:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
по ублажению орхидей. Это фото со второго цветения, сфоткала как сейчас цветут , не найду шнур скинуть на комп. фото. Будем искать.
Белая орхидея чуть не погибла. Мои атаманы в классе цветущую перевернули и оставили лежать на полу. Реанимировала остатки и домой унесла, сейчас отрастает новый лист и наклевываются цветоносы
Гуси поздравили с весной, первое яйцо сегодня.... вот сцуки, рано ещё
Всем привет, светлого дня и солнечного настроения!!!! Слушаю лизгинку эээээх АААААССССАААА!!!!!!
Вставай страна огромная, вставай на ..... Всех с добрым весенним(перьвым) утром! За одно и со старинным Новым годом! Свежий ветер, воздух 0, на земле приморозок, солнце в облаках... Жизнь хороша чего всем и желаю!
Всем приветик !!!! Как у Вас тут интересно . Примите в компанию ??
Всех с первым днём весны
Нас завалило мокрым снегом,+2,на дороге жижа.... Веснааааа !!!!!!
Про погоду. Одногрупница в Воркуте водится вчера написала за - 20 и ветер под 30 метров в сек. - пурга! На 3 дня заактированы.... Во где весна! У нас то-ж замело - мокрый снег и ветер - бррррр... Но весна!!!! Приветствую аборгиенов и вновьобращённых!
не знаю, на что эта поблуда здесь задирает, но видели его во Владимировке на заправке, это там, где на переходе всех сбивают.....
Если учесть, что два дня позвонил Вовка и сказал, что видел его там сбитого на дороге.....
Дня доброго Деревеньке!
У меня котик такой хорошенький был. Маленький, кругленький, на 4 кило. За две недели усох вдвое, кобель вонючий. По несколько дней домой не являлся, только по голосовой сигнализации знали, что живой. Сутками орал-"Хочу Муську из 75 дома!". Глазищи злые, голосина препротивнейший. А позавчера пришел, на проходе в кухне лег, мол, вот он я, живой. Размножился, значит. Воняет от него, как от бомжа на вокзале. Сын как раз накануне своего кастрировал. Мой ко мне на колени залез, я от него нос ворочу, грожусь выхолостить, а он гад, мне в глаза искоса поглядывает, и ластится, зараза. Не поднимется у меня рука...накупаю, причешу, куда от своего денусь?
Народ, я не пойму, то ли название темы не правильное толи, що. Ни одного топика по теме, а вообще то например я заглянул в тему по её названию и думал, что тут общаются те кто предоставляет работу в деревне и те кто её ищет, чего не так ?
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 12 часов назад
"leoekb" пишет:
Народ, я не пойму, то ли название темы не правильное толи, що. Ни одного топика по теме, а вообще то например я заглянул в тему по её названию и думал, что тут общаются те кто предоставляет работу в деревне и те кто её ищет, чего не так ?
Читай.пиши-что еще надо. Свободное непринудежное общение.
Всем добрый вечер!
лишь бы танцевали..... а так, ну все мы козы иногда...
Не-а, коза - мой антипод.
Было положено питие продавать с 21 годика
по ублажению орхидей. Это фото со второго цветения, сфоткала как сейчас цветут , не найду шнур скинуть на комп. фото. Будем искать.
Белая орхидея чуть не погибла. Мои атаманы в классе цветущую перевернули и оставили лежать на полу. Реанимировала остатки и домой унесла, сейчас отрастает новый лист и наклевываются цветоносы
Утро бодрое Деревенька! у нас так бодрит холодком, но солнце всходит и воробьи орут громко....
Всем дня удачного, плодотворного!
Разрешите и мне поздоровкаться...утро -30.... зима однако...а на календаре...ВЕСНА...
Гуси поздравили с весной, первое яйцо сегодня.... вот сцуки, рано ещё
Всем привет, светлого дня и солнечного настроения!!!! Слушаю лизгинку эээээх АААААССССАААА!!!!!!
Вставай страна огромная, вставай на ..... Всех с добрым весенним(перьвым) утром! За одно и со старинным Новым годом! Свежий ветер, воздух 0, на земле приморозок, солнце в облаках... Жизнь хороша чего всем и желаю!
Всем Доброе Утро! C первым днём весны! Нас заметает...
Красота! У меня такой же, цветёт почти всё время с небольшим перерывом, но конечно скромнее. Цветку лет 7 уже. Дарили мне его на день варенья.
Доброе утро ! с первым днем весны!
Снег и легкая метель!
...ну девчонки..вы прекрасны...
...и Вам то воже...
...виш как чуют милые скорую травку...
....У се стоит и шевелится...
Привет люди добрые!!!! Девушки Вам лично с весной мое пламенное!!!!
Всем приветик !!!! Как у Вас тут интересно . Примите в компанию ??
Всех с первым днём весны
Нас завалило мокрым снегом,+2,на дороге жижа.... Веснааааа !!!!!!
Доброго дня погода нормальная
Вауууу какие люди
Сама Оля Ромашка, к нам в деревню пожаловала. Садись на завалинку, семечки пощелкаем
Я тут с вами часто околачиваюсь на задворках. Всё войти стесняюсь .
Дык,сижу уже))))) Надо передвинуться,а то всё в шалухе уже ))))))
Оленька, подальше отодвинься, ато говорят заболела ты
Вот видишь какой я добрый а если по честному давай выздоравливай, не хворай
у нас метель уже два дня, зима опомнилась, -5, пасмурно, ветер северо-западный-к Пашке дует, уж и меня бы туда здул чтоли
Про погоду. Одногрупница в Воркуте водится вчера написала за - 20 и ветер под 30 метров в сек. - пурга! На 3 дня заактированы.... Во где весна! У нас то-ж замело - мокрый снег и ветер - бррррр... Но весна!!!! Приветствую аборгиенов и вновьобращённых!
А мож подпихивать под сливные отверствия? На копытцах сии мелкие изверги держуться - дай нам Бог так держаться!..
Утречка ,деревенька!!!!!
Седня день котов.
Всех котов,кошек и котяр
И всех остальных жителей деревенских -
Моя поблуда двое суток где-то шлюхалась.... сегодня наконец-то явилась.....
я уже реально думала, что где-то на дороге уже сбитый валяется.....
Ну слава Богу, все ж таки хочет он задрать ногу на кусты чёрной малины
не знаю, на что эта поблуда здесь задирает, но видели его во Владимировке на заправке, это там, где на переходе всех сбивают.....
Если учесть, что два дня позвонил Вовка и сказал, что видел его там сбитого на дороге.....
Если-бы мог молвить речи то сей самэц сказал-бы - не дождётесь!!!
Дня доброго Деревеньке!
У меня котик такой хорошенький был. Маленький, кругленький, на 4 кило. За две недели усох вдвое, кобель вонючий. По несколько дней домой не являлся, только по голосовой сигнализации знали, что живой. Сутками орал-"Хочу Муську из 75 дома!". Глазищи злые, голосина препротивнейший. А позавчера пришел, на проходе в кухне лег, мол, вот он я, живой. Размножился, значит. Воняет от него, как от бомжа на вокзале. Сын как раз накануне своего кастрировал. Мой ко мне на колени залез, я от него нос ворочу, грожусь выхолостить, а он гад, мне в глаза искоса поглядывает, и ластится, зараза. Не поднимется у меня рука...накупаю, причешу, куда от своего денусь?
Вот и скажите сыну - максимум это десяток, а один он и есть один в итоге получим один десяток! Всего - один максимум...
С кошкиным днем!
Читай.пиши-что еще надо. Свободное непринудежное общение.