Ой, Юра, в этом году черти что же твориться... сроду виноград так почки не набирал рано.... он же самым последним распускается.... а в январе и феврале почти 1,5 месяца стояло 16-19 градусов... вот они и поперли... на всем почки набухли... розы лист уже выбивают.... а сегодня опять всю ночь снег шел....все померзнет... опять ничего не будет.... молодые яблоньки уже потеряли почки.... замерзло....
Даренку жалко до слез.... она столько силы молодому саду отдала.... и вот....
все, что зимой не дадено было... сейчас на нас свалиться..... святое дело на Кубани 8 марта со снегом и морозом....
Всем дня удачного! в компенсацию ночного снега, солнышко появилось.... воробьи орут на радостях.....
Саша, с приплодом тебя.... размножайтесь быстрее.... баранята маленькие такие хорошенькие.... очень быстро понимают, где карман с вкусняшками...
У нас виноград закрытый. А вот абрикоса кажется не будет. Сосед срезал ветку и поставил в воду. Цветочные почки молчат, а листовые набухают, хотя должно быть наоборот..... В декабре было -28.
У нас виноград закрытый. А вот абрикоса кажется не будет. Сосед срезал ветку и поставил в воду. Цветочные почки молчат, а листовые набухают, хотя должно быть наоборот..... В декабре было -28.
У меня персики ёкнулись, кусты на половину чёрные. То что перезимует, добьет весенними заморозками. Третий год без персиков уже
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
дОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕРЕВЕНЬКА! С утреца -31!
Зато солнышка сколько!
Саша! Романовские оыбчно нормально кормят и больше двух. У нас стабильно 3, а то и 4 приносили, вот от 4го отказывались мамашки. переводили на соски. Станок деревянный делали, туда вниз головой бутылочки в отверстия и айда по 5 ягнят на кормешку!
Добрый вечер,соседи!!!!
Мы все в заботах.
Седни 2 тонны зернеца приобрели,довольные как слоны.
жду главный опорос. и окот.
скока коза дает молока пока не скажу.
Не знаю .
Все одобрили.
Я даже детскую фотку искать начинала, у меня там стрижка точно такая.
Да сайт подвисать начал.
Вместо фото загрузилась целая страница с каким-то шифром.
В общем, я себя в цифрах не узнала. Остальные бы тем более не поняли ничего.
Так ведь, сейчас можно! Я бы с удовольствием посмотрела.
"ЛАРА_Л" пишет:
у меня там стрижка точно такая
Где 1 класс? Там история грустная. Накануне 1 сентября родители зажали меня в коридоре, отец держал, а мама срезала мои длинные волосы большими ножницами. Я вырывалась изо всех сил, просила оставить локоны, я же девочка! А мне было сказано, что плести по утрам косы будет некогда, т.к. мама уходила на работу раньше, чем я в школу. Потом меня, обессилившую и опустошённую, отвели в парикмахерскую. Поэтому первый раз в первый класс я шла со стрижкой и опухшими глазами. На фото видно.
Дамы, что вы дарите себе в праздники? У моего супруга большая головная боль: он не знает, чем материальным можно меня порадовать, потому что я этого тоже не знаю. Цветы - само собой.
Хочу прыгнуть с парашютом с самолета. Поэтому у него ОЧЕНЬ большая головная боль.
"ЛАРА_Л" пишет:
видит.....
Какая красивая девушка!
Народ, я тут пропаду, наверное, на неопределенный срок- сложности с Интернетом, вы меня не теряйте и не забывайте, я вернусь!
"Клио" пишет:
он сырые ест. .
Я своим после младенчества давала сырые, глистовала регулярно. Собачки получались сильные и живучие. Породистая была одна- длинношерстная немка, а мужики были без родословных, но для меня это не важно. А девка была хороша... Но стерва! Как положено настоящей даме.
Я с длинными волосами рассталась после восьмого класса.... волосы были тяжелые, а лето жаркое.... маманя у нас энтузизистка... говорит, давай расчешем волосы и по плечи их подстрижем.... давай...
начала маманя челкать ножницами у правого плеча... выехала правда к левому уху.... на мой бурный протест.... она сказала - счас выровнем.. и от левого уха проехалась ножницами к правому.....
с утра матюгаясь, поползла я к Любке, нашей поселковой парикмахерше, которая обскубла меня дальше...
хорошо к осени чуток отрасли.
Продолжаем болеть.
Саша,прими поздравления.Маленькие барашки они такие хорошенькие,ттт.Пусть растут большими.
"Акация" пишет:
Где?
Я опять,что то прозевала
"Чарская Светлана" пишет:
пипец урожаю....
У нас на винограде почки еще и не думали набухать,а вот слива и миндаль почти распустились.Жалко.У меня такая слива хорошая,ранняя.Опять наверное в этом году не будет.
Мы тоже!
Утра Доброго жителям деревеньки!
С приплодом тебя Саша!
...спасибочки!!!
Ой, Юра, в этом году черти что же твориться... сроду виноград так почки не набирал рано.... он же самым последним распускается.... а в январе и феврале почти 1,5 месяца стояло 16-19 градусов... вот они и поперли... на всем почки набухли... розы лист уже выбивают.... а сегодня опять всю ночь снег шел....все померзнет... опять ничего не будет.... молодые яблоньки уже потеряли почки.... замерзло....
