Крещения она висит.
У меня только одна веточка от елки.Висит над входной дверью.Муж ею на Крещение святой водой брызгает все,а потом ее над дверью вешаем и до следующего Крещения она висит
. как керосин привезли... все тушите свет, бросай гранату......
А у нас два военных аэродрома "Бельбек"-украинский с истребителями и "Кача"-российский с транспортниками и вертолетами.
Бывает,что сразу на двух полеты начинаются.Тогда все-тушите свет.
И ведь норовят над самым селом пролететь.
А еще парашютистами плюются.Как увижу так Стаса вспоминаю.У него тоже там такое безобразие иногда твориться
Индюки симпатяшные. Или куры?..........
Ну мы вроде сожгли , а снегу все равно навалило
все радовались, что зима теплая была... но небесная канцелярия выдает то, что положено по накладной...
Сыплятки....лапки у них цыплячьи ...
Лара , я нашла прямо в гугл радивО...
https://chrome.google.com/webstore/detail/tuneyou-radio/plaapjbgohfgkalm...
Куры, да ещё и миниатюрные. А что на индюков похожи разве? )
Индюки через 2 недели ожидаются.
Масленица в Дубках
Все козице режим выбрала.
Она со мной согласилась.
А то че то ,как то...не очень в 23 доить...
радио гаджет трафика много не жрет.
до 64 кб.сек.
красотень то какая...в штате Инякино -тишина и покой.
Ничего не жгли...и гуляний не было...первый год...обычно даже тройки запрягали...
споки всем!
Промолчу - сойду за умную..........
Точно петух индюку морду не набил?.........
не ,не пахнет там индюшатиной.... похожи на чернушек московских.
Маша!
Сжалься над танкистом!
У меня вон чего Одноки пишут: Знайдено 1 533 людини !
Ну где я тебя найду? Толпа такая.........
Всё.
Поздно.
Вылезла из танка.
Там, оказывается, сбоку город вставляется...........А я его в фамилию лепила......
Та шо ж за нафик!
Маша!
Где там то место, чтоб с тобой дружить?
Опять люк захлопнулся...........
На улице медленно падает снег, дома нашлись мандаринки. Не хватает компании, шампанского и ёлки !!
Маша......НичьО не нашла......
Где-то кнопка дружбы пропала........
Но ты знай - я это,...... хочу дружить.........
Ой, зря Вы про ёлку!............
Тут намедни крайнего с ёлкой искали...........
Хоть побачишь шо цэ такэ...
отменные гуси...
Доброй ночи всем..
Доброй!
Тоже полуночничаю..........
Хватит спать. Я вот тут заметила, что пока я сплю - снег идет. Вчера просыпаюсь - все белое. Я за фотоаппарат и фоткать. К обеду все растаяло уже, но я природу не фотографировала. Потому выставлю фото детей.
Думала утром покажу вам как все растаяло окончательно. Ага... Не тут то было. Сейчас опять в окно смотрю - бело. Утром опять фоткать пойду.
Потому что ЗИМА еще во дворе.
на ночь обещали -18
От М-5 ещё порядка 60-70 км в сторону.
Супруг в МО работает ,и все одно мотаемсО...оно ж как в жизни бывает...надо что бы срослось.
Вот наметила Балашиху,а там как Бог даст.
Снег.
-5.
ага видно сразу клювик другой и лапки перепончатые ...
а здесь кто кому морду бил.... в козлятнике?....
ЁЛКИ!!!! какие елки??????????
отставить елки!!!!!!!!!!!!!!
баба Яга против елок!!!!!!!!!!! понаоставляли понимаешь..... елки.......... бушевать буду!!! лето надобно!
День добрый Деревенька! у нас +15, солнышко... пусть у всех так будет.
трясло кого-то?
У нас небо гудит.... в том году прислали новый самолет в какую-то из частей....
он падла, как из сверхзвука выходит.....взрыв такой, крыша подпрыгивает на домах... задрали.... пока керосину нет, так живем спокойно.... как керосин привезли... все тушите свет, бросай гранату......
Утро доброе друзья
Ага,нас таких много и все в тельняшках,Севастополь как никак Только в нашей деревне три Маши с одной хвамилией
Уже пригласила в друзья.
У меня только одна веточка от елки.Висит над входной дверью.Муж ею на Крещение святой водой брызгает все,а потом ее над дверью вешаем и до следующего Крещения она висит.
Помощник.
Ладно уж издеваться Чуток видели в этом году.
вроде как вербой так делают на вербной неделе.
А у нас два военных аэродрома "Бельбек"-украинский с истребителями и "Кача"-российский с транспортниками и вертолетами.
Бывает,что сразу на двух полеты начинаются.Тогда все-тушите свет.
И ведь норовят над самым селом пролететь.
А еще парашютистами плюются.Как увижу так Стаса вспоминаю.У него тоже там такое безобразие иногда твориться
А мы и вербой,и крапивой на Ивана-Купала.
Бабушка сказала "надо"-муж ответил "есть"