.пока 24 сотки, но это пока, перспектива на увеличение хорошая....спасибо за совет.
Саша посмотри "китайцев" НАСТОЯЩИЕ ТРАКТОРА от 12 до .... сил и цены относительно приемлимые и все какие угодно навесные. У знакомого был 12 сил так он, извиняюсь, на нём чуть-ли не в туалет ездил - неубойная техника была!
"Татьяна-Лягушка путешественница" пишет:
какой марки машинка
бэемвэ - чтой-то чуть покруче запорожца...
А на улице.... - Питер отдыхает..
привет!!!!
Фотик сдох.
Стоит на зарядке.
Вышла "клава" во двор нажала кнопочку камера выехала и потухла.
заряжается.
так что фоток нету.
так с ...конспираторы....в Инякино -3.
ветра нет.снега нет.
новостей нет.
Добрый вечер, селяне!
Ну Анива! Я показал какая красотища, а Вы моего Монтеро приметили!
Нет он с левым рулем, приехал из солнечной Калифорнии. А во Владике в основном все праворульные.
Знакомый то, небось сам устанавливал теплицу, вот и результат!
Да многие сами такие теплицы устанавливают, там ведь ничего мудрёного нет.
Я вот уже писала, соседка несколько лет пользуется ДУМом и довольна, хочет ещё одну. Другим не нравиться. Да и сами продавцы кто как говорит.
Вот так многие и считают, да там ничего мудрёного нет, а потом, когда такая теплица разваливается как карточный домик, делают неправильные выводы.
А по сути всё просто и гениально - каждый должен заниматься своим делом!!!
И еще: скупой платит дважды!!!
ну надо же какая Анива внимательная! И как только могла заметить??? Ваще не видно))))
а что надо-то увидеть? Зима... дорога... гапонский дрындулет... сзади ишшо один тащится... неба нет.... Красиво... Нет - для красоты солнышка не хватает, а так ощущение промозглости... Без обид.
Николай Мактрак - трахтур по кличке "Рыжик" китаес?
Всё что дырчит - дрындулеты, ничего обидного в слове нет... А орехи какие? Фундук, лещина, грецкие, кешью... и скоко? У нас то-же есть цаточка - но она дрындулет как и все, особливо когда "взбрыкивается"..
но она дрындулет как и все, особливо когда "взбрыкивается"..
любить и ухаживать за машинкой надо... тогда она и брыкаться не будет и котенком мурлыкать будет....
а если не получиться, то исправить можно только одним... поменять прокладку между рулем и сидением...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Ну Владимир Яковлевич! раздразнил фотками! Я и так слюной умываюсь, мужу узбекскую дыню сегодня привезли, лежит в холодильнике , пахнет, зараза, ждем субботы, доча приедет. Если без нее съедим- не простит.
Тем летом удалось купить абрикосы для варенья. сварила лёгкую приварку. Просто дважды доводила до кипения и оставляла. Потом закатала. Какая же вкусная получилась приварка. У нас не каждый год можно купить такие абрикосы.
Я вот мучаюсь который год с гибридной алычой сортами Кубанская комета и Путешественница. Такая вкусная, но периодически вымерзает.
Сильно хорошо у вас?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W6ekyeQYmi4
Хау дуюденьки булы!
Саша посмотри "китайцев" НАСТОЯЩИЕ ТРАКТОРА от 12 до .... сил и цены относительно приемлимые и все какие угодно навесные. У знакомого был 12 сил так он, извиняюсь, на нём чуть-ли не в туалет ездил - неубойная техника была!
бэемвэ - чтой-то чуть покруче запорожца...
А на улице.... - Питер отдыхает..
привет!!!!
Фотик сдох.
Стоит на зарядке.
Вышла "клава" во двор нажала кнопочку камера выехала и потухла.
заряжается.
так что фоток нету.
так с ...конспираторы....в Инякино -3.
ветра нет.снега нет.
новостей нет.
Добрый вечер, Деревенька!
Да, Мицубися симпатичная. С Владика привез?
То же самое
Отсутствие новостей- это самая хорошая новость!!!
НОРМАЛЬНО.
http://uryupinsk-tour.ru/
Урюпинск
Добрый вечер, селяне!
Ну Анива! Я показал какая красотища, а Вы моего Монтеро приметили!
Нет он с левым рулем, приехал из солнечной Калифорнии. А во Владике в основном все праворульные.
Вот так многие и считают, да там ничего мудрёного нет, а потом, когда такая теплица разваливается как карточный домик, делают неправильные выводы.
А по сути всё просто и гениально - каждый должен заниматься своим делом!!!
И еще: скупой платит дважды!!!
Тля, ну надо же какая Анива внимательная! И как только могла заметить??? Ваще не видно))))
Один Газон по дороге едет...
а что надо-то увидеть? Зима... дорога... гапонский дрындулет... сзади ишшо один тащится... неба нет.... Красиво... Нет - для красоты солнышка не хватает, а так ощущение промозглости... Без обид.
Николай Мактрак - трахтур по кличке "Рыжик" китаес?
у них там микроклимат... погода чуть холоднее зимой, чем на Кубани, а сырости нет - СУХО!!!!!!!!!!!!!!! и растет все лучше....
в наши дни это действительно так!
Эх, бросить бы все и уехать в Урюпинск!!!!
Эх! темнота! Ни хрена Вы сударь не понимаете в зимней красоте русской природы!
А за дрындулет можно и на орехи схлопотать
Всё что дырчит - дрындулеты, ничего обидного в слове нет... А орехи какие? Фундук, лещина, грецкие, кешью... и скоко? У нас то-же есть цаточка - но она дрындулет как и все, особливо когда "взбрыкивается"..
которая по затылку.... подзатыльник .... то бишь затрещина....
любить и ухаживать за машинкой надо... тогда она и брыкаться не будет и котенком мурлыкать будет....
а если не получиться, то исправить можно только одним... поменять прокладку между рулем и сидением...
и часто вы такими орехами питаетесь?
С кем-бы спорил - с вами не буду, видать баальшой личный опыт...
Я всегда на рынке брала, а в прошлом году из своего молодого насолила листьев. Красота!
Для этого есть инструкция, если ей следовать всё будет хоккей.
Скупой вообще не платит.
Ну Владимир Яковлевич! раздразнил фотками! Я и так слюной умываюсь, мужу узбекскую дыню сегодня привезли, лежит в холодильнике , пахнет, зараза, ждем субботы, доча приедет. Если без нее съедим- не простит.
Ну да, если на день рожденья подарили
Спасибо за идею!!!!! ИДУ РАБОТАТЬ К СКУПОМУ!!!!!!
Тепло +3, моросит. Михаловна - .
Юра, что там по винограду-то,..... ась?
Какие сорта в Волгограде живут?
Пока твёрдо стою на Кодрянке и Аркадии.
Болгария уже под вопросом.
Мне больше интересны сорта на вино.
На "поесть" кустика два разных хватит.
Но укрывать 45 кустов!............Моё почтение.
Сухо это хорошо! Всё, едем в Урюпинск!
Едем все в Саратов, в Дубки точнее, ток тут не растет ни хрена ни чё. Но сухо, эт главное
Тем летом удалось купить абрикосы для варенья. сварила лёгкую приварку. Просто дважды доводила до кипения и оставляла. Потом закатала. Какая же вкусная получилась приварка. У нас не каждый год можно купить такие абрикосы.
Я вот мучаюсь который год с гибридной алычой сортами Кубанская комета и Путешественница. Такая вкусная, но периодически вымерзает.
Попробуйте!