Даренку жалко до слез.... она столько силы молодому саду отдала.... и вот....
все, что зимой не дадено было... сейчас на нас свалиться..... святое дело на Кубани 8 марта со снегом и морозом....
Всем дня удачного! в компенсацию ночного снега, солнышко появилось.... воробьи орут на радостях.....
Саша, с приплодом тебя.... размножайтесь быстрее.... баранята маленькие такие хорошенькие.... очень быстро понимают, где карман с вкусняшками...
шоб овечкой и баранами стали!
..Благодарствую...
...дай бог...спасибо!!!
У меня персики ёкнулись, кусты на половину чёрные. То что перезимует, добьет весенними заморозками. Третий год без персиков уже
дОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕРЕВЕНЬКА! С утреца -31!
Зато солнышка сколько!
Саша! Романовские оыбчно нормально кормят и больше двух. У нас стабильно 3, а то и 4 приносили, вот от 4го отказывались мамашки. переводили на соски. Станок деревянный делали, туда вниз головой бутылочки в отверстия и айда по 5 ягнят на кормешку!
в прошлом году цвет абрикоса вымерз, а лист появился где-то в июне.
Я за 8 лет один раз кушал... Свои...
Сегодня смотрел, ветки зеленые, но не факт конечно, что цветочные перезимовали.
Говорят лучше варить.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ixOEgplM5ls
Не как не научусь разворачивать
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71138/
Добрый вечер,соседи!!!!
Мы все в заботах.
Седни 2 тонны зернеца приобрели,довольные как слоны.
жду главный опорос. и окот.
скока коза дает молока пока не скажу.
Не знаю .
постараюсь его "затянуть" на проф.тему.
хто ...где....када????
я как самая древняя чюрюпаха все пропустила....
сынульсик пиццой накормил....скуснА
Кто не успел, тот опоздал.
Я выкладывала свои старые фоты. Стасу и Павлу понравилось, остальные не одобрили. Так что, вы с Машей ничего не потеряли.
И я пропустила. За что всем спасибо? Где я была в то время?
За поздравление с мотоблоком.
Все одобрили.
Я даже детскую фотку искать начинала, у меня там стрижка точно такая.
Да сайт подвисать начал.
Вместо фото загрузилась целая страница с каким-то шифром.
В общем, я себя в цифрах не узнала. Остальные бы тем более не поняли ничего.
Так ведь, сейчас можно! Я бы с удовольствием посмотрела.
Где 1 класс? Там история грустная. Накануне 1 сентября родители зажали меня в коридоре, отец держал, а мама срезала мои длинные волосы большими ножницами. Я вырывалась изо всех сил, просила оставить локоны, я же девочка! А мне было сказано, что плести по утрам косы будет некогда, т.к. мама уходила на работу раньше, чем я в школу. Потом меня, обессилившую и опустошённую, отвели в парикмахерскую. Поэтому первый раз в первый класс я шла со стрижкой и опухшими глазами. На фото видно.
Дамы, что вы дарите себе в праздники? У моего супруга большая головная боль: он не знает, чем материальным можно меня порадовать, потому что я этого тоже не знаю. Цветы - само собой.
Не знаю.......
Я не заморачиваюсь праздниками или датами.
В этот год даже про день рождения - свой - забыла.
Пока никто не видит.....
Не грузит мой комп детство......одна цифирь......
Очень симпатичное кошеня.
Садюги.
Хочу прыгнуть с парашютом с самолета. Поэтому у него ОЧЕНЬ большая головная боль.
Какая красивая девушка!
Народ, я тут пропаду, наверное, на неопределенный срок- сложности с Интернетом, вы меня не теряйте и не забывайте, я вернусь!
Я своим после младенчества давала сырые, глистовала регулярно. Собачки получались сильные и живучие. Породистая была одна- длинношерстная немка, а мужики были без родословных, но для меня это не важно. А девка была хороша... Но стерва! Как положено настоящей даме.
Я с длинными волосами рассталась после восьмого класса.... волосы были тяжелые, а лето жаркое.... маманя у нас энтузизистка... говорит, давай расчешем волосы и по плечи их подстрижем.... давай...
начала маманя челкать ножницами у правого плеча... выехала правда к левому уху.... на мой бурный протест.... она сказала - счас выровнем.. и от левого уха проехалась ножницами к правому.....
с утра матюгаясь, поползла я к Любке, нашей поселковой парикмахерше, которая обскубла меня дальше...
хорошо к осени чуток отрасли.
Где?
Я тоже. А любимый заморачивается.
Тоже регулярно забываю. Старость, что ли? Но есть кому напоминать.
Ага.
Не горюй, дождёмся.
Всем доброго дня! -9 и солнышко пытается светить...
Доброго дня -17 Солнышко.
Всем привет! у нас тоже солнышко... ночью был снег и мороз -7, вообщем замерзло сегодня все, что не замерзло вчера.... пипец урожаю....
Утречка доброго всем селянам.
У нас -6 и солнце.
Продолжаем болеть.
Саша,прими поздравления.Маленькие барашки они такие хорошенькие,ттт.Пусть растут большими.
Я опять,что то прозевала
У нас на винограде почки еще и не думали набухать,а вот слива и миндаль почти распустились.Жалко.У меня такая слива хорошая,ранняя.Опять наверное в этом году не будет.