Всем благости и радости! Наконец-то зима вспмнила что ещё её время - 2 дня ниже 0...Правда солнушко давненько нос не кажет, ну да ладно - хотя-бы под ногами не хлюпает... И вааще - всё что делается-творится - к лучшему!
А нееееееееееееееееееетттттт! Светлана жалилась, особливо что ей до скуса, маловато будет (в любом количестве)! Так-что торты, конхветы, вареннье и мёд с собой!
вот не надо... чего-чего, а конфеты были всегда..... варенья на кондитерский цех хватит и мед Даренин
и даже вино осталось... у меня не гости по части выпивки, а недоразумение....
но вино все оценили, даже мне понравилось.... хотя я к своему произведению очень придирчива.... зато я теперь понимаю виноделов, которые говорят про качество винограда... год на год не приходиться....
А мне мой любимый мужчина сказал - *Что ты, как слон, по дому носишься 24 часа в сутки???* После этих слов я поняла, что он не только ЛЮБИМЫЙ, но и ЛЮБЯЩИЙ... Свет, ты подала идею - буду танцующего слона искать на аву.....
Лююююююююююдиииииииии................
Я поняла, почему "Синоптик" так откровенно врёт..........
У меня там Киев две недели стоял, вместо родного обл. центра ...........пока я не сподобилась глаза поднять на " введите населённый пункт".
Я ж всем и каждому рассказала как плох "Синоптик"!
**
Маша!
Ты хде? Надои повышаешь?
Ага, Илюшку наверно раздаивает
Ильюшка сам кого хочешь раздоит...
Эта кошечка-кокетка меня гипнотизирует.
Все, спокойной ночи, Деревенька! Сутра пучками трясти, семена забрать, кассет докупить... И сеять авральными темпами!
http://video.yandex.ru/#search?text=%20%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0...
Наш коллектив "Дубковские вечерки"
http://www.youtube.com/watch?v=OxZFqwTubvQ
А это наш.
С добрым субботним утром. -7.
Утра всем доброго! тепло... хмуро... солнце сказало, что у него сегодня выходной..
гости мои уже из Краснодара выехали.
Доброе утро, селяне!
Светлана! Кошечка Ваша - прелесть
Спасибо, Николай! когда с дивана сгонят, поневоле затанцуешь....
а сиреневый мой любимый цвет...
10 тачек навозу от овец и теперь можно отдохнуть.
Всем благости и радости! Наконец-то зима вспмнила что ещё её время - 2 дня ниже 0...Правда солнушко давненько нос не кажет, ну да ладно - хотя-бы под ногами не хлюпает... И вааще - всё что делается-творится - к лучшему!
Гости мои привезли мне набор 9 сортов чая Гринфилд... вот... и кучу вкуснющих конфет!
Слава Богу, хоть хмурит, а дождя нет... дорога сухая.
Конфеты я то же люблю...... Может на чай напросится?
Свеееет, наливай....поговориииим..... заодно обмОем смену имиджа......
я пас, только на конфеты "упаду"
Чаю на всю Деревеньку хватит...
А кааааааннннфффффеееееттттттт ??????
А нееееееееееееееееееетттттт! Светлана жалилась, особливо что ей до скуса, маловато будет (в любом количестве)! Так-что торты, конхветы, вареннье и мёд с собой!
вот не надо... чего-чего, а конфеты были всегда..... варенья на кондитерский цех хватит и мед Даренин
и даже вино осталось... у меня не гости по части выпивки, а недоразумение....
но вино все оценили, даже мне понравилось.... хотя я к своему произведению очень придирчива.... зато я теперь понимаю виноделов, которые говорят про качество винограда... год на год не приходиться....
привезли 4 здоровых зеркальных карпа... посолила...
Павел Алексеевич сказал: брысь с дивана и приказал танцующую кошку...
4 дня в инете просидела.....
так ить лично познакомимся? мое почтение
А мне мой любимый мужчина сказал - *Что ты, как слон, по дому носишься 24 часа в сутки???* После этих слов я поняла, что он не только ЛЮБИМЫЙ, но и ЛЮБЯЩИЙ... Свет, ты подала идею - буду танцующего слона искать на аву.....
Привет
Жива,почти здорова.Скоро буду.
шо за бардак в луковом хозяйстве?
Выздоравливай ,Мария!!!!!
Лена, тогда тебе 4-х дней точно не хватит....