А отправила бамию, капусту в больших количествах - пару головок только на "сейчас" посажу.
Сельдерея корней 20 только посажу.
Перец и баклажаны поумерю.
У меня тоже осенью начинается секас с виноградом- 45 кустов укрывного.....)
"Павел ЛПХ" пишет:
Ююююраааа, ну ты ващеееее, зверь
ага,точно.
Юра,ты шо,усё на вино перерабатываешь?а потом выпиваешь?Я тут в один год урожайный не знала куда девать виноград,а было то всего 4 зрелых куста...Вино делать некому было,пришлось виноградом кормить свинов...Они были очень благодарны.. Правда и сока надушили много и компотов закрыли..
А тут ...45 кустов капец..
По ДУМу больше негативных отзывов. Не выдерживает снеговых и ветровых нагрузок. Толщина стенки профиля ДУМ 0.8 мм у Сибирской 1мм. и крестовые соединения у Сибирской, их тоже хвалят.
У меня Сибирская второй сезон зимует, пока без проблем, а у знакомого прошлой зимой ДУМ сложилась, так, ремонтировать себе дороже.
Неее, на вино уходит 5 кустов. Часть винограда молодая, часть перегрузил- не плодоносит((( Немного продал в прошлом году. Ну и кушаем хорошо, вместе с осами наперегонки.....
Ну прям издевательство какое, разве ж можно такие страсти да зимой показывать
Всем привет
Мы с утра уже моционили, диплом о победе почтальонка принесла.
Погода за бортом __________________ на радость Михалне не скажу
По ДУМу больше негативных отзывов. Не выдерживает снеговых и ветровых нагрузок. Толщина стенки профиля ДУМ 0.8 мм у Сибирской 1мм. и крестовые соединения у Сибирской, их тоже хвалят.
У меня Сибирская второй сезон зимует, пока без проблем, а у знакомого прошлой зимой ДУМ сложилась, так, ремонтировать себе дороже.
Знакомый то, небось сам устанавливал теплицу, вот и результат!
Да многие сами такие теплицы устанавливают, там ведь ничего мудрёного нет.
Я вот уже писала, соседка несколько лет пользуется ДУМом и довольна, хочет ещё одну. Другим не нравиться. Да и сами продавцы кто как говорит.
я все на вино перерабатываю... все продаю... до весны не остается.....
Доброе утро Деревенька! тепло, солнышко, но как не ко времени.....
вплавит нам небесная каецелярия в мае, все, что не дадола в январе... как пить дать....
Такие фотографии! Тааакого винограда!!! Вот захлебнусь слюной - на вашей совести будет. ээ, с коровой это фотожоп? Капот не сложился. Если не рсовали/совмещали, то какой марки машинка? Мне наверное такую нать. Скотчем прилеплю, бантиками перевяжу и привезу-таки себе коровку!
стыдно признаться, но я не люблю Питера. Промозгло, вечно колючий ветер, низкое свинцовое небо, этот серый цвет - он везьде: дома, люди, одежда, асфальт. Замазанные фасады зданий, а зайди за угол -
так и я о том же болото оно и есть болото. Хорошо хоть мы в Павловске живем.
Уже отскучала.
Мне уже тут лучше.
А отправила бамию, капусту в больших количествах - пару головок только на "сейчас" посажу.
Сельдерея корней 20 только посажу.
Перец и баклажаны поумерю.
Больше места для помидор оставлю.
Картошку муж забанил.
Пару вёдер только посажу для поесть, на зиму купим.
Как-то много суеты было с выращиванием кормов, и она - суета - себя не окупила.
Пока приторможу с ассортиментами.
Ушла спать
ага,точно.
Юра,ты шо,усё на вино перерабатываешь?а потом выпиваешь?Я тут в один год урожайный не знала куда девать виноград,а было то всего 4 зрелых куста...Вино делать некому было,пришлось виноградом кормить свинов...Они были очень благодарны.. Правда и сока надушили много и компотов закрыли..
А тут ...45 кустов капец..
С добрым Утром.За бортом небольшой морозец. лед и тишина.
А у меня кот "Пуся" ну прям одно лицо с вашей кошкой, сфоткаю выложу
Доброго утра деревенька!!!
Да на гидравлике.
А долма? )))) Это ж песня!!!!
Доброе утро!!!
Неее, на вино уходит 5 кустов. Часть винограда молодая, часть перегрузил- не плодоносит((( Немного продал в прошлом году. Ну и кушаем хорошо, вместе с осами наперегонки.....
Доброе утро, селяне!
За бортом минус 2 и вот такая красота!
Доброе утро, Александр!
Беларусь 132 это малыш для маленьких участков. Если у Вас земли мало, то подойдет.
Ну прям издевательство какое, разве ж можно такие страсти да зимой показывать
Всем привет
Мы с утра уже моционили, диплом о победе почтальонка принесла.
Погода за бортом __________________ на радость Михалне не скажу
Спасибо за отзыв. Будем надеяться,что не подведёт.
Какая красота и вкусняшка.
Поздравляю с Победой ещё раз!
Да многие сами такие теплицы устанавливают, там ведь ничего мудрёного нет.
Я вот уже писала, соседка несколько лет пользуется ДУМом и довольна, хочет ещё одну. Другим не нравиться. Да и сами продавцы кто как говорит.
Где зима,а где и что-то среднее между весной и холодным летом сейчас +8 днём обещают до +15,
Приветствую Всех!!!!!
...пока 24 сотки, но это пока, перспектива на увеличение хорошая....спасибо за совет..
я все на вино перерабатываю... все продаю... до весны не остается.....
Доброе утро Деревенька! тепло, солнышко, но как не ко времени.....
вплавит нам небесная каецелярия в мае, все, что не дадола в январе... как пить дать....
Чёт ноги устали
Мда... Пригрелась. А козявочки могут и попрыгать по машине. Я вот думаю если выскочат, порядок наведут.
....вещь!!!!!!
Такие фотографии! Тааакого винограда!!! Вот захлебнусь слюной - на вашей совести будет. ээ, с коровой это фотожоп? Капот не сложился. Если не рсовали/совмещали, то какой марки машинка? Мне наверное такую нать. Скотчем прилеплю, бантиками перевяжу и привезу-таки себе коровку!
так и я о том же болото оно и есть болото. Хорошо хоть мы в Павловске живем.
не-не это не я, это местная поговорка.
Вот Урюпинск -вот это ДА.
Не знаю, просто попало прикольное фото в инете я его и сохранил